Люди !! ну куда деть кота ?? он у меня деток обижает (((

261 сообщение в этой теме

Опубликовано:

реально кастрация более травматична чем мягкая лапа, между чем я должна реально видеть разницу? реальность такова, что тяжело пристроить такого кота в хорошие руки.[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кастрация улучшает качество жизни животного, которое постоянно живет квартире и не имеет возможности регулярно удовлетворять свои сексуальные инстинкты. А мягкая лапа... http://mau.ru/pub/health/?p=declaw. Это конечно гуманнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя сестра завела собаку тойтерьера теперь кот вообще не трогает ребенка, а раньше только так нападал, теперь он собакой занят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т-та....сделать ему операцию по удалению когтей (в наше время не проблема) Ну и кастрировать если сцыт по углам.[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы гоните, или правда настолько незамутненны и не видите разницы между "вырвать пальцы" и "сделать бесплодным"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за Вашою логікою і розлучатись не можна. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нормально коты переносят кастрацию.. и что такое жизнь в одном цвете? жизнь без меток? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, то есть, советуете завести собачку, которую кот смог бы мучать? (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может лучше не ТОЙтерьера, а какого-нибудь терьера побольше? ягда, фокса например.. тогда коту точно не до детей будет
0

Поделиться сообщением