Опубликовано: 23 фев 2012 вы уже раз 20 написали что семья не должна подстраиваться и что ребенок на первом месте :))) только это неверно, нужно уметь жить вместе, по вашим отзываам- вы скоро и второго отдадите (помню вашу тему на дом. живот.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 Я его не буду отдавать,просто выкину Начинайте плеваться ядом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 Кстати уметь жить вместе нужно с людьми Многим любителям животных этого не хватает. А вот с котом нет,это кот должен уметь жить с людьми,чтоб жить в квартире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 а еще кирпичи на голову падают)))несчастные случаи бывают везде и всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 у нас кот такой был...от подобного только еще более злым становился когда-то пришлось накинуть одеяло и так на балкон выбросить чтоб остыл. правда он не нападал на людей, только на собак приходящих с гостями))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 Автор спрашивает, куда деть кота. В моем посте как раз и перечислены варианты, куда очень часто "деваются" ненужные коты. Вот только про ресторан была шутка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 На собак, приходящих с гостями, и я б нападала :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 а что есть продолжение этого сериала? где вы его вообще смотрели - в интернете или по тв? моя любимая передача:)[+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 их было не много, но нападал на всех))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 ой, у меня кошка тоже дуреет:(((( мне во двор подкинули котенка, ну... не смогла выбросить, приютила... Она подросла, и охамела пипец как.... мужа кусает, детей кусает:((((( когти обрезаем, но зубы-то не выбьешь....[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 у нас был такой кот. Невзлюбил ребенка с рождения. Срал на его постель ( умудрялся за пару секкунд). А когда ребенок пошел в год- нападал на него из-за угла с когтями . Был сослан в село. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 Помню Вашу тему. Хорошо, что решили отдать (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 или ревность.. или игривость.. или они визжат и убегают, а у кота охотничий инстинкт срабатывает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 с чем вас и поздравляем.. (пирожок на полке!) и да, есть много людей у которых нет болезней, которые есть у других.. и что из этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 с кастрацие лучше неспешить - вдруг в село отдавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 по-разному :)) у нас обычная картина маслом - приходишь домой - тут погром как после массовых беспорядков в эвропе.. кошечка развлекалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 так про все уже написано выше было. и про пылесосы и про родню и кучу детей сестры и про неаллергии всех членов семьи.. не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 мягкую лапу?? да вы что?? это ж вообще садизм!! удаление ФАЛАНГ .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 У меня такой же кот был. Отвезли в село, он был счастлив. Днём строил всех местных котов и собак, носился по двору, ночью жил в доме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 научите убирать эта шерсть везде уже сил нет. берешь ее на руки и ты весь в шерсти. Вычесываем постоянно. Ну как может не быть шерсти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 Согласна тоже. Наш кастратик стал хаметь просто не глазах, стремясь на улицу. Я сначала боялась за него, но когда он нагадил посреди дома - выпихнула под зад гулять. Все, стал, как был, покладистый и ласковый. Нагуляется, надерется - и придет ночевать. Второй кот - сфинкс, был безумно ласковым, но мог в приступах игрищ нападать, кусать и когтями драть. выяснилось, что его этому научил ребенок, который с ним играл...Вернее, не сопротивлялся нападкам кота. После того, как котяра чуть не выцарапал сыну глаз, не со зла, а приступе дури, я его взяла крепенько за горлышко, отнесла в ванную и пообещала утопить в след. раз. Макнула мордецом в воду. Попустился. Кстати, сфинксов надо часто купать, если что, потому воды он не боялся в принципе, но в данном контексте - понял. Все они понимают, главное, я тогда сама верила в то, что говорила, и, видно, рука не дрожала в тот момент, т.к. кот судорожно держался лапами без выпущенных когтей за мою руку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 если так рассуждать, то кастрация еще хуже, пусть лучше детей царапает? или пусть они его на помойку, да? тут из всех зол надо меньшее выбрать[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 а кастрировать надо? думаете это не издевательство? это полосная операция под общим наркозом это раз, коты его плохо переносят, а потом это жизнь в одном цвете - это два[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 ооо, наш сегодня на меня с разгону с коридора на диван на спину напрыгнул с когтями - и сразу прятаться. Опять к стати когда с ребёнком играла . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2012 Вы реально не видите разницы? Меньшим злом для кота в таком случае будет поиск новых хозяев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение