Айхерб. И снова здравствуйте :)

325 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А спрошу при витамины для глаз, есть хорошие? Спасибо. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовал витамины для глаз фирмы Now Foods пришел к выводу, что "Оптикс" родного Киевского витаминного завода - намного эффективнее, хоть и дороженаверно, потому, что в нем есть медьтолько принимать не по 1 шт в день, а по 2-3 табл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказал в 20-х числах июня - безтрековую - задерживается, беспокоюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сьогодні від 12.07 отримала безтрекову:) бажаю якнайшвидше свою дочекатися!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гибкость суставов, да и вообще всех эластичных систем зависит от наличия кремния в организмев случае недостатка, он замещается кальцием и сосуды, суставы, пр. становятся жесткими, ломкими. также плохо усваиваются витамины и микроэлементы. вообще, кремний - основной элемент в организме, его уровень необходимо поддерживать в норме всю жизнь для нормального функционирования всех систем. но его очень много жрут гельминты, поэтому, чтобы восстановить его, нужно сначала прогнать "гостей".потом восстанавливается довольнол егко и многими способами. на айхербе же я видела множество препаратов чистого кремния и в составе с другими добавками [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказал в 20-х числах июня - безтрековую - получил, все нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А посылки с витаминами/добавками уже спокойно приходят? Нет проблем? Спасибо! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сейчас проблем нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а дайте, пожалуйста, кодик для первого заказа зарегистрировалась, собираю корзину. будем строить им МЛМ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

UVO993
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо використати код vaq809, то буде знижка в 5 чи 10 доларів за перше замовлення
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ZUN 145 , если что:) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько сейчас идет посылка? интересно[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня вот получила посылку с трекингом от 22 июля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

HUK599 :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

WUZ108 - вот вам на выбор сколько накидали :) [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и только я тактично промолчала :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не только:)) Кстати, помните, я там вопрос выше задавала про один адрес, но разные карточки разных людей+ Так вот и русский Айхерб, и не русский, ответили, что ничего у меня не выйдет, они привязываются к адресу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не только:)) Кстати, помните, я там вопрос выше задавала про один адрес, но разные карточки разных людей+ Так вот и русский Айхерб, и не русский, ответили, что ничего у меня не выйдет, они привязываются к адресу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это скорость! сделала заказ в воскресенье 11.08., посылка весом около 3 кг, отправили ее нам в понедельник 12.08. Доставка DHL получилась 24,88 дол., но мы ее с подружкой на двоих разделили. Еще дешевле получиться, если компанию собрать.Так вот сегодня 15.08., курьер утром нам ее уже принес, представляете?!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да фигня, простите... к адресу... на мой адрес две подруги заказывают, все нормально [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты.. здорово.. как раз сейчас собираю. но я в украине только 20-го буду, сегодня заказывать рано, нверное?... и еще вопрос: дхл за пределы киева доставляет? [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему нет? Думаю, по всей Украине должны доставлять, планирую так родителям заказывать в одну из наших областей:-).Очень радует этот вид доставки, и отслеживается она очень оперативно.
0

Поделиться сообщением