Опубликовано: 18 дек 2013 пришла ))) что фландрский бувье, что русский чёрный терьер = одно и тоже)))) ну, структура шерсти явно разная, а так оч. схожи() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 нуу, статусное в нашей жизнитаки есть-как явление, не только собаки-а и школа детей, машины,часы, одежка) немало людей, кому это важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 ну если вы меня укусить хотели, аноним, вам не удалось) у меня всю жизнь были дворняги,спасенные от смерти. и меня статус меньше всего волнует в жизни.. а ретривер- таки красивенная собака, для семьи- очень подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 ггг) пойду к зеркалу, на кого ж я похожа?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 как по мне, страшные они.. как и були. дочке кумы откусила губу "добрейшая" ротвейлерша.. еле пришили.. не для семьи, имхо,эта порода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 так грызет пока щенок и сам дома до вечера.. все щенки грызут))) но так как жрала моя ретриверша - я даже не подозревала но зато потом очень воспитана.. у меня у знакомых курцхар взрослый, так у них нет ни одной ручки на двери, они двери закрывают в комнаты, потому что пакостит пока один дома, а этот хам ручки отгрызает в отместку)))))[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Поедте в приют, и возьмите оттуда собаку, которая внешне будет полностью соответствовать Вашим представлениям о красоте. Кого там только нет! Но получите самого преданного и благодарного друга из всех возможных. Ну, как вариант. [+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Да ну... С виду похожи, но бувье ниже и массивнее. А по характеру - это ж не сравнить!!! Черныши склонны к агрессии, и много чего еще.... Короче, с виду похожи, но по характеру - очень разные. Тем более бувье относиться к первой группе, то есть овчарки. А терьер, естественно, к терьерам.Говорю не на пустом месте, наш груммер заводчик черных терьеров. Я бы не рискнула себе такую собаку завести.А вот бувьееее (в этом месте у меня мечтательно закатываются глаза....)[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Ах, Оля. В прекрасной собаке все прекрасно - и даже название :))))) Прям брежу теперь этой собакой. Они к тому же и неплохие пастухи. Буду к нему бишонов пристегивать - пусть "выпасает" :)[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 ну, мне кажется любую собаку надо серьезно дрессировать. эти очень умны, дружелюбны, игривы и подвижны. У моей тети их живет 3:) мама родила 15(!) щенков, двух, к сожалению пристроить не получилось, так и живут мама с дочками:). кстати, характеры разные, одна девочка очень скромная и осторожная, вторая - огонь! моя годовалая дочь у них в носу ковырялась:) и они ей позволяли. в помете были красивенные серо-палевые (под норочку:). но и оставшиеся коричневые тоже красавицы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Пули все же номер 2 после комондора, раз на то пошло :) Я вот рассматривала денди-динмонт-терьера. Что-то такое :))) Много есть собак прикольных. Та же львиная собака, к примеру. [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 после комондора, да))) но автор же не хочет огромную собаку так что из средних, номер 1, хотя у меня фокстерьерша, это номер 3 для меня по всем параметрам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 вот пули, просто идеально, но блин это ж макраме плести любить нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Кроме немцев все мимо. Напихали мне стаффов и булей, а мы с ними с разных планет... Совсем не мои собаки![+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Тю, а че три? Своя собака всегда номер один! Вот у меня две - номер раз и номер два. При том порядковый номер меняется в зависимости от поведения :) [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 :))))))))))))))))))) таки да :))))))))) [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 ну это Ваше мнение, у нас в семье они более 10 лет. И даже мальчики для детей - лучшие няньки. У моей сестры питомник, так что не надо критиковать)))) Есть ротвики с неустойчивой психикой, потому нужно родителей смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Я Вас "кусать" не хотела, просто по отношению к животному такое определение не очень понимаю, вот и все) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 специально писала не в вашу ветку, чтоб не обидеть, а Вы все равно обиделись. Я солидарна с Malasha, собак, как и детей, членов семьи - статусных быть не может((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 шиба-ину,очаровательное японское чудо,на выставке не могла оторвать глаз.А если крупную хотите,американская акита[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 черныш - весьма серьезная собака, и не каждому "по плечу" как все породы, в выведении которых участвовала кавказская овчарка, черный терьер нуждается в профессиональном воспитании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 вот-вот. Брать черныша - большая отвественность. Я их глубоко в душе опасаюсь :)[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Черный терьер не относится к терьерам, хоть и имеет такое название. Отнесен во II группу "Молоссы. Шнауцеры.Пинчеры" из-за размеров. От терьера в РЧТ только 5 часть (эрдель). Назван РЧТ терьером, чтобы подчеркнуть мощь собаки, её рабочие качества. РЧТ - прекрасная собака, только если она - здорова. В Украине, увы-увы, ситуация очень печальна. Заводчики продают больных, и очень больных щенков, но заболевания эти проявляются после 1-1,5 лет. когда к собаке уже привыкли. [+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Не следует забывать, что бувье - это овчарка, т.е. - рабочая собака тоже. Шерсть требует груминга. Будут люди заниматься серьезно дрессировкой? Впрочем, если они хотят собаку не декоративной породы, да еще и крупную, то придется все равно. Мне лично очень нравятся белые бувье, хоть тот окрас и запрещен на выставках. Но уход за бЭлой собакой...Флай-Леди знает:))[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение