Я злая, нервная и психованная :(((((

292 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и я так бывает хожу. А еще у нас соседи делали ремонт, и в коридоре КАЖДЫЙ ДЕНЬ... лежал слой пыли от штукатурки (обдирали стены). И КАЖДЫЙ заход в квартиру создавал кучу следов даже В ТАПОЧКАХ после переобувания.НУ И ЧТО? Мне теперь с женой расходиться из-за того, что не было стерильной частоты? Да хрен вам! :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а я такая пардон конченая, что сразу маты гну????Не, меня еще и достать надо....А еще чего, с тапочками за ним бегать? А шнурки не погладить?Капец. Убери, приготовь, погладь, с ребенком погуляй, а потом еще за мужем с тапками бегай.Ужас....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо ? вы пришли домой со всех своих поверхностей и в обуви дальше прихожей пошли или еще круче - на постель полезли? А жена этому счастью жутко обрадовалась, при чем ее радость от ваших "чистых тухель" усиливалась бы в геометрической прогрессии от убранности в квартире. Если так, то вам ни Автора не понять , ни большей части здесь присутствующих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, максимум уважения друг к другу!! лучше уж тогда отдельно жить, а насчет не все так просто /ниже/ - не верю, это вы ищите причины, чтобы оправдать свое бездействиевы читали 5 языков любви, это не панацея конечно, но многое объясняети еще, думаю вы просто показываете свою ярость в такие моменты, а мужа это забавляет в вас, он и продолжает так делать, назло, как дитяпопробуйте тактику сменить - "милый, бла-бла-бла, ты бы не мог и ...ты же у меня самый умный, нежный, сексуа..." только искренне так, поплачьте тоскливо так..", в следующий раз, можно и тарелочку..спокойно так, раз-два...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет... имхо такие фразы не зависят от прынцыпа ведения бюджета в семье... а скорее от жлобства одного из партнеров.[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том-то и дело, что копромис, это когда всех ЧАСТИЧНО устраивает - прочтите определение этого слова... [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где речь шла о стерильной чистоте??? Я ж говорю, як не дочую, так добрешу.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А муж автора в обуви залез в постель? Что-то я такого не видел... старый стал, читаю с трудом :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы написали "всю квартиру перемывать" или я? Для меня "перемывать" означает довольно большой кусок работы. Особенно при 120м2 жилья. И да! у меня такая фраза вызывает ассоциации со стерильной чистотой...Я предложил пропылесосить 10м2 (или сколько там натоптали?) и забыть про это. Согласитесь - это не перемывать квартиру![+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убери-подай-тапки принеси-по сто раз постель постели-в кабак своди-не пи%%%ди. Да уж, клевый подход.Я б сама на ком-то женилась с такими прынцыпами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.../ремарка/ встает медленно... :)) -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"А шнурки не погладить?" а себе гладите? :) Не хотите? Домработницу наймите. Не хотите нанимать? Значит смиритесь и не злитесь на кого-то из-за СОБСТВЕННЫХ хотелок.Кто платит - это уже другая тема. И как по мне, при Вашем раздельном подходе к бюджету - платить должны Вы, так как Вам это нужно.Кошмар... :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и заметь после всего еще и секс хороший предполагается.... а чо, класс : в выходной убрала, приготовила, перестирала, с ребенком поиграла, муж пришел, везде натоптал, ты молча опять за пылесос, причем с тапочками в зубах, шоб мужа переобуть, потом ему жрать подогрела, с ложки накормила, посуду помыла, ребенка помыла-спать уложила, муж в это время во двор еще пару раз вышел ( уже в тапках), етсественно натоптал везде, где успел, а успел во всем доме, ты резво побежала в магазин, купила новые тапки, в прихожей схватила пылесос, ведро, мокрую тряпку, быстро вымыла-пропылесосила весь дом, переобула мужа (предварительно заперла дом, шоб гад больше никуда не вышел, а то все магазины уже закрылись и тапок нигде нет), почистила пылесос, быренько приняла ванну и вся счастливая и радостная начала заниматься с мужем любовью, а вот потом , когда все закончилось ( ну или кончилось) можно спокойно сказать : "Дорогой, я тя попрошу, будь так добр, пожалуйста, снимай свою обувь сразу , как только заходишь в дом, а то я тебя скотину просто прибью в следующий раз".Занавес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) и уже это само по себе радует :-Р на фоне... короче, не дождетесь :) :) :) :) :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: поржал :) :) :) :) :) :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чтоб ПОЛНОСТЬЮ устраивало - для этого надо иметь общие принципы, общие взгляды, общие привычки, общие желания ...иначе ,простите, никак. Семья - это один большой компромисс, это ОБОЮДНОЕ ЖЕЛАНИЕ делать друг другу что-то приятное и считаться друг с другом. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гхм... знаешь, Артур... вот я побыв без мужа, скоропостижно отбывшего в командировку на пару недель, поняла, что в его отсутствие домработницу можна приглашать в 3 раза реже:))... "вам это нужно" - это, конечно, хит... так вот... в отсутствие мужа мне "это" (уборка) не нужно...и еще один момент... присутствие мужчины-партнера в моей жизни автоматически означает, что этот МЧ с удовольствием обо мне заботится... при таких раскладах варианты "а давай заплатишь ты" (если у него есть деньги) - не канают, это жлобство...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"что может вы к этому и не стремитесь" в точку! скажу даже больше - никакое, даже самое супер-пупер вылизаное жилье, будь оно "моим" или "мною арендуемым" я не буду ставить выше, чем мой сын... И стремиться НИКОГДА не буду захапать побольше метров/рулонов/шкафчиков/матрасов и т.п. в УЩЕРБ отношениям с моим сыном и женой...И мебель и техника НИКОГДА не будут для меня дорогими. ДОроги для меня люди, жизнь здоровье. А вещи... они просто СТОЯТ денег. Одни стоят больше денег, другие - меньше. ОФФ: "Не дороже денег" - мой любимый ответ на вопрос "Эта [вещь] стоит очень дорого?"...[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо - смешно ? дык я только все ваши советы-пожелания Автору в одну кучу собрала...и фсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маць:))) красиво излагаешь:))) + как в том анеке: мужж в бигуди в ваной после трудового домохозяйского дня с грустью смотрит на свое отражение и говорит "а щас ей еще и сексу захочется":)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа... так вы пишете быстрей , чем читаете.....а шо будет лет так через 5...минимум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь, Таня (правильно?)... есть деньги - это не однозначная фраза... И еще раз... я не знаю, как они делят деньги. И о чем договорились. У меня в ПРИНЦИПЕ не поднимаются подобные вопросы, поэтому я НЕ МОГУ судить о том, кто прав, а кто нет. И заметь, я не писал "муж прав, он НЕ должен платить". Я лишь написал, что НЕ муж предложил :) Я НЕ развивал мысль дальше. Фиг его знает, как бы я реагировал в таком диалоге.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигли тут думать... тут мужа ублажать надо по полной, какой думать, ты шо, это мы мужчинам оставим.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: а давайте я пару фраз добавлю, можно? в выходной убрала, приготовила, перестирала, с ребенком поиграла, муж пришел (после того как весь выходной пахал на работе), везде натоптал, ты молча (вместо того, что бы сделать замечание) опять за пылесос (вместо тапочек), причем с тапочками в зубах (а это расходы на стоматолога! нужно выбить с мужа компенсацию!), шоб мужа переобуть (а сам муж без рук - инвалид наверное), потом ему жрать подогрела (хотя он уже один раз пожрал, когда пришол, ну да ладно, не умрет), с ложки накормила (таки инвалид...), посуду помыла (наперегонки с ПММ - такой спорт новый, скоро включат в олимпийские), ребенка помыла (сам он в ванную лезть боится, вдруг кафель испачкает!)-спать уложила (ребенок не может найти кровать? семья инвалидов, блин...), муж в это время во двор еще пару раз вышел ( уже в тапках) (что бы не дай бог не насрать в вымытый унитаз, ходит во двор), етсественно натоптал везде (а то! пока ребенок спит еще раз можно по всей хате проти, во всех кроватях обутым поваляться), где успел (ага, еще один вид спорта), а успел во всем доме (шустрый такой инвалид), ты резво побежала в магазин, купила новые тапки (ну да, старые помыть дольше и неприкольно на фоне остального), в прихожей схватила пылесос (а про тапки в зубы забыла? нехорошо нарушать традиции!), ведро, мокрую тряпку (это уже в какую руку? тоже мутант?), быстро вымыла-пропылесосила весь дом (а соседи не против? хотя уборка нашару - почему бы и нет), переобула мужа (предварительно заперла дом (и обесточила лифты), шоб гад больше никуда не вышел, а то все магазины уже закрылись и тапок нигде нет), почистила пылесос (зубной щеткой, как в армии деда учили), быренько приняла ванну (осторожно! нельзя самой запачкать, а то опять весь ДОМ перемывать) и вся счастливая и радостная (а то! без мозгов жить весело!) начала заниматься с мужем любовью, а вот потом , когда все закончилось ( ну или кончилось) можно спокойно сказать : "Дорогой, я тя попрошу, будь так добр, пожалуйста, снимай свою обувь сразу , как только заходишь в дом, а то я тебя скотину просто прибью в следующий раз".Занавес.Это все не про автора темы, или кого-то из присутствующих :) Просто, вариант интереперетации, для разрядки накаленной обстановки :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"если не волнует результат" :) в точку! :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением