Опубликовано: 18 дек 2013 А я думала, главное - это заботиться о собаке и УБИРАТЬ за ней() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 корсо прекрасно разместится в двухкомнатной квартире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 у меня квартира уже прописяна((( детьми. Ремонт тоже в стадии непрерывного убивания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 старшему 14, он уже здоровый дядька. младший (2 года) гуляет только со мной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Корсо может и разместится - не сомневаюсь, но с людьми сложнее будет... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 уже и собаки статусные появились? куда мы идем(((или пришли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 ух ты) у меня получись именно те породы. на которые я всегда засматриваюсь на улице)) но пока только я одна в семье хочу собаку((( все остальные в открытую заявляют, что помогать не будут( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 имхо, если вы УЖЕ имеете кошек, и в любом случае вынуждены пылесосить шерсть, + то одним животным больше, одним меньше - какая разница? в смысле шерсти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Ну я так думаю, что если не заботится и не убирать, то не стоит заводить никакое животное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 ну моя собака попала в список подходящих мне. но и список не маленький :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 да какашки, мне кажется, им все в радость, независимо от породы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 стаффордшинский бультерьер)) прежде чем сказать что это боец, посмотрите их фотки и почитайте о характере))) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Это чисто "совковое" понятие - статусная собака... (+) В Европе (Италии, частности) большинство людей держат собак типа наших бродячих - едет себе на какой-то дорогущей машине, а на сиденье сидит совсем не статусная собака).[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 позволю себе вмешаться, как владелец двух с половиной скотчей :) плюсы скотче-шерсти это нелиняемость! При регулярном тримминге и расчесывании раз в 2-3 недели от них нет шерсти дома вообще. На прогулку в сырую погоду ходим в комбезах, ноги моем. Какашки не жрут :) Сейчас есть в продаже подрощенный щен-сука, приученная к улице, очень контактная, обучаемая и позитивная собачка. Выставлялась, бонусом - кубки и описания заграничных экспертов.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 бозе, какая прелесть!!!!!!!)))) () [+sign]Возвращаются все, кроме тех, кто нужней... (с) В.С. Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 100% поддерживаю. У нас 2 года девочке, это чудо+ как она заботится о детях, как чувствует настроение хозяина, да и вообще обаяшка :) Муж говорит что она бойцовская собака, потому что залижет до смерти :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 тут все пишут о какахах - так вот наш НИ РАЗУ ничего такого не ел, не валялся. И вообще этими вещами не интересуется)) - это я вас типО агитирую))+ и кстати, от них совершенно нет запаха. Это тоже из плюсов.А вот к воде - вообще равнодушен. Сам никогда не полезет, даже летом. Ну они ж из африки - охотники на львов)) им не до воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 ППКС! [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Поддержу. У нас тоже ретривер -не жрет какашки, к лужам пока равнодушна. Единственная проблема - безумно всех любит. Замучала уже. 30 кг весу в состоянии радости удержать невозможно. Но за ее глаза, за голову положенную мне на колени, за уши эти шелковые я прощаю ей все.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Воооот! И я об этом же)))) Мы правда, пока в стадии "придурковатости" но пока молода еще, мы надеемся. Но тем не менее, я счастлива, что она у нас есть, что каждый день я сколько угодно могу смотреть на такую невероятную красоту, тискать ее, зарываться в эту шелковую шерсть. Дети тоже просто млеют от нее![+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 я в шоке от этой совковой статусности(((( у меня ребенок жил зарубежом 5 лет, вернулся и в первые дни садика спросил "что такое крутой?" А в отношении собак - к собаке с душой нужно подходить, как к члену семьи, а не думать о понтах и статусах... Многие наши европейские знакомые вообще забирают бездомных собак, и носятся с ними, куда там статусным....у собак же тоже душа есть.. Ну Вы меня понимаете))))это так.. зацепило... с упаси Бог. скоро категория "статусные дети" появится...(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 а прямо когда вы хотите выводить собаку? максимальный промежуток между прогулками взрослой собаки 12 часов. если вечером вы погуляли в 6 - 7 - 8, то утром вы ее выводите соответственно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение