Люди !! ну куда деть кота ?? он у меня деток обижает (((

261 сообщение в этой теме

Опубликовано:

если не поможет кастрация - надо отдавать к сожалению + Кот может быть весьма нетерпимым, моему 9 лет и у него откровенная вражда, до крови, с некоторыми родственниками. Что-то вроде сторожевой собаки. В гости могу прийти не все))))Он изначально был довольно агрессивным, кастрировали - попустило, но малой все равно с опаской с ним играет. О том, чтобы взять на руки и речи быть не может.[+sign]Все врут©Помни! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ревность как таковую Вы допускаете? ЧТо коты могут ревновать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правильно сделали, у меня в детстве была другая ситуация: мои родители жили в частном доме и был у нас пес, который сидел на цепи, но был агрессивен, он кидался на людей(большой, из-под овчарки), он легко освобождался самостоятельно от ошейника и бежал по двору, если подходил кто-то к забору(он был чисто символический), то рисковал остаться без лица(без преувеличений). И этот зверь однажды меня 13-летнюю чуть не порвал, он искусал мне руки до костей9они все в шрамах сейчас), хотел добраться до лица и шеи, но я уже была взрослая слава Богу и смоглла залезть на кучу кирпичей во дворе, он туда не добрался. И что вы думаете, он еще много лет жил у нас, я еще 4 года ходила в страхе мимо него, он периодически отвязывался и кидался с диким рыком не раз. Родителям было жалко убивать собачку, я их не могу простить за это, чувствовала себя ненужной(так оно и была), мама моя гордится тем, что у нее "очень доброе сердце"... Вот такая история для некоторых напавших на автора. Лично у меня не такое доброе сердце, возможно, как у моей мамы, но я никогда бы не поставила бы что-то выше безопасности своего ребенка и 1000 раз на стороне автора, даже если она выкинет этого кота на помойку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не будет. потому что дети очень четко видят грань между агрессией и необходимой самообороной явно дети у вас маленькие совсем :)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я о чем и говорю - кот ДОЛЖЕН ЗНАТЬ что дети в случае необходимости дадут ему отпор и уже не будет их рассматривать в качестве жертвыпотому что сейчас в стайной иерархии у детей самая низшая ступень, по его мнениюсоответственно себя и ведет[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А арсскажите как кота анучить? Вот у нас ситуация - Кот обожает меня, обожает мужа. Ненавидит мою маму, и просто дико ревнует к рожденному ребенку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сижу и тихо офигеваю Из пуливиризатора пшикатьКота по башке треснутьГазетой поушршать - ударить слегка... вроде как полегчать должно - кот на 5-10-25й раз поймет.Кхм, признаю - мы свою разбаловали. Или характер у нее такой. Но если с ней проделать все, описанное выше (каюсь, в молодости пытались) - она порвет на британский флаг. А после подойдет (только к нам, хозяевам) и будет долго-долго облизывать лицо - прощение она так проситп.с. фигею я не из воспитательных методов, описанных выше, а из неподходимости всех этих методов к моему Сокровищу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я читала вашу историю, очень жаль котейку:((( она живет у меня со второй кошкой, вроде уживаются... поговорю с мамой еще, вдруг согласится... если нет, то буду на ваши хорошие руки рассчитывать:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Налоговую декларацию всех членов семью, может быть, тоже желаете? По поводу ухода за котами и организации семейной жизни и быта при наличии котов могу написать серьезную статью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, маякуйте))Если вдруг надумаете - приедете посмотрите нашу семью, наших деффачек, и так далее)))В общем познакомитесь Девочка у вас красивая))))А кота да жалко..Вчера достала его документы и не могла выбросить, выбросил муж..А у меня рука не поднималась((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К нашему товарищу тоже эти методы не подходили. Наоборот, лез в драку ))) + Как говорил профессор Преображенский "лаской, только лаской!".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если аллергия есть, то все эти меры до лампочки будут... если ребенок не аллергик, то не вижу смысла запирать котов и ребенка в разных комнатах (в кроватку котов обычно не пускают в любом случае:))), а полы нужно мыть в обычном режиме.А кошачья шерсть все равно будет, она остается на одежде, мебели... у короткошерстных она не так заметна, но сложнее удаляется... у длинношерстных - остается на мягкой мебели и сбивается в клубы, но ее легче собирать.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете,аллергия может в любом возрасте проявиться . У меня коты живут всю мою сознательную жизнь, и сейчас -двое котеек. А аллергия появилась пару лет назад. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вернусь - расскажу, как мы нашего бедолагу приручали. Сейчас такая нежная лапочка )))+ Вон он!http://s54.radikal.ru/i144/1109/69/9b13e74aa13d.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расставьте себе приоритеты. Я ниже про "ваше сокровище" прочитала. Если бы мой кот бросался на гостей - сидел бы взаперти, пока гости в доме. А "дикая ревность" к новорожденному, уж простите, закончилась бы хорошей трепкой в самый же первый раз. У нас кот не "сокровище", а член семьи с правами и обязанностями. Ну и большой его плюсище - хороший характер. Понимаю, что очень разные возможны варианты, но кота с плохим характером домой бы не брала изначально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну без очков очень удобно не видеть!)))) У меня кошка такая же,как ваш Вася -ее шерсть на обивке/полах/коврах и прочем не видна невооруженным глазом, а только если влажной губкой проводить по покрытиям. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААА) и у нас рыжая)) Красавец!!!!!!!!!!1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит не брала бы изначально? Может я не в теме - но вроде характер у котенка пару меясцев от роду не проявляется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хихи у меня до недавного момента трое, что бы не было шерсти уюирать надо каждый день. Каждый день все чистить с валиком влажную уборку 2 раза в день. И то шерсть будет летать!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ххх у меня даже в белье каким то образом кошачья шерсть)))в закрытом ящике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже влажной губкой. И одно время действительно сильно лезла шерсть, так в ветклинике посоветовали витамины+не вычесывать, а мокрыми руками проводить по шубе. Сейчас шерсти в доме почти нет.+ Ковров у нас нет, а полы такие, что на них любую пылинку видно (спасибо, блин, дЕзайнеру интерьера).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 никого дома нет - он спит. Приходит к двери встречать заспанный()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, готова признать свою неправоту - я ж без пртенезий. Тогда ВОПРОС у нас в молодости ничгео подобного не было - Любила ВСЕх особой любовью) на руки лезла ко всем. мою мама все норовила залезть да полизать. ПРичина сего теперь в чем?я лично вижу все с такой стороны. Меня долго не было дома - роддом + месяц в больнице. кошка соскучилась. при первой нашей встречи буквально не слахзила с рук. мама пришла - да, та, которую в детстве и после кошка любила как и других - и в тот момент, когда кошка сидела у меня возле плеча, мама дотронулась ко мне. Просто) Кошка взбесилась. Впоследствии все, кто дотрагивался ко мне - были врагами.Характер в молодости формировался?))
0

Поделиться сообщением