Я злая, нервная и психованная :(((((

292 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ой, Танюша прям в точку....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"оторванность от реальности" - в древности в совке такой диагноз ставили :) Одно дело - минимальный набор правил. И совсем другое - ОР и психические расстройства по поводу нарушений этих правил... Как по мне - неадекватная реакция...[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... уважать не перестала, зато порвать была готова:))) кста, прилетел он сегодня... а багаж в Нью-Йорке остался:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насмешили :))) ну чессс слово и вы еще говорите о мере!!! перестилать постель каждый день - вот мера супер просто!!!! класс!!! перестирать 7 комплектов белья в неделю это проще и главное в меру, чем просто снять уличную обувь (кстати, на уличе собичьи какашки валяются, в них можно вступить и не заметить, а потом в дом занести и ножками босыми по ним же.....может и это вам нравится как и песочек)?? [+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЧЕМУ????? они просто изначально разные и все!!!! Они просто разные! И ни он ни она не виновны, не перегибают они!! ИМХО!я уже писала об этом, не портите жизнь друг друга полагаясь на мнения, на общество, прикрываясь детками ЗАЧЕМ? Если есть изначально возможность просто уйти и остаться в нормальных отношениях!!!! Неужели жизнь в таком состоянии стоит того? Да я психую так иной раз, что потом 2 дня дикая боль на всю правую часть тела...но это просто становление характера ребенка-это я умом понимаю...от этого не уйти..перетерпеть, понять, принять......ПОпустит-проходила уже, другое дело изо дня в день себя накручивать из за кучки песка-это смешно..это просто повод!!!! Реально ПОВОД!!!! и нет тут виноватых!!! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... если мама говорит "низзя" то это "низзя" - надолго... и папа должон ийо поддержать.... даже если потом в отсутствие ребенка он ей свое "фе" выскажет... такое... надоело писать:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут ситуация из разряда "не рой яму другому" Забрал и вынес, но....Я когда пошла к адвокату на консультацию.....Опа, да я ж состоятельная дама!!! И даже половина его машинки мне полагается....А теперь он и не рад.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите меня великодушно, но есть такое понятие в семье как взаимоуважение.... и вообще - чисто не там, где убирают, а там где не гадят.... Здесь проблема не в грязных шлепках, а в полнейшем мужнином свинстве и неуважении к тому, что делает его жена. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агласите, плизз%:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ адна:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не хочет же уходить....хотела - уже ушла бы.... а вот по поводу виноватых - так в ситуации таки ВИНОВАТЫ оба....это моё ИМХО![+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за домработницу... даже за "свои" деньги () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз это в точку, то скоро наступит твоя точка кипения....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда не понимаю суть вопроса, мужа обсудить? .......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыл:)))))))))))))))))))) гы:)))))))))))))))) гы гы [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну? шо за зверь такой? ждемссс [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если очень кратко, то мой диагноз звучит просто : "больная постель"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выговориться скорее всего.... ..[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пойняв? это в смысле сексу не хватаеть? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или некачественный :) () .[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... авиаконтора завтра домой привезти должна... они забыли:))) + только мелкая-то уже сегодня ждет приезда легиона барби... отэта вечером дома будет весело:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз не ошибся то повторю свой вопрос над чем работает с Вами психолог? над вариантом изменения себя и сохранения семьи или над тем как поднять самооценку и начать уважать себя и решиться на развод? или над чем ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все то, что не приносит данной паре сексуального удовлетворения...(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и ночью тоже!!! о....трымайся [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не качественный?? это как? упс...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением