Опубликовано: 23 фев 2012 он у нас сильно заводной, я знаю что надо играть, но с ним наоборот. Если с ним не играть - то он спокойный, а если играть - то он превращается в дикого . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 не будьте категоричной... все когда-то случается впервые. У меня всю жизнь коты, но именно в этом году у меня впервые вылезла жуткая аллергия, возможно, не на котов, но они усугубляют - это факт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 Вы с сестрами - серьезная статистика, конечно [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 Вы анализы делали? Определяли, на что аллергия? Вы знаете, например, что обычная овсянка - аллерген похлеще кошачьей шерсти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 хороший кот какой !!! )))) я б у вас забрала его в те времена , когда сын был маленький.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 Мы с сестрами - серьезные и ответственные люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 я так вижу, если семья без детей, то он прилично себя ведёт. У меня когда дети в саду - то он просто спит на батарее, и ласкается к тебе. А когда приходят дети с сада - начинает как придурок беситься и тогда за себя не отвечает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 мне жалко котов кастрировать (( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 Мы рады за Вас... а мне пришлось отдать любимого перса, когда+ у полугодовалого ребенка начались обструктивные бронхиты один за одним. И, сделав по рекомендации врачей из Охматдита аллергопробы, выяснили, что причина - кот.Какая ж я хреновая, не предусмотрела, когда брала котенка, (задолго до рождения сына)...Умиляют люди, впадающие в крайности. Тысячи людей берут домой котят, но не все котята обладают такитм игривым характером, как у автора.Посоветуйте ей детей на помойку, а котика холить и лелеять...[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 я даже не скажу что он плохой, просто ему лучше без детей . И детям лучше без него ((( хотя они его очень любят . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 В любом случае это ужасно. Какая разница почему он обижает? И многие коты просто не любят детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 Когда у сестры родился ребенок, то на всякий случай, чтобы избежать возможных аллергий, доктор посоветовал котов в комнату к ребенку не пускать, коляску и кроватку от котов закрывать и полы в доме в день 2 раза мыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 да, я спрашивала, почти у всех наших знакомых есть и дети и коты,но коты людей вообще не трогают чаще всего , особенно когда это уже не маленький котёнок а чуть повзрослел . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 Купите себе пончик) аллергия при чем к вашей серьезности? [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 я очень образованная особа))))) - знаю все об аллергиях) а вы не внимательно меня читали я не утверждала, что аллергия на котов. Но куча шерсти в доме никакому аллергику не на пользу. А анализов потому и не делаю, что смысла не вижу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 по-моему да, он их просто не любит. А взрослых любит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 ? Кота жалко не кастрировать. Когда у него бурлят гормоны, а деть их некуда(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 да, такое бывает, у моей мамы и у свекрови были коты, но аллергия появилась аж в 30 и в 40 лет у них , на котов и на запахи . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 Слава Богу, что у кого-то есть время и возможность этим заниматься Чтобы весь день следить за тем, в закрытой ли комнате ребенок, или закрыли ли кота, если переместили ребенка в другое место, и помыли ли полы, пропылесосили мягкую мебель перед тем6 как переместить ребенка..жесть![+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 Жалко? Ей богу, смешно. Жалость тут совсем не нужна, Вы сделаете доброе дело и облегчите всем жизнь, коту в том числе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 Откуда в доме куча шерсти, если в доме прибираться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 так я зачем и завела тему-то ? если б я выбрасывала, то не спрашивала бы, что мне делать . Я ищу другой выход ,но не нахожу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 а в теме есть что-то про выбрасывать? не ищите проблему там, где ее нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 а если причина в том что он не любит детей, то что меняет кастрация . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение