Я злая, нервная и психованная :(((((

292 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вооот! Теперь вырисовывается более полная картина. Еще бы добавть РЕАЛЬНЫЕ случаи, когда папа орет и пускает в ход руки... То, что ребенок не понимает конфликтов взрослых, это и так понятно... Потому и советую решать их отдельно от ребенка. И по поводу воды в том числе.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"обсуждать это с мамой на кухне без ребенка" - это я и советовал... Но на кухню ребенок днем может и заглянуть... а когда спит ночью - в кровать не "заглянет"...[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да вы можете что угодно дописать, только хочу заметить : Читайте внимательно....: Автор живет в собственном доме, т.е. соседей в этой доме, рАвно как и лифтов, НЕТ. Но т.к. дом частный, то есть личная территория возле дома, туда муж может выйти типа покурить, типа походить, типа помыть машину, типа поковыряться в огороде и все это может им делаться в чем угодно, когда угодно и как угодно. Я смотрю, что последнюю фразу , которая начинается со слов "Дорогой, я тя попрошу..." вы корректировать не стали - больно фраза понравилась или фантазия иссякла ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж написал, что это не про автора :) не раздувайте :)И... я не корректировал :) Я дополнил самую капельку :)А если по теме... Я хоть убейте не понимаю, как это - деньги в семье (у мужа или жены - не важно) на содержание дома есть, а не снятие СИЛЬНЕЙШЕГО стресса путем наема домработницы - нет. Жаль денег? Автору темы жаль денег?. Действительно жаль? Они дороже нервов? Ну так осталось посчитать стоимость почек, сердца, печени, крови... и можно это все продавать за такие ценные и незаменимые деньги... Нахрена? А вот шоб було![+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удушила бы гада (это я о своем:)) Ну что, не то что ППКС, а просто я писала...Не знаю чем помочь. рядом постою...уже второй день от бешенства живот сводит.. какая готовность идти на компромисс...желание понять и помочь...стремление к позитиву..уважение к другому, тьху!Всю душу отдала за последние месяцы на поддержку отношений, сил нет... как разряженная батарейка.Реально за семь лет - первый раз придумала сделать какую-нить глупость...да хоть и ван найт стенд, почувствовать что есть жизнь за пределами этой "семьи", что я живая!Не хочу больше грызни, хочу милого флирта, восхищения, дрожи в коленках, изогнувшейся спины, краснеть хочу!Ну или травки хотя бы...и пусть меня забанят )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как все запущено...... мдя..[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С женой обсудили тему: Цитирую:(я) - ... (пересказал факты про ребенка)... и ребенок залазит на этот итальянский стол, дурачится, муж ржет, ребенок ржет, а она орет...(ж) - Ты написал свою любимую фразу, что не люди для вещей, а вещи для людей? Она же знает, что у нее маленький ребенок. Нафига покупать было? Если так важен стол - поставить в свою комнату или закрыть в кладовочку - ходить смотреть.(ж) - а кто вообще с ребенком сидит? С кем ребенок? Сколько в день она с ним общается времени?Про остальное даже писать не буду :) Пересказ получится :)Вывод (для меня) - у меня ОТЛИЧНЕЙШАЯ жена, и я в этом очередной раз убедился :)Вывод (для автора) - либо Персен и пересмотр позиций, либо в бункер. Извините, что так грубо - влом расписывать, спать иду.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж и жена - одна сатона:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б тож такой столне купила, но дело в том что папа всегда хороший а мама теран, даж если стол деревянный буд мама не разрешит детю там прыгать я тож не разрешу.... есть определенные запреты в каждом доме только исходить они должны от обоих родителейа папа тут какой-то протест пытается выразить таким образом.., так мне показалось из обьяснений автораесли есть возможность поживите отдельно от него , отдохнете, он задумается.., и решите как дальше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бить посуду - не способ решить проблему. Щас муж потребует купить новую и сам покупать не собирается. жена остается ни с чем, придется самой покупать. вот.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас прекрасно понимаю. Сочувствую. Правда, обидно. Мой муж тоже не чистуля, а точнее, плевать ему на домашний, уютный очаг и на мое здоровье. Допустим, если Артур сказал что семья важнее чем вещь. Я с Артуром согласна. НО ведь речь идет не об этом. Женщины по натуре (по природе) чистюли, и если их мужья не такие как жены то жены будут вынуждены себя менять, дабы сохранить и любовь и мир, раз муж не хочет себя менять. НО где гарантия что муж жену никогда не изменит, защитит всегда, уважать ее всю жизнь, а ? Вдруг найдет другую или мало ли что ведь в жизни всякое бывает, в результате сам вышвырнет жену перевоспитанную мужем на улицу. Думаете, жена переживет???? Ага, я б таких мужиков бы "потоптала" чес слово. Я этого не хочу, поэтому менять себя не собираюсь. Стараюсь не зацикливать, бывает прошу, умоляю,(просьба не помешает спокойно жить, может задумается - тоже плюс) внушаю себя мыслями что он грязей принес мало и молюся чтоб глистов не было. :)п.с. напомню "жены думают головой, мужики - головкой" вот.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно!!! а что вам должна жена сказать?? конечно только согласиться... тем более вы рассказали так как сами воспринимаете, со своим оттенком эмоций и восприятия....а дали бы почитать, так может и реакция была бы другой....в общем не в вещах дело, а вотношениях между людьми, т.е. супругами...[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и жена сказала - не в вещах, а в отношениях между женой и мужем, между мамой и ребенком... Описала это - "Они живут не как семья, а как соседи"...Все, теперь точно сплю :)Споки всем![+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда всё в порядке:) есть такая потребность как потребность в признании. И как любая другая потребность она должна быть удовлетворена адекватно. Согласны?Т.е. Вы вкладываетесь - Вас замечают. На работе эта потребность, скорее всего удовлетворяется адекватно. А дома - нет. Т.е. Вы вкладываете больше, чем реально вознаграждаетесь. Так? помогайте мне...что это, страх потерять достигнутое или потерять контроль над ситуацией? Проблем с ЖКТ нет? С кровяным давлением?[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семья - это цех, это производство, сталеплавильный комбинат:) где все по-хорошему, объединены общими целями и интересами. И вот именно желания поддаются шлифовке целесообразности.И очень согласна, что семья должна строиться на компромиссах, не ущемляя однако принципов взглядов привычек и желаний друг друга.А компромисс это такое решение которое оптимально должно устраивать интересы всех участвующих в процессе. Ключевое слово здесь - оптимально, а это значит кто-то всё равно будет страдать. Самый хороший* компромисс заключается в том, что мера страданий устраивает участников. Т. е для достижения определенной цели участники согласны немножечко "пострадать"*[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вас поддержу по многим пунктам в семье должны соблюдаться общечеловеческие ценности, правила и нормы, иначе дом будет напоминать хлев а семья - стадо животных.В семье у каждого должна быть своя территория*(свои личные вещи, досуг, принципы),которая должна быть защищена от посягательства другими членами семьи а так же уважаема ими.Ходить по стеклу нельзя - это опасно!(по столу, кстати, тоже. Стол это место для пищи, а не для ног)Потакать этому - уже преступление. И муж должен знать об этом. Если муж не понимает на словах - его нужно лечить таблетками. Так ему и передайте. Ибо непонимание основных правил безопасности жизнедеятельности классифицируется в МКБ-10 как заболевание.[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам сочувствую вам достался не муж а старший сын, которого недовоспитали:([+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утречко доброе)) ПАДЙООООООООМ! :)))))))))) Отношения))))))))В семье должна быть единая политика в воспитании ребенка. Единая. Иначе не будет отношений. Вернее они будут расценены как сверхконфликтные. Конфликт кстати, как и диалог это тоже форма отношений. Так вот два взрослых человека должны сделать так, чтобы эта форма не стала нормой*. Оба. Должны. Ребенку. А не друг другу. Поэтому - диалог. А диалог может быть между взрослыми людьми. Потому что взрослые могут не только говорить правильно, но ещё и способны слышать и слушать друг друга. А не могут взрослые договориться - значит нужно сесть за один стол и прописать правила. Одни на всех. А не хотят правила выполнять, можно продолжать отношения и вне брака, как Галя писала выше, только ведь тогда отношения сохранить гораздо труднее. И воспитать ребенка тоже.[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин .... ну хочется так в чем дело ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да при чем здесь Автору жаль денег.... Денег жаль мужу, который категорически против домработницы. Все должна делать жена. Точка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) О! + а "умное слово", кот. я просиля тебя сказать? Как называются испытываемые ребенком чувства? При противоположных "можна-нельзя" мамы и папы?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когнитивный диссонанс когниции - убеждениядиссонанс - разногласие, конфликтт.е. конфликт убежденийв результате чего ребенок испытывает депривацию любви. Он чувствует себя ненужным))) В результате чего в свою очередь происходит либо болезнь физическая (соматическая), либо девиация (искажение, отклонение; болезнь социальная, психо-эмоционального статуса) поведения.усё))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! :))) а то я как собака - все понимаю - сказать по-людски не могу:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже скопировала себе это определение.....пригодится скоро! :))) спасибо!! :)))[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А цікаво, ваша дружина вміє користуватися інтернетом? А то ви все за неї і за неї....[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением