Люди !! ну куда деть кота ?? он у меня деток обижает (((

261 сообщение в этой теме

Опубликовано:

вполне возможно, что у него что-то связано с детьми...Мой старший кот, ему уже 12, весом под 10 кг панически боится детей)+ так было всегда. Мы его брали у разводчика, видно, там детки его потаскали за уши) Но старший сын вырос - клот его перестал боятся) теперь прячется от малой)Но у вас другой случай, я вас понимаю... Но кастрировать - надо! Вы говорите - жаль, это не правильно. Кот в городских условиях только мучается от свотих природных привелегий... Кастрированный кот становится спокойным, адекватным и в плане гигиены все ок. Это он, видимо, вас еще своими метками не доставал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, для кого-то лучше в куче шерсти, пыли и, пардон, дерьма сидеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойным он будет, инстинкты притупляются .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы шутите?) У вас есть возможность делать ежедневную полную сан. обработку помещения? не просто полы протереть, тк шерсть и на мебели, и на столах, и в воздухе, по-моему[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, с собакой не сравнить, у нас собака добрее к людям относится в 100 раз,чем кот ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойно, его можно кастрировать + сделать мягкую лапу и он станет паинькой, не надо никуда его девать![+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо-таки взял и не полюбил. наверное же были поводы )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оттуда, что кошек у меня 3 (по дурости вышло), а я не домохозяйка и убирать 24 часа в сутки не могу. Достаточно того, что я с этого начинаю свой день и заканчиваю(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы очень категоричны. Автор ни разу не сказала, что собирается выбросить кота. Вы себе что-то сами надумали и сами себя накручиваете()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сейчас один короткошерстный кот породы "Вася помоейчный". Шерсть на полу и диванах от него появляется, если не убирать, день на четвертый. Я убираю в доме раз в 2-3 дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы попробовала для начала кастрацию. Если бы в течении месяца ситуация не изменилась, то искала бы новых хозяев. Бывает коты не любят детей. У меня именно такой кот. И кастрация его не изменила. Когда приезжают племяшки, я в напряге все время пока они у нас(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, в остальном у меня к нему никаких вопросов .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня богатый опыт пристраивания вот таких котов, которых "авторы и не собирались выбрасывать". Один из них теперь живет с нами, а одного красавца не удалось пристроить - его растерзали собаки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас что-то в крайности клонит все время [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трое много ((( Тогда точно будет куча шерсти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мочить в сортире
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, у малой день начинается воплями "мама, я боюсь кота !!! он на меня сейчас прыгнет !!" и теми же воплями день заканчивается .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня две и одна длинношерстная, потому про шерсть знаю много чего [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что есть такая возможность. А мы тогда жили в однушке. И коту вообще места не было. Поймите, бывают такие ситуации... [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, вы говорите вещи, от которых у меня создается впечатление, что у вас нет ни детей, ни котов)))))) попробуй, блин, не пусти мою кошку в спальню, она, коза драная, мне всю дверь подрала, открывая ее сама... разве что вы умеете их дрессировать.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну значит вам повезло. у меня в беременность младшим была такая дикая аллергия на кошку - просто жуть были в гостях у свекрови, а там мохнатая ангорская зверюха. шерсть везде, как туман. хоть и вычесывали ее, и кормили хорошоя думала за ту неделю помру - слезы-сопли-головокружения-постоянно заложенный нос, отекшая гортань...причем именно на кошку, когда сделали полную генеральную уборку в квартире и попросили соседку на пару дней подержать у себя животное - мне мнгновенно стало легче[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....Это....вы обо мне или как?)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш кот после кастрации стал в 2 раза более активным, чем был до:) х[+sign]Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах[-sign]
0

Поделиться сообщением