Опубликовано: 17 дек 2013 ну для начала выберайте суку, они более терпимые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 да, класные собаки, но их дрессировать нужно .... и очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 пемброк. мечта моя) но характер еще тот((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 хвалю своего родезийского риджбека+ чудный пес)))почитайте о породе. Они очень дружелюбные, ласковые, любящие и терпимые к детям собаки-компаньоны.это такой энерджайзер.Красивейший пёс. Умный взгляд. Схватывает всё на лету. Очень чистоплотный.Занималась с ним, конечно. Сейчас ему полтора года - результаты занятий налицо. Дома его не видно-не слышно. Свернулся клубком и дрыхнет. Ну а улица - наше всё. Они очень активные на улице. Со всеми дружит. Ни разу ни на кого не гавкнул. И кстати, они вообще не лают. Ооооооооооочень редко.Посмотрите в инете. Ни разу не пожалела, что взяла.очень крутая порода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 ка де бо, ховаварт, вельш корги У меня стареющий стафф, рано или поздно придется искать нового собачьего друга. На сегодняшний день выбирала бы из этих порд. Кстати, ховаварт отдаленно смахивает на лабрадора, только в отличие от лабр. обладает отличными охранными качествами и отлично дрессируется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 Он мне достался взрослым и воспитанным. И не успел ничего разрушить - убежал навстречу весне...( [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 и у нас Тобик был, нашли щенка в мороз на улице..19 лет прожил. двортерьер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 раз круг по шерсти раширился, то голден ретривер ( свою хвалю))) какашки не жрет практически)) чистюля, в луже не купается, на чужих не бросаецца) добрячка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 ну и красивая статусная собака) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 А что значит "статусная собака? Имеется ввиду статус чей - собаки или хозяина? (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 королевский пудель Хотя у меня цвергшнауцер уже 1, 5 года и еще ни разу не пожалела, что выбрали. Со здоровьем проблем практически нет, шерсти, запаха нет.наша самая большвя проблема -это летние прогулки по траве и потом выбирать сорняки (типа мышия) из шерсти. Мы для дочки покупали, поэтому выбрали цверга, миттеля не потаскаешь, а тут любовь обоюдная, успокоение и партнер по беготне дома и на улице, вообще очень семейная собака. Сейчас понимаю, что нужно выбирать собаку чтобы энергетически совпадало, темперамент...Лабров на прогулках много, но они такие добродушные балбесы, не слушаются, но не из вредности, а просто "не царское это дело". Ну и все таки они такие массивные, любят понаедать бока. Риджбека знаю, но когда он один дома говорят, воет не по деццки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 Ой, дернули меня за живое! Счас как посоветую! :) Итак, у меня в анамнезе - немцы, афганская борзая, спаниель. Сейчас счастливый обладатель бишонов фризе. Но вот вернулись с мужем с выставки, и не можем выкинуть из головы породу фландский бувье. Собака не мелкая, но она такая... такая... такая классная!!!Из плюсов - не линяет. - не воняет- абсолютно френдли к детям. "не одно поколение детей Фландрии научилось ходить, держась за шерсть бувье". Детям прощают все, становясь для них верным другом и защитником.- не агрессивны- уважительно относятся к пожилым членам семьи- ориентированы на поведение хозяина. Если вы лежите - он лежит рядом, позовете гулять - с удовольствием пойдет.- отлично уживается с другими животными- грозный внешний вид при абсолютно добром темпераменте...Короче, два дня копаю интернет, не нашла ни одного отрицательного отзыва. Может содержаться в квартире при достаточном выгуле... Посмотрите, вдруг понравиться? http://sobaka.lv/img/okno.php?fid=36200Фух, высказалась. :))))) Спасибо, что дочитали :)[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 2,5 мес. только а вы ее прямо с утра водите? если она будет какать на улице, то я не против, главное чтобы не в 6 утра :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 тоже так думаю, кроме течки с суками наверное проще - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Берите!Вместе с бишон фризе будет смотреться умопомрачительно) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 А я афганская борзая) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 а старшему сколько? не побоитесь собаку отправлять на прогулку с детьми? а если выскочит под колеса? напугает кого-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 бассет - флегматик???? ОМГ.....уверяю вас - это миф. Бассет и только бассет. Нет лучшей собаки....+ посмотрите в эти глаза ,разве они не прекрасны? ( собака практически продана, так что не рекламирую и не впариваю свою принцессу, просто показываю...)))))http://www.likar.info/forum/readall558239.html[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Для меня лучше Самоеда нет )))) 15 лет я как могла отнекивалась от покупки собак,муж и дети иногда заводили тему,но я довольствовалась котами и вот в один день увидела это чудо и через неделю к нам приехала из Луганска наша *красопета* Как я без неё жила ))))Серьёзно подумываю о переезде за город и ещё двух собаках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 А я не буду оригинальной и посоветую ретривера, только ДЕВОЧКУ обязательно Это не собака, это просто человек в собачей шкуре. Все понимает, любит хозяев, красивая до безумия, от нее глаз оторвать невозможно, шерсть длинная, но она хорошо убирается, она нравится всем окружающим (что при наличии соседей немаловажно), не гавкучая (моя вообще не лает, даже за кусок колбасы), не вонючая (вообще нет запаха, но надо брать девочку), добрая и очень умная.Но до года, как и любая другая, сожрет все в квартире))) У нас даже стены грызла и косяки до профилей... но потом раз и просто образец послушания. У нас есть маленький прикроватный столик, мы иногда его бросаем на полу с вазочкой с печеньем и т.д.. ТАК ВОТ до вечера пока нет никого дома она НЕ возьмет ничего со стола, хотя выше его в 2 раза.. будет рядом лежать и сторожить)) короче советую! изумительная собака с огромным сердцем)[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Вы ошибаетесь,когда линяет гладкошерстная собакая-ЭТО КАПЕЦ ))) У кумы шарпей и я жила с этой собачкой во время линьки-это кусючая маленькая шерсть была везде и никакими роликами ,щётками она не снимается с вещами. Фурминатором чесала её 2 раза в день в ванной,пылесосила утром и вечером и всё равно всё вокруг было в шерсти. Я только через месяц смогла свои вещи привести дома в порядок)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 +вот вот . Я млела от голубоглазых Хаски,а появилось другое чудо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Какую бы собаку вы не брали главное чтобы была с родословной, тем более если достаточно большую собаку. Еще бы советовала обязательно в хорошем питомнике, где Вы сможете получать информационную поддержку. Мителей, ризенов, цвергов, скочей не рекомендовала по причине тримминга, овчарки сейчас в основном проблемные по психике, найти не вечно лающую трусливо-агрессивную тяжело, кане-корсо большая собака, если будет плохо воспитана летать за ней будете, лабрадоры в последнее время тоже из-за популяризации породы подпортились. Мой выбор стаффорды. Живу с ними уже 15 лет, у меня 3 детей, если с нормальной психикой, только из проверенных питомников, лучше собаки нет. Компактная, шерсть не особо лезет, собака-компаньон. Но какую бы Вы породу не выбрали, за исключением декорашек, берите суку, они мягче, легче поддаются воспитанию, да и более ласковые. Если хотите смогу рассказать про любую породу и посоветовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 и какашки собирают огого!() [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение