Опубликовано: 26 фев 2012 реально кастрация более травматична чем мягкая лапа, между чем я должна реально видеть разницу? реальность такова, что тяжело пристроить такого кота в хорошие руки.[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2012 Кастрация улучшает качество жизни животного, которое постоянно живет квартире и не имеет возможности регулярно удовлетворять свои сексуальные инстинкты. А мягкая лапа... http://mau.ru/pub/health/?p=declaw. Это конечно гуманнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2012 моя сестра завела собаку тойтерьера теперь кот вообще не трогает ребенка, а раньше только так нападал, теперь он собакой занят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 Т-та....сделать ему операцию по удалению когтей (в наше время не проблема) Ну и кастрировать если сцыт по углам.[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 Вы гоните, или правда настолько незамутненны и не видите разницы между "вырвать пальцы" и "сделать бесплодным"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 за Вашою логікою і розлучатись не можна. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 да нормально коты переносят кастрацию.. и что такое жизнь в одном цвете? жизнь без меток? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 Хм, то есть, советуете завести собачку, которую кот смог бы мучать? (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 может лучше не ТОЙтерьера, а какого-нибудь терьера побольше? ягда, фокса например.. тогда коту точно не до детей будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение