Опубликовано: 17 дек 2013 ой, а я его не люблю совсем, мне, кстати, только недавно предлагали на передержку такого(джек рассел терьер?), но к нам приезжают гости, тут тока собачки не хватало)) а то может и полюбила бы) [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 А я на выставке просто влюбилась в шпица) такие они игрушечные!http://chelyabinsk.zoo-bazar.com/doska/dd43089.html[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 аа, вы про бигля. он из гончих Если по закону должен быть на поводке, значит надо проходить с ним км по 5 в день :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 вы все правильно делаете Мы собирались покупать французика или мопса, в результате выбрали чиха :) Больше подошел по образу жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 не, я про веймаранера говорила, то я потом с вами решила поделиться своими наблюдениями про биглей тут просто))) [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 :) обе породы красивые и обе - из охотничьих :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 ой, я тоже не любила, пока его вживую не увидела)) у нас Чип во дворе живет, ох они с моим Тобиасом крутили игры)) Кстати, читала от те шведские сказки про какашки, смерть и прочее, там собаку звали Тобик, как нашего!! Ну, по пачпорту он конечно, Монмаренсий Тобиас, но в быту просто Тоби или Тобик)) [+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 у нас первая собака Тобиком была:) [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 когда я смотрю на свою фигуру, мне кажется, что это я - шпиц!! пушистая большая жопка и махонькие тоненькие ножки :)))[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 Цежтреба!!!!))) .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 а я чау-чау)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 ну вот, а должны быть похожи на скотч-терьера :) Как там говорят? Собаки похожи на своих хозяев или наоборот? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 самая классная и оригинальная порода - пули из мелких овчарок. правда длинная шерсть, но они вообще не линяют. с ними другой гемор - купание. но зато экзотика)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 у меня английский бульдог, они для меня самые красивые и подходят под описание выше. Была на выставке на выходных, обошла все породы, никто таких эмоций не вызывает. Мой совет- выбирайте ту породу, которая вызывает у вас наибольшие эмоции. Был пример басэнжи-они своенравные очень, как коты, не лают ( у сестры такая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 любая собака в доме - это тяжело и затратно я люблю мопсов, но выдержать в доме не смогла, подружка завела французского бульдога - тоже сложно выдержать когда все жрет что не попадя. у меня поцарапаны все двери, прописян весь дом, отмываю до сих пор. А сколько нужно дорогого корма, мяса, а вечные пеленки недешвые пока не научится ходить в туалет. все-таки для квартиры лучше мелкая порода типа чихуа. и не собака, и квартиру не прописяет сильно, и кушает мало, и выводить гулять строго 2-3 раза в день не обязательно. подумайте хорошо прежде чем брать!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 прошла тест, странно, все эти породы (больштнство) нравились в детстве-юности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 не знаю, как классная, но самая оригинальная - бедлингтон, по-моему) http://www.superstyle.ru/28apr2009/agnec_s_klykamiсобака и барашек 2 в 1[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 чихуа тоже выводить нужно Моя даже в мороз все большие дела делает только на улице. А летом мы гуляем и подолгу (не в сумке, ногами :)Порода очень нравится. Тоже собирались покупать француза или мопса, остановились на чихе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 как вы приучите, у нас маленькая еще, мне вообще запретили ее сейчас выводить на улицу чтобы не отморозила себе половые органы. мопс у меня был - это ужас. не выведешь утром как только проснется - весь день отмываешь потом писи-каки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 у них шерсть такая шелковая :) Трогал бы и трогал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 нет, пули № 1. они еще на овцах умеют ездить, короче верхом))) и так прикольно прыгают. Еще интересней - комондор, но к нему служанка нужна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 а сколько вашей? Мы не сразу стали на улице гулять, ждали, когда вакцинацию закончим и когда спадут морозы. А потом она к улице как-то сама приучилась :) Писяет дома иногда, на пеленку. А какать - только на улице. Наверное, ей большие собаки рассказали, что так надо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 а я тогда бассет))))))) [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение