Люди !! ну куда деть кота ?? он у меня деток обижает (((

261 сообщение в этой теме

Опубликовано:

На котов такое не действует Уж не знаю что у них в голове,но наказание они не понимают. У меня кот регулярно лезет на цветы. Я его уже и била,и водой поливала,и на балкон на день выгоняла,а он как только увидет,что я из комноты выхожу сразу прыг,и огромный фикус на полу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был такой. Я его отдала и счастлива. Он дочке по комнате ходить не двала,думал что она игрушка. Я считаю такое животное не для квартиры,кто бы что не писал. Я отдала волонтёру,но это было чудо,у волонтёров своих хвостатых хватает и еще с улицы приносят.В идеале отдать в квартиру в семью без детей,но это только своим. Есть приют,но там ужас-ужас,животные сидят в клетках. Можно попробовать в село,это самый реальный вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По опыту говорю,кастрация не помогает Я своего кастрировала,не помениялось ни-че-го! А порой и более буйные забеги устраивает. Жду когда подрастет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И зубы, зубы вырвать! Будет полной паинькой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше убрать причину проблем Кота. Это нормальное решение,не превращать свою жизнь в карусель ради кота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже нет приличных слов в вашу сторону НИКОГДА! НИКТО! НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА! подвергать детей опасности. И если это кто-то не понимает,то идёт жить на ближайшую помойку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что зачит не пускать? Резервацию детям устроить? Вы хоть думаете что пишите. Ребенок не может находиться в комнате,потому что там кот?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это был не мой совет, а, как я писала, совет доктора. Кстати, сестра живет не в Украине, у них там не принято списывать заболевания на аллергию неизвестного происхождения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на аллергию очень любят списывать другие заболевания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опасности детей подвергают в данном случае родители! Нельзя брать котенка или кота-подростка в дом, где есть маленькие дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, автор, один единственный вопрос: нафига Вы кота брали, если у Вас дети малые????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что вы говорите?! И кто сказал что нельзя и почему нельзя? У меня было два кота. От первого мы избавились по причине плохого поведения,второй прекрасно прижился. Кота брать можно и нужно,просто надо понимать,что могут быть вот такие сложности и куда тогда девать кота.И не надо излишней трагедии,ничего плохого автор делать не собирается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В северокорейский ресторан ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А родителям эксперементировать и ждать? Если аллергия,от кота она будет только усугубляться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нафига вообще котов берут? Собак,рыбок,канареек? Вот вы,зачем вы брали кота? Допускаете что у автора моглаи быть такие же причины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот потому и нельзя, что от многих котов потом "избавляются".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы имели возможность прочитать выше, откуда у нас взялся кот.+ Он ни в коем случае не брался как игрушка ребенку. Я - за ответственное отношение к животным. И не сравнивайте практически безвредных рыбок с серьезным, хоть и мелким, хищником - котом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? Избавляются,да,не на улицу же. К чему ваша истерика?Человек не может знать,как ему будет с котом,пока не возьмет его в дом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я брала как раз ребенку,и при этом нормально отношусь. Здраво отношусь. Понимаю что кот для ребенка,и вся семья под кота не должна подстраиваться. Даже волонтеры с опытом говорят,что не все коты у них приживаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не приписывайте мне склонность к истерикам. Человек, который брал в дом кота, понимал, что он берет на себя ответственность за живое существо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, только от одного кота избавились.... Просто офигительно относитесь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем защитникам КОТА!!!мой ответ Коты бывают разные.Я всю жизнь с животными, до 20 лет жила с родителями, всю жизнь по 2-4 кота и по 3 собаки (овчарки и добреманы). Вообщем знаю о них все и чуть больше.... ноВзяли с мужем кота, очень хотели. Но взяли в квартиру.....Кот до 5 мес. был нормальным, а потом начал на меня бросаться, лазать по стенам и т.д. Все методы воспитания были нерезультативными. Кастрировали - ничего не изменилось и через пол года....Я забеременела -у меня началась аллергия на его мех (анализы показали), но самое страшное - он бросался мне на мой беременный живот и вгонял когти!!!!.Мы отвезли его родителям в село.ТАк вот - кастрированный кот построил 3 местных некастрированых котов (в чужом доме!), построил добреманов и овчарок - начал есть из мисок, до этого они домашним такого не позволяли. Охотится за крысами и от него шугаются все соседные коты.Вывод - некоторым котам просто нужна свобода, и кастрировать их не нужно!!! Их нужно отпустить в сельские условия!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? Вы знаете,для того кота встреча со мной стала самой счастливой в его жизни. Если бы не я,он бы сейчас бегал по улице. Так что не надо:) Я не должна содержать 20 лет животное,которое просто не социализировано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а он лапокй в глазик. Одан моя знакомая роговицу лечила после ласк со своим котиком))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но именно так выглядет ваш первый пост Коты живут долго,и вполне возможно,что у хозяев за это время поменяются планы. Это нормально. И не надо загонять автора,приписывать ей какие-то страшные качества и обвинять в том,что она и не собиралась делать.
0

Поделиться сообщением