Опубликовано: 28 окт 2014 Какао от DOleska Автор: DOleska Дата: 27.10.2014 21:01Тема: не нашла свой старый пост, пишу заново (»Ответить)берете столовую ложку какао, сыпете в кастрюльку, туда же - немного сахара. условно - тоже столовую ложкунемного молока. зажгите огонь, пусть греется. в это время венчиком расколбашиваете до однородного состояния без комочков. и подливаете молока пока не поймете что вас устраивает концентрация продукта.я обычно прогреваю до хорошо горячего состояния, думаю градусов до 50.ну и все. если надо - добавляю сахара.мне Оеткер очень насыщенный, концентрированное я не люблю, поэтому хватает ложки на литр молока.[+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 1 [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 Девочки! Вместо "ап" пишите любимые рецепты. [+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Сочник Рецепт брала у Чадейки.Делала сразу двойную порцию,очень быстро улетают)))И плюс добавила отсебятину))в творог потерла цедру лимона.Ну оч.ее люблю везде тыкать.Тесто:210г муки1 яйцо50г сахарной пудры или мелкого сахара100г маслащеп. соли, растертой в порошок14 ч.л. разрыхлителяНачинка:200г творога40г сахара30г муки20г сметаны12 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)Смазка:12 желткастоловая ложка теплой водыНесколько важных моментов. Этого количества теста и начинки хватит для шести больших пирожков. В столовой сочники вырезают овальной выемкой из пласта толщиной 5мм, мы же просто раскатаем каждый кусочек теста до нужной толщины (во-первых, чтобы полностью израсходовать тесто, во-вторых потому что не у всех есть овальная выемка).Разрыхлителя много не кладите, так как от него тесто может потрескаться, у меня как раз потрескалось (в оригинале используется только аммоний).Разделите тесто на 6 частей (по 70г, у кого весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку (по 45г). Начинку накрывайте половиной теста, так, чтобы она была видна.Кладите на бумагу для выпечки или противень, смазывать надо!Сами сочники смажьте желтком с водой с помощью кисточки, и начинку, и тесто.Пеките при 200С 25 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Так попросили поднять;) а лучший мой рецепт на сегодя- мундирка+оселедець за 59,90;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 После нового рецепта тема тоже поднимется. [+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 ап [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 так, а де це все розмаїття шукати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2014 Аж бігом! :) У мене зроду не було погребів, тому все в кімнаті або на балконі у шафі. [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 Пирог с красной рыбой http://cookingdama.ru/381-pirog-s-krasnoy-ryboy.htmlсделала выходные, очень вкусній 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2014 ап [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2014 помогите найти рецепт утки с апельсинами нашй форумчанки Сорри, не помню ник, но утка была классная, хочу ещё.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2015 вафли БЕЗ вафельницы (от Аделин ла Франшиз) 100 г вершкового масла100 г цукру100 г борошна100 г білків (дослідним шляхом - 3 білки з немаленьких яєць)м"яке масло перетерти з цукром гарненько, додати борошно, білки.перемішати, така тягуча маса будена деко покласти пергамент, намалювати олівцем кружечки (для точності можна циркуль чи щось я-лі піала)столовим ножем намастити ті кружчечки тістом, але тоненько, поставити пектися на 180-190 градусів. приблизно 7-8 хвилин, треба дивитися, коли краєчки стануть золотавими, як листя восени (с)витягати по одному, знімати та одразу закручувати в трубочки. дати постояти хвилин 10, можна їсти)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2015 up [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2015 ап [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2015 up [+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2015 маринованные арбузы от martini сложить арбуз порезанный ( но не чищенный) на небольшие дольки в банку (чтобы влезли в горлышко, но не тонкие) и залить кипятком минут на 5, слить эту воду, закипятить ее и опять залить ею на 5 минут арбуз в банке, слить опять, добавить 200 грамм сахара, 100 грамм уксуса, 100 грамм соли (это для одной 3-х литровой банки) - закипятить и залить этим арбузы, закатать. Закутать до остывания. Я ещё люблю положить в банку кусочек острого перца.Рецепт звучит странно, но это мой наркотик) Можно использовать подвявшие арбузы, они даже плотнее укладываются, не сладкие и т.д. Из одного арбуза средних размеров получается 2 банки 3-х литровые.[+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение