Опубликовано: 29 май 2007 Во-первых, ребенок - аллегрик. Вы моете только клочек пола в соей кв-ре? Ужас!Во-вторых. Почему сама? А кто?Муж не хочет. Домраб. нет .Опять же таки муж не хочет домраб. Я пока не могу (он меня оставил без денег). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 мне? нет Вам противно? Поехали на море, отучу :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 но Вы в моем посте увидели смирение ... хотя я говорил о другом...(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 ой... я б о нем ТАКОЕ написала... + добре, напишу...только Атлантический океан мешал мне все предыдущие 2 недели порвать его на британский флаг...ладно, не буду писать... а то заведусь щасс....[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 если была уборка недавно, но уберу там, где явно грязно... аллергик... у меня жена тоже. И что? Хотите сказать, что песок на ковре более вероятно вызовет аллергию, чем пыль, которая поднимется в воздух, когда вы плюхнетесь на диван?ВО ВСЕМ НУЖНО ЗНАТЬ МЕРУ! [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 :)))) ну, не бомж же он:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Да, Артур, с хронологией у вас проблемы Я навела порядок в доме, когда мужа не было....А стоило мне на часок отлучится - о уджас, не войти, не въехать. И это под вечер, и это при том, что утром на работу .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 ги ги ги ги ги ги :))))))))))) а вдруг это твое скрытое от ликаря? а? а вдруг ты еще и добрая и не злая, и не ненавидиш всех ? :)))))))) все...мовчу я :))) я вчерати готовлю обед....муж телик смотрит...я готовлю....и меня накрывает...вызываю его на кухню и задаю вопрос...мол а че я тебе говорила перед свадьбой...стоит лыбится......ну....ну...шо ты готовить не лю........ага ТОЧНА! я ж не люблю готовить :))) через 5 минут были нарезаны всем салаты, еще через 3 накрыт стол :) а посуду сказал Сам помою..воть так..такие мы вот злые....ну злющие просто!!!! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 гы:)) сравнил... песок на пляже и на паркете:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 :)))))))))))))))))))))))))))) а потом в постель!!! супер!! мне противно - пляж и море это неудачное сравнение!! я согласна что автор тоже перегибает с чистотой, ровно как и муж забивает на неё же....[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 да, я именно так и прочла. сейчас уже расширила понимание (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 да ладно тебе + Таня, как по мне то написать гад, сволота и т.д мона по разному, а мона написать просто муж..но тАК! шо извини океан лужей покажется...или ты хоч сказать, что ты мужа своего уважать перестала? тогда в жизнь не поверю, что ты с ним еще вместе ! воть! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 а все так просто.... ушла любовь... исчезла, испариласьи все вонючей тряпочкой накрылось....и стала жизнь казаться гадкой , мерзкой,и вместе быть совсем не интересно..и вот поэтому ну все в НЕМ кажется плохим,ужасным, гадким и уже чужим.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 "разные жизненные цели" - об этом в теме нет ни слова... Остальное все из разряда бла-бла-бла... А вот отношение к столу, обоям и уборке - ЧЕТКО разное. Именно отношение. И это при том, что автор - женщина, и мать маленького ребенка. И должна бы уже понять. что люди не роботы, и не всегда - офисные сотрудники - люди срут, жрут, пердят и рыгают (это всего лишь минимум, который демонстрирует грудной ребенок).[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 красиво :) я б назвала произведение "уши каренина" (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 ну, некоторые люди в своем развити уходят немного дальше грудного ребенка. особенно когда сами уже заводят детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 гхм... Артур, в принципе это основополагающие принципы воспитания ребенка... обычно когда запреты четко неопределены у ребенка возникает... я не помню как это по-умному называется... короче фихня какась... он не знает на каком он свете... Хай умная Виат скажет слово:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 а перестелить постель перед сном - "Ні, синку, це - фантастика..."? :) МЕРА! Красивое, емкое слово :) Мерка, мерочка, замер, пример, мерило...Тем более автор сама любит поговорку - "7 раз отмерь" :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 шоб она так о своем муже???? не-а, на Таньку это совсем не похоже и домработница у нее есть :))))))))))))))))))))))))[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 во именно что ДОЛЖНЫ в вопросах воспитания ребенка!!!! да научитесь же вы наконец читать ну ё-маё.... или вы думаете что должно быть так.....мама не пустила на дискотеку, а папа сказал - да детка иди и вот тебе ещё денежка??? если не согласны, обговорите это сами, между собой, но ребенку показывать что у вас разное мнение по этому поводу не нужно!!! [+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 ой, об этом в теме - куча слов + о том, что муж - жлоб, к примеру, и имея дофига денег, предлагает жене отдохнуть на ее бабки...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Ты не ошибся, но... Уже писала, что предпочитаю семь раз отмерять и один отрезать, а не наоборот. это раз.А во вторых на форум пишу просто выговорится. А вы все (мужчины) тут такие принципиально-категоричные, ужос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 :) и не ты, и не все остальные, которых я знаю по Ликарю... у каждого наверное случается, когда с головой накрывает так, шо хочется порвать , как тузик тряпку, останавливает только то, шо любишь, если любишь конечно. А вообще у меня своя теория таких истерик есть на этот счет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 мне Вас жаль.....но еще больше жаль Вашего ребенка я бы наверное все-таки решилась на домработницу......а мужу настучала по голове за такое воспитание: папа-хороший, мама-злая.......и еще наверное постаралась бы поменьше срываться при ребенке (хотя это очччччень тяжело)поддержу идею с посудой.....можно взять бутылок выехать на пустырь и там бить сколько влезет.......[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение