Люди !! ну куда деть кота ?? он у меня деток обижает (((

261 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ой, не факт про спокойствие Знала одну кошку-долгожительницу, которой не помогло. Как была со стервозным характером, так всю жизнь себя и держала до глубокой старости. Как будто не кошка в доме жила, а мини-тигр, хозяева по стеночке ходили, не знали с какой лапки сегодня кошечка проснулась, и так все 24 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых, он к ним относится так же как к своим игрушкам, и те и те шевелятся,небольшие, и на них прикольно напрыгивать. Во-вторых, конечно у него нет страха перед ними и уважения, тк взрослые его могут наказать, а дети нет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте обьявление в сети, с фото котейки. наверняка, кт о-то да откликнется + берегите себя и правильно расставляйте приоритеты.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы ее просто не видите. По моему личному опыту, от короткошерсттных нерсть еще более въедливая и токсичная, в отличие от шерсти дл=х, их шерсть "втыкается" и не скатывается. Но видно ее меньше, это правда .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой именно не любит детские высокие писклявые голоса(. Я своего тоже уже подумывала где-то пристроить, но дочь... Несмотря ни на что она его очень любит - это была бы трагедия для нее. А сейчас она подросла и кот перестал к ней цепляться. А еще мы завели собаку)). Коту есть с кем померятся силами).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну были поводы и что? дети у меня на первом месте и я бы в любом случае их не поменяла на самого распрекрасного кота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мягкая лапа - вот это как раз полное издевательство над животным. себе ногти повырвите, прочувствуйте процедуру, так сказать но кастрировать надо[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так молодой еще, гормоны, видимо, не достали его пока. Но чем стьарше будет, тем сложнее, если не кастрировать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, у меня о Вас тоже впечатление....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего ж вы его на забрали? У меня потому и 3, что спасателями, блин, поработали... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никто не знает таких воспитательных мер, чтоб один раз его наказать и он больше так не делал ? тогда б я и не кастрировала и не отдавала бы его , жили бы и радовались .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одним разом не обойдется. дети наверное совсем маленькие раз не могут за себя постоять? у моего братца помнится бульдожка кидалась на малую - ревновалата разок приложила по башке старой советской мясорубкой -как сто бабок пошептало :). с тех пор они жили в параллельных мирах :)коты очень боятся шелестящего - иной раз достаточно навернуть обычной сложенной газетойхотя я бы не поленилась и разорилась на две гимнастические палки - 10 грн каждаяубить не убьют, но животное быстро поймет что дети - не добыча, а охотник[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не давался, удирал. ВОт и удрал собакам в зубы ((( У меня остался дефектный котик, которого избили и выкинули предыдущие хозяева. + Прыгать не может, убежать не может, ходит как ДЦПешник ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или как... Причем здесь Вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за один раз - нет.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) посмотрите фото моей котяры в реге....вопрос отпадет сам собой (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, она плачет чтоб я его никуда не девала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у знакомых ребенок топил котенка в унитазе, подоспели вовремя, и вообще ее всячески третировал + кошка выросла, стала подстерегать его и нападать из-за угла. Ребенку внушали не трогать кошку, кошку гоняли и ругали. Но эта карусель долго продолжалась. Пока ребенок не вырос :).Дайте объявление, сайтов по поиску "отдам кота киев" много.[+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети не то что крошечные, просто я ж не скажу им бить кота ? конечно если б я сказала чтоб дети его били, он бы к ним не лез - но мы же заводим животных чтоб учить детей добру а не жестокости ? Конечно, если б ребёнок коту пару раз палкой заехал - то проблема бы отпала ..... но как бы я потом воспитывала ребёнка, которому нравится избивать животных ? потом в других ситуациях я ему буду рассказывать "животных обижать нельзя?", "насилие и жестокость это плохо ?", "нельзя обижать тех кто меньше?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, может. У меня был такой один бандюк - он МЕНЯ обижал детей тогда не было еще. Только муж в ванную уйдет - он давай на меня прыгать с разбегу. А еще один кот на Марту из-за угла бросался - этот-то беззлобно, игрища у него такие были, но дите боялось и поцарапанное ходило. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вот это у нас такая карусель, я ругаю кота чтоб не трогал детей, объясняю детям чтоб не боялись его, приучила детей не трогать его, заставляю малую перестать реветь из-за него ..... и так каждый день .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо так говорить. Я кошатница - бывшая, муж с аллергией моих котов терпел все время, но недавно аллергия началась и у дочки. Раньше не было. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не жестокость, а необходимая самооборона. вы учите детей обороняться в случае нападения, а не проявлять агрессию на пустом местекстати, я точно так же учу детей обороняться и от дворовых собак и неумных людейлюбимая фраза - никогда не нападай первым. но будь готов отразить агрессию[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, лучше найти новых хозяев для кота. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ругайте и закрывайте. Накосячил - тут же наказали. А что же "учить добру" и бояться ходить ребенку по квартире?
0

Поделиться сообщением