Люди !! ну куда деть кота ?? он у меня деток обижает (((

261 сообщение в этой теме

Опубликовано:

+1 а то боязнь "воспитать жестоким" потом вылазит боком()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так потом же трудно будет наоборот , отучить ребёнка драться .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я наказываю, но думаю всё же причина в том что он знает что дети ему ничего не сделают получается у него на страхе построено всё - от кого боится получить, того и уважает .... а от кого не боится - того нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коты, кстати, когда никого дома нет, ведут себя очень прилично спят или в окно смотрят. Им для фокусов аудитория нужна. Вот у нас был один придурок, Хулио, ласковый такой, но игривый - капец. Детей за пятки хватал, на шторах качался, по колонне спускался, как пожарник... и начиналось это, как только мы с работы домой приходили :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из пульверизатора пшикать на морду. я собаку так отучила на малого прыгать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, по мере взросления детей животные не так на них реагируют у нас была офисная собака, милейшая спаниельша, ко взрослым - сама любовь, но перекусала всех наших офисных детей. И когда дети становились старше, она переставала их кусать. видно, ревность проходила.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

научите детей не лезть к коту и не мучать)))мои тоже сына царапали пока он их мучал. Перестал - любовь и взаимопонимание))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте выясним тогда у Tinian Есть дети? Муж? В скольки-комнатной квартире она живет ? Снимает или в своей, мама- папа-бабушка-дедушка-сестра-брат их жены -мужья дети живут все вмести или человек одинокий? Болезни неаллергического характера имеются? Пылесосит она или как?... А потом уже будем решать - серьезное, взвешенное решение вопроса она предлагает или смотрит со своей уникальной точки зрения.Но впрочем, это конечно переход на личности, что на форуме запрещено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кот на вас, на мужа нападает? Скорее всего нет, т.к. понимает, что этого делать нельзя. Коты очень умные, ему просто нужно объяснить, что на детей тоже нападать нельзя. Серьезно и систематически. И к сожалению, просто уговорами с животным это не получится.Перечитала вас - все вы правильно делаете. Нам год понадобился. Кот еще у вас просто очень молодой, еще успеете подкорректировать под себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала жалко НЕ кастрировать. Потому что потом мучаются все и кот тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавцы )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он что в итоге кусается или царапается? наш тоже иногда по утрам становится в стойку, зрачки расширены, бегает вроде как охотится на нас, пробежит под ногами и спрячется за угол, а потом может выпрыгнуть, но все это безобидно, максимум лапкой без когтей толкнет легонько
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, у меня тоже нет слов, кроме неприличных - и они летят в ваш оггород. если бы автор наигрался и собрался выбросить - то не искал бы, куда пристроить кота.я кошатница со стажем, у меня всегда были коты - и сейчас есть. Но и у меня была ситуация, когда кот начал кидаться на месячного младенца. Хороший, любимый кот. Мне хватило увидеть несколько раз, как кот ударяет лапой по младенческому личику, чтобы принять решение. Отдали его в семью друзей, там его любят, холят. А надо было превратить совместную жизнь в мучения для запертого кота или поцарапанного ребенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, серый копия нашего котейки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Да-да-да, вот-вот-вот" (с) А вы не знали, что у животных так? :) Именно. Должен бояться обидеть детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бъет?:(((( У меня кошке 1.5 года, ребенку пол года. Если я отвернусь - бъет его по черному. Ревнует кошка к нам. Отдавать не буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет) обижают) ВОт моя ревнует к ребенку. КОгда думает, что я не вижу - подходит и бъет лапой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ива, а вы еще одного мейн-куна не рассматриваете? Я скорее всего буду искать хорошие руки для своей, если родители не согласятся взять:( Мне к лету семью в Россию нужно перевезти, кошкару сложно взять туда...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агрессия уйдет, останется игривость. кастрация-вариант, если не хотите отдавать. PS сама хозяйка такого кота() [+sign]Все врут©Помни! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьму...У меня кот погиб от онко((((Недавно...Так что если что, мои хорошие руки обеспечены. Главное что бы она ноармально отнеслась к двум другим кошкам))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, меня так хватило на пол года, мало того кошка еще и все время норовила запрыгнуть в кроватку, гадить начала на вещи ребенка. До этого прожила у нас 3 года. Месяца три она жила в отдельной комнате, выла там, дверь царапала. И да, я садистка, отдала ее куме в частный дом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На меня в детстве кот нападал, я его отучила+ Каждый раз, как впивался когтями в ноги, брала брызгалку и "открывала огонь". Успокоился, со временем даже на руки стал запрыгивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, полностью с Вами согласна. Я три месяца точно так прожила, потом плюнула, отдала кошку и вздохнула с облегчением
0

Поделиться сообщением