Опубликовано: 9 апр 2013 да, от 20-го марта обычной доставкой нормально прошло [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 без трекинга пожадничала... на отделении почтовом свои дамы прикормленные, позвонили бы сразу... переживаю, ждала очень[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 да, я недавно получала -вся посылка бады без трекинга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 девочки, а подскажите для чего пьют лецитин я заказала два видаи думаю, как его пить и как заметить что что-то улучшилосьмалому не нравится, не хочет его пить вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 для "мозгов", для печени... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 так БАДы же можно уже) я тоже получила сегодня мартовскую посылку, в т.ч с витаминами) прошлая с кальцием, позапрошлая со спреем-никаких проблем() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 похвалю крем для ног http://ru.iherb.com/Deep-Steep-Foot-Cream-Candy-Mint-6-fl-oz-177-ml/23423большой тюбик. состав - хоть на бутерброд намазывай :)оч вкусно пахнет, прям как ментоловая жвачкаприятно охлаждает ноги, можно мазать не только пятки, но и голенипро сильно смягчение кожи стоп ничего сказать не могу - не думаю что он будет лучше чем 10-гривенный Доктор Биокон, вот тот действительно звезда :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 лицитин хорош для школьников-подростков при активной мозговой деятельности [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Лецитин НАЗНАЧЕНИЕ: Содержится в каждой клетке организма, выполняя очень важные функции Улучшает функционирование мозга Обеспечивает питание всей нервной системы, входит в состав нервных оболочек Снижает ожирение печени, улучшает метаболизм жиров Нормализует уровень холестерина и жирных кислот в крови Повышает усвоение витаминов А, D, Е и К в кишечном трактеПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:- при раздражительности;- усталости; - нарушении сна и снижении работоспособности;- при мозговом истощении, вплоть до нервного срыва;- для активизации памяти и аналитических функций мышления;- при алкоголизме; - болезни Альцгеймера; - рассеянном склерозе;- для тех, кто бросил курить;- для восстановления структуры печени и легких;- для регуляции выработки желчи;- для предупреждения желчекаменной болезни; - для снижения риска образования камней в желчном пузыре и желчевыводящих путях;- для предупреждения развитие цирроза при злоупотреблении алкоголем;- для профилактики атеросклероза;- для беременных и кормящих женщин.Лецитин — необходимое для организма вещество. Лецитин является основополагающим химическим веществом для формирования межклеточного пространства, нормального функционирования нервной системы, нормальной рабочей деятельности мозговых клеток, служит одним из основных материалов печени. Лецитин необходим организму как строительный материал для обновления поврежденных клеток. Лецитин это также основное транспортное средство для доставки питательных веществ, витаминов и лекарств к клеткам. Из лецитина состоит 50 % печени, 1/3 мозговых изолирующих и защитных тканей, окружающих головной и спинной мозг. Лецитин является мощным антиоксидантом, предупреждает образование высокотоксичных свободных радикалов в организме. При дефиците лецитина снижается эффективность воздействия лекарственных препаратов. Недостаток лецитина может привести к ухудшению здоровья, вызвать слабоумие, болезнь Паркинсона, рассеянный склероз и прочие нервные заболевания.И вот здесь еще хорошо:http://healthway.com.ua/re/lecithin[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 А здесь можно простроить айхерб? Для подавления аппетита, меняю на кг бананов такое: http://ru.iherb.com/Now-Foods-Glucomannan-575-mg-180-Capsules/6673Без 10ти капсул... Всего было 180 капсул.. Сейчас идет активная физическая нагрузка, поэтому обхожусь без них.. [email protected]Иннам.Минская[+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 я бы забрала [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 да, самый клевый крем из тех, что мне попадался:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 вот вы правильно сформулировали,а у меня никак не получалось))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 девы,а кого что из айхерба на пристройство есть -пишите сюда,может? мне наверняка что-то надо!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 забирайте [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 аналогично)) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 в недельной скидке - Камелия от Мадре Лабс и их же полный набор всяко-разного детского 5 единиц, 30 доллу моих малых шампунь из этой серии - хорош, без нареканийсама пользуюсь детским молочком для тела - тоже очень нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 Я детям даю в период нагрузок в школе, весной особенно. Да и самой тоже с мозгами помогает)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 нет, не забрали.... я в понед. буду на работе (м.минская) с 13 до 14 смогу отдать.. только маякните, чтобы я не забыла его взять с собой 063-288-08-55 Инна[+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 а гель для интимной гигиены кто-то находил? что-то я вообще только один увидела.. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 он там один и есть вроде бы :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение