Я злая, нервная и психованная :(((((

292 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Опять..... Детя отдали на три дня к бабушке. Грю - поехали муж, погуляем куда-нить. Он куда? Я - да куда хош...Он - я хочу в Диско -радиохолл.Я - поехали, сто лет носа не высовывали....Он - тока у меня денег нет, я на бассейн в 20 штук евро собираю, хош поехали за твои...Я и офигела....Потом я выдала ему - из-за твоего жлобства у нас семья рушится. Ты удавишся за 100 грн, хотя какая была возможность впервые за 7 лет совм.жизни без детя поехать, отдохнуть, наладить отношения....А мне его за свои везти??? После того, как человек реально меня обокрал????Да и вообще, мне проще самой тогда поехать....Или с тем, кто за меня заплатит...и такие есть....Любовника? Не хочу никого и ничего....Хочу быть сама с ребенком, вдвоем и никого больше.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сплю и вижу самой в отпуск
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне показалось что сказанное выше - шутка :)) может ошиблась, но вы сейчас в гневе и все воспринимаете неадекватно...[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трош, эт я не я :))) точна!!! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не доходит.... Выше писала, что деть портит новый итальянский стол....недешевый...А муж ржеттт...Я вот не понимаю, он тяжело работает, он деньги действительно зарабатывает, мы много лет ужимались и экономили, но тут....все новое такое убитое, жуть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и так, но мне не до шуток...Обои обрисованы, двери обдерты, стол убитый, мягкий уголок обписаный....оборжаться просто....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канешна не ты, это ведь я гыгыгыгыг.Танюша, я ж думаю ты меня впизнал????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж говорю проблема не в ребенке .... и потом, что значит в детской рисуй на стенах, а в других нет? и причем тогда муж? Вы достойны своего мужа, вот Вам вся правда. И не нужно валить все на воспитание им ребенка или на мужа, что он не таков как Вы хотите. Хотя всему свое время, а осталось его не так уж и много, скоро будет финальная развязка и все будут счастливы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в чем проблема ? детё под мышку и в отдельное жилье :-) но мазахизм выше, хочется дотянуть до крайностей и списать все на мужа ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоп, чет я не догнала+ что вот эта фраза значит: "После того, как человек реально меня обокрал????"[+sign]щодня півгодини присвячую своїм печалям - і зазвичай використовую ці півгодини, щоб поспати[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня иногда тоже бывают такие мыслишки....шо я злая, нервная и психованная+ Напишу, шо я делаю со всем этим..расслабляюсь....ну срач, ну половина всего разливается мужем, разбивается, а я уже все это со смехом воспринимаю......иногда коненчо клинит..получают ВСЕ! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и плохо что не до шуток.....с юмором проще, хотябы на минуточку отвлекитесь и попробуйте посмеяться хотябы тут....[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дак никто и не говорит, что проблема в ребенке.... Название топика читали??? Я злая и психованная...Где тут про ребенка?Только я злая и психованая - это следствие, а причина....И никто не валит на мужа, на его воспитание ребенка....Другое дело, что ребенок не ценит ничего. также как и папочка.Ни материального, ни морального....А я пытаюсь его научить...А обои разрисовывать муж разрешает....Вот и получается, мама плохая - не дала обои обрисовать (а теперь и обдирать начал!!!), а папа хороший....папа все разрешает...да, я наверное достойна такого мужа....незря я всерьез о разводе-разделе думаю....Один раз муж отговорил во имя ребенка сохранить семью......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дак никто и не говорит, что проблема в ребенке.... Название топика читали??? Я злая и психованная...Где тут про ребенка?Только я злая и психованая - это следствие, а причина....И никто не валит на мужа, на его воспитание ребенка....Другое дело, что ребенок не ценит ничего. также как и папочка.Ни материального, ни морального....А я пытаюсь его научить...А обои разрисовывать муж разрешает....Вот и получается, мама плохая - не дала обои обрисовать (а теперь и обдирать начал!!!), а папа хороший....папа все разрешает...да, я наверное достойна такого мужа....незря я всерьез о разводе-разделе думаю....Один раз муж отговорил во имя ребенка сохранить семью......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я впизнала:) Мать, мое мнение ты знаешь.Забитый болт- гарантия крепости.Займись собой и не невричай!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может так и надо, но представьте, что вы всю молодость себе отказывали, эконолмили, добивались чего-то, пробивали себе дорогу....А теперь хоьите жить в своем доме, гнездышке, чтоб и порядок был, и обстановочка, и мебель и тэпэ...Я же ведь работаю еще....Мне представьте хоцца после оаботы прийти в чистую обстановочку, а не так что не успели купить какую-то весчь, так на ней живого места нет.....С юмором смотреть, как нивечать плоды твоего труда??? Научите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! дельный совет!!!! 100пудово [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.да Я как порядочная жена все в общую кассу, все свои доходы (не много, но и не мало, очень пристойно как для женщины)....А он раз и вынес....Говорит в банк...А мне пофик. Хоть в банк, хоть в космос. Говорю отдай мне 10 штук, отдай 5, отдай хоть 2. Он - твоего там ничего нет, это деньги ребенка....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все то ты знаешь.... Хотела уже. Отговорил. Сказал со слезами на глазах - что ты хочешь, лишь у ребенка была нормальная семья?Поверила. Но человек не меняется. Да и не надо мне, чтоб он менялся.Сплю и вижу свалить от него....Каждый сеанс с психологом одно и тоже, я вижу как я сажусь в поезд малой со смной и мы уезжаем от него.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой какой жест благотворительности .... он отговорил, ради ребенка .... смех и грех ..... и сколько можно говорить о серьезных намерениях о разводе? пол года год, два ... всю жизнь? мама теран, папа ангел .... ну ну ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

билет купить ? :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, представьте себе в таких делах страдают ДЕТИ.Мне есть куда уйти. Мне есть за что жить. Мало того, материальней мне выгоднее с ним развестись...Он это тоже понимает. Поэтому и удержал....Но не надолго.....А говорить можно долго....Я считаю, что "семь раз отмерь, один отрежь"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Персен... и аналоги... а потом спокойно заняться самоанализом... под действиемм Персена :) Иначе вполне возможно, что у Вас состояние и обстоятельства с усиливающей обратной связью - например, нужно быть не злой и не нервной, а не выходит, и это злит...[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ну .... чего там психолог помогает? сохранить или развод?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тот случай, когда человеку важнее вещи, чем люди... Вам правильно сказали выше - ребенка в интернат, самой в бункер с веником и совком. Хотите Вы этого, или нет, но это самый лучший для ВАС вариант. [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением