Опубликовано: 17 дек 2013 они разные бывают, у меня был сангвиник - дома спокойный, а на прогулке готов погонять и поиграть с другими собакамиНо и шерсть была, в промежутками между триммингом шерсть все равно есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 у меня двортерьеры особо каки не ели а скотч мой - какожер :))) Но я его так люблю, что фсе фсе ему прощаю, у меня на ФБ есть его фото, любуюсь, такой миляга)))[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 да, почитала про шарпеев, что у них здоровье очень слабое( а бигли — классные, но охотничью я не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 У вас в квартире? Да у него же шило в *опе. Но собака класнючая, не каждый знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 +1 обожаю стаффов, хотя многие их боятся Но на самом деле, чистые стаффы - прекрасные дружелюбные собаки. Я бы завела, да условия не позволяют. Поэтому наш выбор - в моем нике :)А из тех, что мне еще нравятся: боксеры, доберманы, английские гончие, уиппеты, левретки, салюки, французские и английские бульдоги, корги, сиба-ину.По поводу шерсти: короткую шерсть труднее убирать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 вельш-корги - не? .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 Выбирать сердцем, идти на выставку смотреть,. трогать, чувствовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 +100 можно пойти за овчаркой, а вернуться с карликовым пинчером :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 ага, по-моему, я видела его когда-то, хороший:) но я покрупнее люблю. Мне вот лабрадор нравится, зенненхунд или овчарка немецкая, из поменьше: бигли с шарпеями, но, конечно, для квартиры они все не очень применительны) [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 Собаку выбирать - это как человека для жизни и форум тут только советами по уходу поможет можно так влюбиться в грюнендаля к примеру, что никакая шерсть не будет страшна.Я вот и знаю и понимаю, а нравятся мне маламуты и все тут, эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 Та ладно, это ж не колли, вот там шерсть, а тут так, немного :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 моя любовь - бигль! Но муж согласен только на веймаранера... только выгуливать надо хорошенько, чтобы набегался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 мне тоже бигль безумно нравится, но я боюсь такого чуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 тоже смешной:)) а он тоже охотник? [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 может, таки выберу ее. что смущает меня: длинная шерсть я так понимаю, после прогулки ее надо купать, а не просто мыть лапы?+ дети, особенно старший, хотят большую собаку. и я сама как-то настроилась на что-то внушительное)вообще детские аргументы я не слишком рассматриваю, т.к. покупаю для себя, как еще одного ребенка) надо подумать, скотчи действительно классные. я знакома была с одной девочкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 да, это так. но надо быть готовым к некоторым моментам Хороший пример - бигль. Многим нравится, но далеко не все осознают, что это за собака :)Или басенджи - чудо, а не собака. Но как она поет :( :)Лучше послушать-почитать об особенностях породы, а затем определяться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 согласна! жалко, выставку пропустила. но ничего. я пока собираю инфу. может, еще выставки будут. я не спешу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 охотник. очень красивый, но требует активного выгула Веймаранер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 ротвейлера девочку)))) добрые жуть, но)))+ 1. воспитывать надо сразу, и жестко, до 7 мес сформированная психика уже. Исправить что-то после - уже почти нереально.2. Гулять с ними надо много, эта порода любит движение.Очень преданные, нежные, в семье просто супер, порядка установленного придерживаются. И сами его наводят)))Про мальчиков такого сказать не могу, через одного((((Интеллигентные и умные. Шерсти мало от них, как и от доберманов, но у доберманов неустойчивая психика.. нервные слишком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 овчара да, тож ее лю :) бигли прикольные, и этот еще, который из фильма Маска, все время забываю породу[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 у нас тут очень много биглей, не знаю, как они их выгуливают, ведь с поводка не спускают! [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 вот это я и делаю сейчас: читаю в инете по отзывам всех написавших. я прост оплохо в собаках разбираюсь. многие породы первый раз здесь встретила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 нет, я просто мою на грязную погоду костюмчики есть. Они просто беспроблемные по сравнению с другими собаками, ну, на мой взгляд[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 ой, да, у моего парня бывшего была ротвейлер девочка, это умнейшая и самая лучшая псинка, которую я знавала, такая классная! [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 Джек рассел :) энерджайзер :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение