Я злая, нервная и психованная :(((((

292 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а есть ещё и такое....мама и папа должны гнуть одну линию....а не мама в обмороке от поведения дитя, а папе смешно....и тут не важно кто из родителей прав, а кто преувеличивает, тут вопрос уважения между супругами....помнится вы сами в одной из тем писали, что у каждого в доме есть свои обязанности и права, а так же есть и правила.....если вещь взял, то после того как она тебе больше не нужна - поклади на место! не вы ли писали о том что правила в доме соблюдать нужно, даже если вам они не нравятся?[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) повылазили мы все как после дождя :))) ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так...стоп... бери бумажный пакет и начинай в него дышать+считать до 10, медленно, спокойно....Потом дыши без пакета и так пока не справишься с паникой и истерикой. Холодный душ тоже не помешает. И, елки-палки, или ищи во всем позитив или ставь на всем жирную точку. Истерика засасывает и полностью истощает, а ты в таком состоянии уже давненько находишься.Не накручивай себя. Просто сядь и спокойно проанализируй, что в твоей жизни хорошего, а что плохого, и реши для себя с кем или без кого тебе будет лучше. Иногда собственная жизнь зависит не так от поступков окружающих тебя людей, как от собственного восприятия чужих поступков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще.... Предсавьте, я вымыла полы во всем доме (120 к.м) сама, в свой выходной. Муж лазит ьуда-сюда не снимая шлепок, которые у него все в песке. Т.е. я бы поняла - лень развязывать шнурки, или расстегивать застежки и он пробежался в обуви. Но шлепки??? Снял и пошел....Так нет же, надо тусить по всему дому да еще и в ванную зайти на коврите постоять, где я и ребенок босыми ногами стоит...Я консерватор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вижу только то. что написал автор... И мне ближе отношение к жизни ребенка и папы, чем мамы. Я не знаю финансовых и эмоциональных подробностей отношений муж-жена, и знать не желаю. Но я читаю про отношения мама-ребенок, и делаю однозначный (в моем понимании) вывод - маме обои важнее ребенка.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите что вам урезали временно....и вообще, вы должны иметь возможность хотябы кофе выпить без отчета мужу о потраченных деньгах...[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к вам скоро присоединюсь :) уже на пределе (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если Вам так лучше .... построить новую семью без мужа и растить ребенка в мире и согласии ... и может быть в будущем найти того кто будет ценить и маму и ребенка ...я другого выхода не вижу ... развод как бы он небыл сложен нужно пройти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и чудненько+ а то, по правде, стиль немного похож - подозревала тибьйо, каюсь:-)))))[+sign]щодня півгодини присвячую своїм печалям - і зазвичай використовую ці півгодини, щоб поспати[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да все чудно было, я была вескелая, радостная, спокойная. Не поверишь, но я РАДОВАЛАСЬ СОЛНЫШКУ!!!! Супер!А тут опять накрыло......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Очень разумно! Виден опыт :)Именно восприятие жизни, а не "оценки" или "чувство справедливости", создает мир, который нас окружает. [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слова любовь и мир - это синонимы словам хлев и грязь ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я не о том... + причин для нервозности может быть тыща: неудовлетворенность эмоциональная, постельная, неудовлетворенность разделением обязанностей/бюджета/бла-бла-бла в семье... разные жизненные цели (он копит на плазму, она - на тибет), недовольство от "неидеального" мужа/ребенка/жизни... короче... Имхо, когда у женшшины все благополучно в большинстве жизненных аспектов, разрисованные обои не выведут ее из себя... + еще на "нервозность" влияют гормоны, ПМС и прочая, и прочая...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть, вы не видите что мать запрещает что-то, а отец это же разрешает и еще смеется?и вы не видите, что мать что-то делает по дому, пытается установить правила, но это начистно игнорируется отцом и учится игнорировать ребенком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешно ? ню-ню.... иногда чтобы не смеяться над кем-то достаточно вспомнить себя в собственные трудные жизненные минуты...и глядишь смеяться расхочется....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, як не дочую, то добрешу.... Вы меня простите. но вы мне напоминаете базарную бабу....Откуда такие хронологические последовательности????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НАХРЕНА? МЫТЬ? САМОЙ? 120м2, если запачкано от силы 10-12? :) Чувствуете разницу 120+120 = 240 и 120 + 12 = 132...Прочувствуйте, и успокойтесь...И к слову... я могу босыми ногами ходить на улице. Я умру от этого молодым? :)Меняйте отношение. Да, консервировщик (не консерватор - он хоть способен хорошее оставить хорошим)... [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если без смеха..скажу, что вижу по вашим постам СНачала подумала...ну как у меня..психоз пройдет и все ок будет.....читаю дальше, и что то проскальзывает у вас такое неуважение к мужу....это намного больше, нежели просто срач в хате....стоит задуматься..может в этом и причина? я конечно тоже могу психануть и наорать, когда в очередной раз все вылито старшим на пол и размазано, и затерто :)) когда все падает и разбивается,когда двери просто с петель сносятся ..ну закрывает от их так :) Но я ж его люблю!!!!! я люблю его и принимаю таким...понимаю его.....ну сама ведь такая же...просто немного больше, чем он люблю порядок и все. Но я не смогу так неуважительно о нем написать, скорее просто с юмором, да :) убираем часто вместе...но это мое такое отношение к жизни...а не мое везение (не люблю когда пишут, повезло и т.д. )[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно! Вы предстыьте, что вы дома (или на работе) что-то делаете, а кто-то это уничтожает...Как вам такое? А?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот....уцепились за один фактор и понеслась....зри в корень (с)+ обои это фигня.....в детской комнате - да сколько угодно, на крайний случай ватманом можно стены по периметру снизу залепить, пусть малюет....но НЕ В ЗАЛЕ!!!! вам ясно уже писали....ребенок должен быть приучен к порядку и понимать что можно, а что нет....и главное где...[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем, мы не про меня говорим :) если про меня - мне не нужен игнорирующий меня мужчина. я и без них себя хорошо чуствую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого? миньо???? как я могу шота мыть? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не Таня о муже ТТТТТ дай бог так писать не будет!!! ..........[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Артур... вот насчет пола - реально зря наехал... + знаешь, как противно ходить по песку?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему это ДОЛЖНЫ? они что, делят один мозг на двоих? Нифига не должны, если вопрос в личных предпочтениях, а не в желании навредить.И... у меня нет правила мыть 120м2 пола, когда кто-то зашел в квартиру обутым. И скандалов по поводу "натоптал" не было нет и не будет. Максимум - замечание в вежливой форме спокойным тоном. И вот ЭТО И ЕСТЬ ПРАВИЛО![+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением