Я злая, нервная и психованная :(((((

292 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"Только я злая и психованая - это следствие, а причина...." - это как раз причина... увы :([+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите козу :-))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и живите на работе - там чисто, обои не обрисованные, пол прибран - РАЙ! Еще и готовить не нужно - привезут в офис!Совсем не понимаю, нафига Вам нужен дом?[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой какие вы все тут знатоки, жуть....Представьте себе ,хочется чувствоать себя женщиной, хранительницей очага, а не бесплатной горничной, которую еще и поганяют.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) кАнЭчнА не ты (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнаю себя 11 лет назад.....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не считаете, что ребенку важна гигиена и порядок???? Нет? Тогда извините....Весчи важны. Но ребенок важнее. Ребенок должен знать и понимать, что те же весчи просто так не попадают в дом, а мама и папа ЗАРАБАтывают на эти весчи.То, что он сови игрухи не бережет, а ногами пинает...это его весчи....Но мои, в моей комнате....Да и прстите, этотнлрмально когда деть ходит ногами по стеклу??? А вдруг разобьет и порежется нафик? Или плазму с ноги выключает? Это мне весчи важнее, да?Писец....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бюджет домашний кто ведет?? если вы, скажите что нужно на 150 долл. больше....плюс на чём-то сэкономте или доложите сами, наймите дом.работницу и не партесь....будет вам счастье.....ну действительно живите с удовольствием...да, и не весь свой доход в общий котел....кое-что обязательно себе....ОБЯЗАТЕЛЬНО!![+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, как мы категоричны.... впрочем как всегда:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, Вам хочется не хранительницей, а консерваторницей себя чувствовать... или мумификаторницей :) короче, Вам не очаги нужно строить, а космические корабли - там Ваш характер и отношение к вещам очень к месту будут...[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, Артур... это как раз следствие... вопрос - чего?:)) -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемый, отвечайте по теме Как успокоится...А где мне жить - это сама решу, без вас....И понмать меня вы не обязаны....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаешь очень смешно ? отнюдь.... иногда человеку надо хотя бы выговориться и посмотреть на свою ситуацию со стороны...не находишь ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас-ужас. прибить его, что ли? ни одной мысли нет по поводу "а что делать в такой ситуации". интересно, а если делать имущество при разводе - депозиты ведь тоже должны делиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя....а слона то я и не заметил... :))[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Важна именно ГИГИЕНА, а не стерильность и карцер... Меру знать нужно. Я бы тоже ржал на месте Вашего мужа. Вот честно. У меня была такая знакомая. Ржал, аж живот болел... :)Не знаю, что Вам там важнее "весчи" (? шо это?) или люди... Не знаю, так как не знаком. Но то, что Вы написали ОДНОЗНАЧНО говорит о том, что именно "весчи" :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну жутко содержательный ответ.... и главное, что Автору этот конструктив очень поможет...бееееее....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенку важно жить в любви и мире. ВЫ и только ВЫ лишаете его этой радости !!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не я:))) хотя я тож злая и психованая:)))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете... есть вселенский вопрос "курицы и яйца"... так вот, не важно, курица, или яйцо... Важно то, на что МОЖНО повлиять здесь и сейчас.В данном случае, IMHO, только на отношение автора темы к жизни. На остальное влиять не вижу ни малейшего смысла. Если альбомы ребенку покупаются ПОСЛЕ раскраски обоев, о чем тут говорить? :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он знает мои доход. Поэтому скроить не получицца.Вспомнила как декретные получаала, он услышал что мне насчиталаи 600 у.е. (это 4 года назад), так со мной побежал, даже в кассу со мной поперся...А потом около ближайшего обменника начал меня терроризировать - покупай доллары....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я не ошибся в авторе, то это уже становится смешно и очень .... Ну нравится ему такая веселая жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы че, не видите что ребенка учат на мнение Злой забивать?(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже написал ниже, как ИМЕННО успокоиться. В других, не столь мягких ответах я написал, в чем ИМЕННО причина.IMHO, но такое железное, что я поимел наглость отписаться в этой теме, не зная ни Вас, ни мужа, ни ребенка :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть, смириться с тем что муж игнорирует ее желания, ее труд, что у ребенка подрывается авторитет матери?
0

Поделиться сообщением