Айхерб. И снова здравствуйте :)

325 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня один раз так было, написала им, компенсировали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробачте, що не відписала. Я ще хочу хлорофіл! але з/п буде лише у кінці тижня( Ви мене почекаєте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу сказать спасибо всем, кто поддерживал меня ,когда потерялась моя посылка :))) деньги мне возместили, я очень рада )))Спасибо, девочки ,что не прошли мимо!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как нынче посылки идут? От 2 мая всё нет скоро уже 4 недели... У всех так? Или мне везет, как обычно.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От 23.04 шла ровно 2 недели. Вот когда там был просвет в выходных - пришла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, Вы не отписались до конца недели я подумала, что передумали и продала другой девочке. Почему то не могу удалить из сообщения что уже продано, нет кнопки редактирования. Извините, что так вышло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Две посылки от 12 апреля - одна давно прибыла, а второй дорогой нет(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 7 мая пришла неделю назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне на посылку от 13.05 сегодня принесли уведомление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только вчера получила от 16 апреля, хотя раньше приходили за 12 дней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нічого, іншого разу пощастить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От 18 апреля получила только позавчера() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с лета мне почти все месяц едут, ну минимум 3 недели)) это посылка в месяц минимум() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, а кто-то освоил крем-деодорант от нау-фудс? Не работает он на мне, кажеццаНаношу на чистую сухую кожу, а через час-полтора чувствую, что не справляется он... Что я делаю не так?)[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дубль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це який саме? ноги чи пахви?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пахви, сл богу))) с ногами я б вопрос радикально решала) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила вчера, фух...() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ второй день я с ним Работает процентов на 70.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня процентов на 70 не работает)) жидкий кристалл получче на мне [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене такий. реально запах прибирає, але "водичка" тече, бо не блокує потовиділення, треба трохи підготувати шкіру до цього, зменшити використання алюмінієвих дезодорантів... тоді і ефект буде краще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый мне не понравился, не смогла его пить ((( Сын пьет, хвалит) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! А к кому можно прилепиться и заказать один крем? Маякните плз http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Brown-Spot-Skin-Lightening-Night-Cream-1-5-oz-42-g/503442 грамма[+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу робити замовлення на цьому тиждні, то приєднуйтеся нажаль не зможу за Вас закласти гроші, тому після поповнення картки ПриватБанку, замовляю і потім віддаю крем, коли він приїде десь у Києві чи пересилаю через Укрпошту чи Нову пошту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок... вы из киева? я - да. деньги естественно я или перечислю на приват, или давайте подвезу... какой район? пииште....[+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign]
0

Поделиться сообщением