Я злая, нервная и психованная :(((((

292 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это типа одна сторона получает удовольствие а вторая нет, но не говорит об этом, но вылазит оно потом боком[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, если ты действительно не знаешь что это, то дай Бог тебе никогда этого уже и не узнать, серьезно.В жизни такие вещи случаются, что вся фантастика рядом меркнет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) это ж моя теория:))) от, блин, не добежала в патентное бюро:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет..ну я в принципе много чего знаю и хорошего и плохого, просто слово некачественный стало непонятным именно по отношению к сеску, а то, что именно неудовлетворенность может привести к психозу-это я понимаю, но тут опять таки..все в твоих руках, как говорят, меняй что то! где то я слышала такую фразу, что мол если ты не можеш что то поменять в жизни-смирись и не плач, а если можеш, меняй!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живот дал осложнения на другие органы? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вас :) сижу ржу....ну как это воспринимать сурьезно :))) простите автор, что мы так в вашу тему всунулись...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кто-то сразу меняет, кто-то ждет пару лет , у кого-то годы уходят....все мы разные, каждый со своими ценностями, принципами, привычками...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поднять самооценку, научится уважать себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, очень жаль, что люди вот так вот всю жизнь проживают не живя :( увы....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в своей квартире. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перестлать - это снять с кровати, отряхнуть, пропылесосить кровать и постелить... нужно было написать "отряхнуть"... [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз в этом есть успехи... У меня...Может позже и в паре будет.....Так что не это причина.....по крайней мере не основная причина...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт радует ... как и много другое, что сегодня узнал ....перемен очень много ,.... и как уже говорил финиш не загорами :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потом встать ночью (скажем, в дамскую комнату), наступить на вытряхнутый песок, лечь в постель с песком на пятках, "раздразиться", поднять мужа с постели, снять постель с кровати, отряхнуть, пропылесосить кровать и постелить... и так 50 раз... прикольно:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не готов судить о "полнейшем мужнином свинстве и неуважении" по тем фактам, которые описала автор... Если набрать за 5 лет моей с женой совместной жизни ВСЕ факты (и регулярные в том числе), я получусь не то что ХУЖЕ описанного мужа, а просто... мне стыдно такие слова публиковать :)МЕРА! Буду повторять это слово, пока все в этой теме не начнут его писать в каждом ответе :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне невестка недавно пьорл выдала + (не помню чей):"жизнь проходит пока человек строит свои планы":))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точна! Домработница:-))))))) Туплю, туплю[+sign]щодня півгодини присвячую своїм печалям - і зазвичай використовую ці півгодини, щоб поспати[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пуркуа бы и не па? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, песок пропылесосить вместе с кроватью - не судьба? :) слабый у Вас пылесос... или избирательный... наверное модель с питанием от USB используете? :) [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагает? Или это жена предложила? :) Я перечитал диалог специально :)Я так понимаю, что бюджет разделен. Ну вот Вам и все прелести такого подхода, klazy :) Когда мы где-то месяц назад обсуждали вопрос бюджета, Вам, как очевидцу подобных ситуаций, нужно было указать данный минус :) Потому что у нас этот минус отсутствует "по замовчуванню" :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть верно [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне возможно :) Не откажусь от бесплатной диагностики :) На когда запишете?[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так муж НЕ СОГЛАСЕН с тем, как жена воспитывает ЕГО ребенка (между прочим)... А ржет из-за комичности претензий. Ну или по какому-то другому поводу, но РЖЕТ! а не бъет или орет... Смех - это позитив, между прочим...У меня серъезные проблемы не вызывают смех, а тем более ржание. Вот ну никак не вызывают. Не знаю мужа автора, но почему-то кажется, что у него тоже.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гхм... собственно, месяц назад я не могла быть "очевидцем" событий, кот. Злая описала сегодня:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый за свои и платит жена - не одно и то же, правда? Тем более, что к моей зп он не имеет никакого отношения. Не он меня учил, работу находил и авторитет на этой работе завоевывал.А вот то что он имеет щас именно такой доход на 50% моя заслуга.Мало того, он зарабатывает в разы больше и тем не менее ему хоцца за щет жены поотдыхать в том клубе, в который он хочет, а не в том ресторане, в который я хочу...
0

Поделиться сообщением