Я злая, нервная и психованная :(((((

292 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в яблучко:)))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ККК киндер/кюхен/кирка:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ББК босая, беременная, на кухне...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем ей интернет? у нее ж муж есть :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужу можно и оставить, а вот, чтоб дети по мусору гуляли- кто такое допустит... у меня тоже по этому поводу истерики, но я педант во всем ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да согласна это не дело- Срочно- беседа с папой! И неоткладывайте! Ну, а потом, может у Вас просто послеродовая депрессия, если нет то совет: на пору деньков на отдых и установку на прощание: "к приезду ген уборка и идеальная чистота!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умеет, но не любит зависать на форумах. Здесь иногда ищет ответы на свои вопросы. Поиском :)А с чем связан Ваш вопрос? Точнее, разве не было у Вас по этому вопросу изначальной догадки о самом простом ответе? Вы ведь тоже пишете о своем муже, а не он о себе на этом форуме :) Разве не так?[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опа! сколько сразу догадок! Сейчас сброшу ссылку жене, пусть порадуется :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Артур! Поясните, пожалуйста что в этом рассказе изменится с приходом домработницы - только первое предложение, а остальные побеги с тапками в зубах и т.д. теоретически остаются на том-же месте. Хотя конечно можно нанять круглосуточную домработницу, но боюсь им прийдется дом продавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читайте внимательней+ это не способ решить проблему, а способ снять стресспосле чего можно решать проблемы[+sign]щодня півгодини присвячую своїм печалям - і зазвичай використовую ці півгодини, щоб поспати[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы думаете что ваш ответ самый простой? если интересно - участвую. если не интересно и человек не хочет участвовать - то нам зачем знать мнение человека? тем более, если мнение не о написанном, а о том как муж это все перепел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mama_marka, у меня встречный вопрос есть... Очень хочу получить на него прямой ответ... С какой целью Вы написали именно этот вопрос? Не считаете ли Вы, что в самом вопросе Вы высказали неуважение и даже презрение к человеку, которого не то что не знаете лично, но даже не общались виртуально?Я понимаю, у Вас иногда (или всегда) может возникать желание сделать мне неприятно, "поставить на место" или выставить дураком. Вполне природное желание в ответ на мои резкие и порой грубые обращения к Вам. Но почему Вы, женщина, написали этот изначально издевательский вопрос о другой женщине, которая не то что грубости к вам не выказывала, а даже не знает о Вашем существовании? Откуда в Вас это? Пожалуйста, подумайте над моим вопросом.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поясняю... Автор не будет заниматься вымыванием 120м2, и как следствие, уборка (иногда) пылесосом натоптаной грязи (повторюсь, что это 10м2 максимум) не будет приносить столько разочарования. Также, автор перестанет расстраиваться из-за того, что ее труд по уборке всего дома не оценивают должным образом каждый раз, и н восхищаются ее героической самоотдачей. И возможно поймет, что этот труд, возможно, и не требует героизма и трепетного отношения к пылесосу, ведру, швабре и самому процессу.Я согласен, что обидно, когда не ценят твой труд. Я согласен, что обидно убирать через час после генеральной уборки. Но я НЕ согласен, что скандал, нервотрепка, злоба и ветка в 250 постов - это то, что должно возникать в этом случае. И домработница, вполне вероятно, послужит хорошим стимулом пересмотреть МЕРУ реакции.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семья это когда двое- муж и жена+ ребенок-долгожданный, любимый, но сначала 2 любящих и понимающих людей, которые всегда за одно Вот и думайте: или Вам занятся возвращением первоночальных отношений- понимание, забота, "все на двоих и печаль и радость" и воспитывать ребенка в сплаченном союзе, где мама любит папу, а папа любит маму или раставатся навеки(хотя это тоже не выход). Рано или позно ваш ребенок примет модель взаимоотношений в семье- хотите, чтоб он пачкал пол, посуду, все вокруг, не ценил женский труд- труд матери, несчитал нужным помоч и обнять, а с годами Вам будет хотется этого все больше....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо вы в этой ветке выше достаточно наезжали на людей которых вы совсем не знаете. и вы, мужчина, позволяете себе грубо разговаривать с посторонними ЖЕНЩИНАМИ, МАТЕРЯМИ, ЖЕНАМИ - которых вы тоже совсем не знаете. кроме того, это именно ВЫ ввели в обсуждение вашу жену. ВЫ процитировали ее. ОНА высказывалась о людях о существовании которых она знает только с ваших слов и давала оценку. которую ВЫ тут опубликовали.и потом, вы заключили свой пассаж фразой "Вывод (для автора) - либо Персен и пересмотр позиций, либо в бункер. Извините, что так грубо - влом расписывать, спать иду."подумайте, кто тут грубый и почему вы можете незнакомым женщинам хамить. и уж поскольку вы тут неоднократно высказывали грубость мне - могу я попросить своего мужа настучать вам по бошке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На перше питання - відповідь вище, на питання "Не считаете ли Вы, что в самом вопросе Вы высказали неуважение и даже презрение к человеку, которого не то что не знаете лично, но даже не общались виртуально?" відповідаю - ні, не вважаю. Якщо мене хтось запитає, чи вмію я водити машину або грати на віолончелі, я не сприйму це, як "неуважение", а тим більше "презрение"....Також я думаю, корисно буде процитувати ваш моралізаторський пасаж вашій же дружині, яка дозволяє собі коментувати поведінку іншої жінки "З якою вона не знайома навіть віртульно" за допомогою цитованих вами висловів:(ж) - ...... Нафига покупать было? Если так важен стол - поставить в свою комнату или закрыть в кладовочку - ходить смотреть.(ж) - а кто вообще с ребенком сидит? С кем ребенок? Сколько в день она с ним общается времени?[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: "как муж это все перепел" :) То есть слова "(пересказал факты про ребенка)" для Вас могут означать, что я рассказывал не факты, а что-то другое? Почему Вы переключаете тему на обсуждение меня, обвиняя меня в искажении фактов, и вранье на форуме? Подумайте, какую Вы цель хотите достигнуть своим вопросом? Чего хотите добиться? [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"з якою ніби то постійно" можете больше не продолжать. Вы меня достаточно оскорбили для того, что бы в дальнейшем игнорировать Ваше мнение. Я не могу и не хочу на равных общаться с людьми, которые мне безосновательно высказывают недоверие. Этим Вы вызвали мое глубокое неуважение к Вам. Прощайте.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, и сам подтверждаю, что я груб. В чем тут нечестность? В чем непорядочность? И с чего Вы взяли, что меня хоть как-то волнует здесь чья-то грубость? Точно так же, как лесть, мягкость, резкость, шутливость, "ядовитость" - грубость является одной из форм выражения своего мнения. К этому у меня не было, нет и не будет претензий ни на этом форуме, ни на каком-то другом, ни в личном общении.Хамил? Можете грубость расценивать как хамство - Ваше право. Я так не считаю, и если дал повод Вам так считать, искренне прошу прощения. Но мой вопрос был далеко не об этом. Он был о недоверии и обвинении в преднамеренной лжи! И Вы это прекрасно поняли, но почему-то хотите все свести к грубости. Задумайтесь, почему?[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы претендуете на абсолютную объективность восприятия и передачи информации? на вас переключила тему, потому что вы на ровном месте наехали на участника обсуждения. и потом, легче дышите. вы тут за честь жены вступаетесь, я понимаю. а если все наши мужья и друзья за нашу честь вступятся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про недоверие - выше почитайте. или вспомните как реализуется любой сетевой протокол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И кто раздувает топики? не догадываетесь? :)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да наплюйте вы на эту уборку:))) не убирайте вообще, и все. Забейте. сцепите зубы, и потерпите неделю. Результат будет однозначно:)Я когда устаю и прошу детей или мужа что-то сделать по хозяйству, а оно не делается, я тоже не делаю:) Они "вспоминают" и все делают:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я написал факты, значит это были факты - практически дословное повторение ситуаций, которые изложил автор темы. Если бы я говорил о "восприятии", я бы так и написал - высказал жене мнение.Да, свое мнение, и почти каждое мнение участников я тоже выссказал после того, как жена выссказала свое.Подумайте, зачем мне врать, особенно своей жене? :) Мы обсуждаем некоторые темы на форуме,. потому что их действительно интересно обсуждать в семье. Потому что глупо игнорировать разные варианты отношений и разные способы решения конфликтов. Но мне-то зачем при этом врать? Какая от этого может быть выгода? Мне проще промолчать, чем выставлять себя бесчестным в глазах такого большого количества людей (которые читают этот форум). Ложь всегда (IMHO) обнаруживается. Зачем мне это?И зачем Вам сомнения в предвзятости или несчестности человека, который для Вас и для автора данной темы никем, кроме случайного собеседника, не является?[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мозг:) в тяжелой форме осложнение, башка очугунилась:)
0

Поделиться сообщением