Опубликовано: 21 май 2014 вот+ http://likar.info/forum/10_346748_6815791.html[+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2014 ап апп[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2014 ап ап[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2014 up up[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 Малиновый уксус от klazy 1/2 кг малиныпомять картофелемялкой,залить300 мл рисового уксуса 6%оставить на 5 суток кваситься(можно, думаю, любой нехимический уксус, просто рисовый прозрачный и с ним получается охренительнейший малиновый цвет)перетереть через ситодобавить350 гр. сахаразакипятить,снять пену,разлить по стерилизованным бутылкам.выход - ок. 700мл.бальзамико нервно курит в сторонке.по мотивам рецепта прелестной tasty_mamahttp://tasty-mama.livejournal.com/170655.htmlсахар добавляла по вкусу, можно, наверное, и еще меньше добавить.хранить буду в хол-нике, надеюсь, не взбунтуется (c)[+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © "Love is the opium of the women, as the religion of the masses.While we loved, men ruled” Kate Millet © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 Поповери (popovers) або йоркширські пудинги 2 яйця, щіпка солі, півчайної ложечки цукру, склянка (200 мл) молока, склянка (125 г) борошна - змішати, дати трохи постояти (можна цілу ніч). У формочки покласти вершкового масла чуток і розтопити в духовці (220С), щоб зашкварчало. Наливати тісто (як на млинці консистенція) до половини і пекти, перші 15 хв не відкриваючи дверцята. Потім температуру знизити до 180С і допікати до готовності.або тут: http://forum.say7.info/topic22169.html або тут: http://www.liveinternet.ru/tags/%EF%EE%EF%EE%E2%E5%F0/або в гуглі;))[+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © "Love is the opium of the women, as the religion of the masses.While we loved, men ruled” Kate Millet © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 Салат картофельный горячий дачный (lenochok) Это мое фирменное блюдо на даче.В прошлые выходные уже готовила.Белый сорт нежного картофеля (у меня американка) отваривается до готовности.Вся зелень с огорода по сезону мелко режется в большом количестве, включая лук и чеснок. Нежные макушечные листочки сельдерея, салаты, петрушка. Можно крапиву обдать кипятком и мелко порезать. зелень складываю в керамическую миску-салатник, солю и заправляю растительным маслом (пахучим). В это смесь выкладываю горячий отварной рассыпчатый картофель. Съедается столько - сколько приготовлено. Особенно вкусно с черным хлебом и салом. http://www.likar.info/forum_arch/theme/643587.html[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 Салат картофельный горячий дачный (деревенский ) от lenochok : Автор: lenochokДата: 2014-04-02 22:38:29Тема: Салат картофельный горячий дачныйЭто мое фирменное блюдо на даче.В прошлые выходные уже готовила.Белый сорт нежного картофеля (у меня американка) отваривается до готовности.Вся зелень с огорода по сезону мелко режется в большом количестве, включая лук кольцами и чеснок. Нежные макушечные листочки сельдерея, салаты, петрушка. Можно крапиву обдать кипятком и мелко порезать. зелень складываю в керамическую миску-салатник, солю и заправляю растительным маслом (пахучим). В это смесь выкладываю горячий отварной рассыпчатый картофель. Съедается столько - сколько приготовлено. Особенно вкусно с черным хлебом и салом. Этот салат можно заправить вместо масла соусами:1-сметана, зелень, чеснок, соль;2-сметана, соленый огурчик, немного каперсов,лук, укроп, соль, перец.По-желанию, в салат можно добавить немного щавеля, стрелки чеснока. Салат так же подают к селёдочке.[+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 ап ап[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 ап [+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 ап ап[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2014 Вы не подскажите, он без погреба хранится может при комнатной температуре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2014 П [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 Ап! Ткните носом на Олин кротихин пирог! Сливы ждут))) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 вот + Пирог от кротихичудесный рецепт, который я пользую круглый год+в рецепте пирог со сливой ( половинки),но я в сезон делаю со всем: смородина, вишня, абрикос, смесь ягод, но НЕ яблоки, не будет влажной сочности пирога.зимой - с тем же, но замороженным.Быстро, дёшево, обалденно вкусно.Итак, рецепт:3 яйца взбить с сахаром ( в книге 1 ст, для меня это гликемическая кома, я делаю полстакана) , туда 0,5 пачки мягкого маргарина, 1/2 стакана молока, гаш. сода, ванилька, мука . Муки - сколько возьмёт :))))) стакана 1,5 мож, тесто как на кекс, густая сметана. Я миксерю.сразу уточняю, у меня три мужика, я увеличиваю порцию до 4 яиц, пачки м-на и 2/3 ст. молока, нормально выходит .тесто в форму , сверху ягоду -фрукту, а сверху делается масляная крошка : кусочек масла грамм 50 из х-ка , перетереть с 1-2 ст. л. сахара и 1-2 ст.л мука, корица. Тоже можно миксером перетереть это всё, добавить муки, если не будет сильно крошкой. Сверху на ягоду всё высыпать.печь минут 30.великолепный пирог.[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 Спасибо большое! Куда мои глаза смотрели?))) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 ап [+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 ап [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 Печеньки на вареных желтках (Аделин) 4 жовтки варених яєць, пачка масла, грам 100 цукру, ванільний екстракт, борошна десь 1,5 стакани. міситься легко, руками розкачала, формочками навирізала, пекла мож хвилин 12-15. зверху полила розтопленим шоколадом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение