Помогите выбрать породу собаки!

266 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мой находит время еще и, дурко, научился схватывать говнецо и скакать трусцой, типа он бежит, чтоб я не заметила, что он челюстями работает :)))[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ребенку сколько лет, пардоньте? .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооооо! ну у нас вокруг все такие. я ж говорю - мне крупно повезло! мне не надо смотреть - сожрал он что-то или нет. ибо знаю, что кроме яблок он ниче сожрать не может! ну где-то же должно мне было повезти! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прям, от тока с собакой и повезло ;) вона платьев сколько красивых!!![+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже хотела ризена посоветовать ))) Но К сангвиникам, со спокойным характером он ни как не относится ;)Активная, подвижная и очень умная порода. Хотя, да, шерсти в квартире совсем не будет. Это много +++++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаски, все как вы описали, и красивые невероятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ковыряет в носком тухли в асфальте" - это мое врожденное чувство вкуса! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так автор не хочет шерсти!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не весты, а именно скочи белые, у мамы и белая и черная, аут а не собаки :(+ Хотя тут конечно вопрос не в породе. Лают дико каждый раз как идут гулять и возвращаются, гавно жрут, они все жрут в принципе и всегда :( Не знаю, я обожаю собак, но эти две мне вообще не симпатичны :([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни ни, тетя Галя не отдаст :)) Нежно лю, но мопс побеждает :))))))) :)))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, странно. Не, ну всякое бывает. Но в целом - порода отличнейшая() .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне так нравятся бигли, шарпеи тоже, но они проблемные [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет шерсти — интересно. тогда круг расширяется) а гулять — именно это меня не смущает. есть старший. есть младший, которого я сама выгуливаю два раза в день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любая порода хороша, а беспородные еще лучше :)) я вообще собак люблю, но автору очень важно понять, какой именно темперамент собаки подойдет ее семье :) :))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так там шерсти немного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обрить, значит! [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, кг 4 не больше:))) [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! возьму на заметку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольная собака! мне они очень нравятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, я и не знала, что они жрут какашки! ужасть... наши собаки не ели...но они в варьере сидели и кормили мы их не кормом+ может, от этого зависит. Один правда, собака(в полном смысле слова), сидел под абрикосом и все абрикосы умял, а мы думали: что же в этом году самый ранний абрикос-то и не спеет! А какахи не жрали...[+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от питания зависит и от породы жрут боль мень все, но охотничьи породы чаще, и плюс, они еще и говне валяются (чтоб запах отбить, шифруются :)[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, я их честно говоря, побаиваюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня раньше были только беспородные и вот, я все-таки скажу - порода мне больше нравится в смысле, знаешь, чего от нее ожидать[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так берите, что смущает?)) .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец)))) у нас двортерьеры были, один тока был - немецкая овчарка, но умер щенком:( кстати, суперская порода, очень умные и послушные собаки [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign]
0

Поделиться сообщением