Люди !! ну куда деть кота ?? он у меня деток обижает (((

261 сообщение в этой теме

Опубликовано:

в общем, научить детей шипеть,кусаться и царапаться и нападать ))) Нам с мужем конечно уже пришлось это всё освоить (( Как я хочу безобидного кота !!! ну зачем мне эти войны ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет дети не должны кусаться и царапаться. Дети не должны мучать животных. Шипение это язык кота по факту и делать это надо аккуратно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не трогает его ж никто .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б кастрировала в первую очередь. Он вообще у вас молодой, игривый в принципе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не видел ни стадо котов, ни стаю котов, ни организованной охоты Наоборот, животные территориальные, каждый охраняет свою территорию и не допускает туда чужих самцов. Посему нет иерархии, а котят другого кота самец может запросто загрызть.Собаки да, стайные. Коты... нет. И в фолькльоре кот всегда индивидуален.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего подобного!!!! я когда-то жила в частном доме, и у нас было во дворе 6 котов (смешанные), представьте себе, это была стая, со своими законами, иерархией, отношениями, характерами...Наблюдать за ними было невероятно интересно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жестко наказывайте кота - (о, ужас!) бейте за каждое проявление агрессии. Если не совсем дурак - поймет. В ином случае - придется избавляться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, Вы отпугните. Он не дурак - на какой-то раз поймет, что у детей есть защита. Я своего лупасила газетой, причем, развернутой - чтоб больно не было :). Это единственное, что было способно привести его в чувство :)), шелеста боялся, страх как. Кстати, быстро исправился и стал культурным :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та от меня он конечно получает, но выходит пока от них не получит - всё равно. он на них напал - и сразу за ванну бегом от меня прятаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В год мой кот такой исполнял, что ужас! Ни один член семьи не ходил с короткими рукавами (руки были жестоко исцарапаны), а мы с мамой думали, что юбки уже не наденем никогда. Кота кастрировали, а может, перерос и из трудного подростка превратился в покладистого и спокойного кота. Била газетой, он на нее бросался, терзал и убивал :) - это же газета его бьет, а не я :)). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кастрируйте кота
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ миллион. Это очень распространенная ситуация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой был случай смешной - обратили внимание, что кота давно не видно и не слышно, заходим в комнату, а он с газетой расправился: разорвал ее ВСЮ, все 16 (или сколько) страниц на кусочки, размером с конфетти :))). Уборки было! Но и насмеялись :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А наш растерзал цветущий алоэ... Разбил горшок, отгрыз цветонос, разбросал грунт и в грунт сходил по нужде ))) Ревновал хозяев к цветку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, цветов у нас не было :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Котгад (ну и имечко выбрали :((( ), прислушайтесь к умным советам, КАСТРИРУЙТЕ кота для начала+ Даже отдавать некастрированного - это свинство по отношению к тем людям, которые его возьмут, и к самому коту, потому что он может начать метить в новом доме и опять окажется не к месту!!! Странное у Вас отношение - кастрировать жалко, отдать не жалко. А ведь кастрация может помочь коту остаться в собственном доме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это им приходится сосуществовать, ибо пищи хватает В дикой природе такое невозможно.Аналогично орангутаны на острове Борнео, есть такой сериал. Пока им привозят пищу, они могут сосуществовать на одной территории группой. Но если перестать ее привозить, то сразу возникнет голод, и на территории останется сильнейший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

царапает или еще и кусает? если только царапает - обстригите когти. только это регулярно делать надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может брекет систему надо поставить, чтобы наверняка?) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я расскажу, что я сделала, меня забъет весь форум) и еще долго пинать захотят все окружающие )) Даже стыдно признаваться, хотя.... сама перед собой не стыжусь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так наивны в свих советах не пускать в комнату есть есть аллергия, то она будет сразу, куда бы кот не заходил, потому что его шерсть или запах все равно есть во всей квартире и ощущается аллергиками с порога. Если вы некомпетентны в вопросе, то хотя бы не осуждайте других.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеЯ нен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кастрируйте его - он попустится сильно(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже если и были поводы Автору не легче,правда?Всё равно в этой ситуации убрать кота,значит решить проблему.Вся семья под кота не будет подстраиваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А те у кого аллергия не серьезные? Ну-ну. -
0

Поделиться сообщением