Айхерб. И снова здравствуйте :)

325 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как правило, пару дней деньги висят на вашем балансе на хербе если вы за эти дни сделаете заказ - деньги спишутся оттудаесли нет -они вернутся на карту, с которой платили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вам к корейцам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже в корейских товарах запуталась, пудру видела только Missha, но очень дорогую.На Айхербе тоже нашла пудру, но опять таки, как виртуально определится?http://www.iherb.com/Physician-s-Formula-Inc-Mineral-Wear-Talc-Free-Mineral-Face-Powder-SPF-16-Creamy-Natural-0-3-oz-9-g/39477илиhttp://www.iherb.com/Physician-s-Formula-Inc-Mineral-Wear-Airbrushing-Pressed-Powder-Translucent-SPF-30-0-26-oz-7-5-g/42255Раньше брала тон "натуральный беж".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а его пожизненно пить надо или курсами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нахожу их на балансе письмо прислали 20.06, 21,22,23 денег на балансе не было:(И надо будет что-то делать с картой потому как на ту, с которой была оплата, вернуть деньги не получится, карта закрыта и перевыпущена новая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курсами. я пью два раза в год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну из вас все надо клещами тянуть :)) а курс - это сколько дней?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задайте в приват24 в онлайн поддержке вопрос и одновременно напишите в русскую службу поддержки херба, опишите ситуациюопыт показывает -что в русском хербе сидят не в пример более толковые девочки нежели техподдержка привата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

барышни, продам меньше чем на 10% начатый травяной бальзам для груди с мастопатиейвот такой http://ru.iherb.com/WiseWays-Herbals-LLC-Bosom-Balm-4-oz-112-g/25629мазала раз 10, мне кажется даже грудь немножко подтянулась. пахнет хорошо, размазывается тоже.врач запретила - сказала что эта штука для тех, у кого УЖЕ есть проблемыа тем, у кого только склонность к мастопатии - не нужно заниматься ерундой и лечить несуществующие болезни :))цена вопроса - 80 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы взяла, напишу Вам в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно влезу:) я пью 2 раза в год по 1,5 -2 месяца + в перерывах пропиваю рутин и вит.С. А вит С еще и как типа омолаживающий антиоксидант хорош:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. пойду мужу закажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветбанк мне не нужен:) ттт у меня не их карточка.Русскому хербу вопросы задала.Продолжение истории:)Только что пришли денежки и буквально через пару минут ушли обратно, т.к. висел подготовленный заказ.Так что перехожу в статус ожидания посылки:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля ОФФ+ Как часто ты сейчас с Херба заказы делаешь? К тебе можно как-нибудь присоединиться с одной бутылочкой маслица? А то посылка пока мне не нужна полная, вот ищу к кому б примазаться ))). Если не против конечно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра буду заказывать, оч нужна спирулина, пока она со скидкой до завтрашнего вечера кинь на мейл что надо, я закажуя счас тоже редко заказываю. малые уехали к бабушке, а мне самой особо ничего и не нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра с утра пойдет?+ я еще покапаюсь, может что подешевле отыщу ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, какая сейчас стоимость доставки в Украину посылок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты скажи что надо, может тут знающие посоветуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как обычно - за стоимость корзины до 40 долл - 6 долл выше 40 - 4 долл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я недавно психанула и заказала трековую за 12 баксов ) И 2,8 кило веса. Посмотрим, насколько быстро придет [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рельно приходит 2,3 веса, второй раз заказываю, зато четко за 2 недели приходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, у меня 2 трековые уже 13 дней висят неотшипленные в Швеции. Чет там сбилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расстраивайте ((( Мине написали, что оно отшиплено было сразу же ))) И я с надеждой жду! )) [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела вот эту пшыкалку с аргановым маслом+ для волосhttp://ru.iherb.com/Acure-Organics-Leave-In-Conditioner-Argan-Oil-Argan-Stem-Cell-4-fl-oz/40497не знаю, может есть что-то получше?мне бы для волос. что бы не смывать потом. Или масло с аргоновым в составе. Ты не вкурсе что тут бывает? я давно сайт не мониторила ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за спирулина? Можно ссылку? И может еще что-то посоветуете из добавок.Мне для подростка что-то нужно с проблемной кожей и для тётки средних лет :)Да и для "мозгов" на осень что-то полезное не повредит.Спасибо.
0

Поделиться сообщением