Опубликовано: 20 дек 2013 Кстати, а заводчика, у кого бувьешку брать будете - выбрали уже? если что, могу подсказать, кто в Украине разводит одних из лучших в мире собак этой породы.[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 дык разве я призываю к взятию автора терьера? просто вижу явную аналогию+ бювье и РЧТ ...но единственно близкознакомый РЧТ Оскар - лучший друг моей собаки, был чудесным псом, но вот алкашей не любил, чуял за версту и таки я боялась, что кого - то когда-то съест....Благо, что хозяина слушался беспрекословно.Но вот не выдержал пёс вроде позапрошлого жаркого лета. 5 летняя собака пришла домой с минутной прогулки под деревом и умерла от инфаркта.В общем это совсем другая история...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 і я б мопсіка чорного. або англійського бульдога. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 ухтишка яка краса. Тепер до англійського бульдога і мопса додались ще й вони. ХОЧУ [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 подивилась про них відео - ще більше хочу http://www.youtube.com/watch?v=rbUZxi-4PYc[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 ой-ей :( большие собаки вообще долго не живут у моего соседа 5-летний дог пришел домой и помер. даже до ветеринарки не довезли. заворот кишок.Я бы если нравятся черныши, но страшновато - взяла ризена. там все предсказуемо и понятно. тоже не болонка, конечно, но проще в "эксплуатации" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 потому что зубы чешутся, грызут преимущественно щенки мой пробовал резину грызть. разок получил резиновым сапогом по морде из серии "Хозяйка! пули свистели над головой". "А сапоги у вас не свистели?" :))))все, как сто бабок пошепталоа к бумаге по сей день неравнодушен. если чего найдет на полу -пошматует непременно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 по вашему запросу может+ короткошерстный колли, большой швейцарский зененхунд, из поменьше Аппенцеллер зенненхунд, Энтлебухер зенненхунд. Может Акита, Хаски, или Фараонова собака? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 ИМХО: при вводных - 2 детей, 2 кошки и 2х комнатная квартира я бы рекомендовала не заводить собаку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Ну ризены тож не сахарок, скажу я вам. Встречала пару экземпяров, которые как только маячили в конце улицы все расхватывали своих питомцев и разбегались кто куда.... Потому я за БУВЬЕ :))))))) [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 а чего?... я так мечтаю [+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 О да, я знаю :)))))))) Но согласна - белые, "бракованые" бувье, прекрасны! Мне они вообще всем понравились... [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 я тоже так думала до недавнего времени: куда мне еще собаку? Но вот теперь думаю по-другому:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 именно в такой комплектации и живём сейчас и очень довольна,что решилась на собаку ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 Ризены - самые лучшие, самые-самые. Наш ризен прожил 12 лет и в это время я общалась с очень многими ризенистами+ Я не встретила НИ ОДНОГО невменяемого ризена за эти годы. Это чудесная собака, притом что у нас был кобель. Мы жили на Отрадном, и там есть люди, у которых по 2, и даже по 3 ризена ))) Потому что они такие ))) После смерти колли мы взяли ризененыша через 9 мес. А сейчас, уже через 2 года, муж боится брать собаку, потому что боится сравнений. Да и вообще наш Шани был Очень Любящим Другом. Ризен - это большое черное счастье.Если что - у меня была не одна собака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 Мы жили в двушке: двое детей, 4 кошки и ризен ) Всем было хорошо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 Так а на какой собаке остановили свой выбор? Интересно же :)[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 я влюбилась в кадебо + очень нравятся ризены, боксер, присматриваюсь к бульмастифу и ротвейлеру (правда, по отзывам они довольно упрямые личности с не совсем однозначным отношением к детям).Сейчас свыкаюсь с мыслью, что за породу надо выложить от 3 и выше тыс. грн. Мой любимый кадебо вообще дорогущий, видела щенков по 10 тыс.! До того как заводила тему, я рассчитывала на 1-2 тыс. (наивная:)) Первый шок прошел, коплю денюжку)А вообще очень жду выставку, чтобы увидеть их вживую. Пока читаю инфу, отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 Правильно влюбились))) Я их тоже обожаю!!! Приезжайте знакомиться - полюбите еще больше!!! Кстати, в феврале будет выставка, мы там тоже будем, а еще наш сынуля будет и другие КадеБошки...Да, Ка де Бо - порода не из дешевых... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 1-2 тысячи... вот же ж народ наивный какой бывает... Думает, что породистые щенки сами собой нарождаются, заводчики только знай, купоны стригут... Дорого, ох, дорого пометы поднимать, да что - поднимать, получать! Это если от хороших производителей. А если от очень хороших - то и вовсе...неокупаемо практически. Так, навскидку, если вязка выездная, возьмем даже недалеко, обойдется на все про все дорога+проживание+справки всякие 3-4 тыс. грн. Вязка с кобелем - щенок-или два, либо его стоимость. Витамины + спец. корм собаке-маме, если нужно - ветврач (про кесарево - молчу, 2-2,5 тыс.), препараты на роды...еще ок.2 тыс. И вот щенки...скажем, 2. Им нужны щенячки, чипы и прививки - 600 грн на нос, корм (смотря по породе). Даже в 0 не всегда выйдет. Если большой помет - они очень много едят...А народ удивляется - почему ТАК дорого щенки???? [+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 Это еще ничего, здесь как то тема была, что за счет щенков люди котеджи строят в Киеве. Я тоже пыталась объяснить, что это не реально. А толку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Ну чего ж нереально ? Есть же масса разведенцев. На выездных вязках не тратятся и кобелю не платят, т.к. вяжут со своим. Лекарств на роды не покупают, не кесарят, щенков не чипируют и за прививки не платят.Зато держат кучу сук и чудно продают щенков ((( Вот они себе котеджи и покупают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Простите праздное любопытство, а зачем их разводить если все в ноль или в минус? Для удовольствия? [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Вы не понимаете, собаководы больные люди))). У меня у знакомых 3 фирмы+ 2 работают на собак, одна на людей. Я вот смотрю по окружению собачников. Приходят новые люди, если для наживы, год, два покрутился на глазах и исчез. Посмотрите на продвинутые питомники, у которых хорошие собаки и чемпионы многих стран и с тестами по здоровью и на профессиональных кормах, и с хорошими условиями содержания. Как правило, они были не бедными людьми до приобретения собак. Это вроде как охота, денег уходит немеряно, а принесешь ты лисичку или нет, здесь как карта ляжет.Плюс заводчик всегда старается помочь детям своего питомника. Вот у меня сейчас сидит ребенок от моих собак,(от жены ушел муж, оставив ту без копейки денег и с кредитной квартирой и маленьким ребенком), естественно я забрала собаку себе, может там все наладится, а может нужны будут новые ручки. Это мои убытки, но и щенка я не брошу на произвол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Про разведенцев согласна на 100%. И печально, что многие ведутся на щенка подешевле, потокают этому((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение