Айхерб. И снова здравствуйте :)

325 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Заказала 27.06, получила 05.07 с треком в субботу сидела и разбиралсь со своим счастьем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня тоже. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша посылка - практически скоростной рекордсмен)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мне компенсация за прошлую не дошедшую и возврат стоимости которой я с интервалом раз в месяц выбивала с марта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я на радостях к свежему кленовому сиропу 3 кило мороженого накупила )))))) [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а научите меня заказывать :) буду благодарна, если кинете в меня ссылкой, с чего начать и как заказывать на сайте так, чтоб дошло в Украину. Спасибо заранее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте почту, я вам перешлю инструкцию, которую мне когда-то прислали:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карта есть у Вас? Там все очень просто, часть сайта даже на русский уже перевели. Кидаете в корзину всё, что вам нужно, смотрите общую сумму получившуюся и вес, выбираете опции доставки (посылки до 1.8 кг, до 2.8 кг, до 10 кг, трековые и бестрековые. Выгоднее всего брать небольшие посылки до 1.8 кг стоимостью от 40 долларов, тогда вы платите за доставку всего 4 доллара, но это без трека, т.е. без отслеживания, 8 долл минимальная с треком) и оплачиваете любой международной картой. Шиппинг адрес выбираете свой домашний, там Украина есть, все просто. Биллинг-адрес - адрес, на который зарегистрирована карта (у меня это тоже мой домашний). Не забудьте ввести чей-нибудь код для получения скидки на первый заказ - 5-10 долларов в зависимости от суммы. Можете у кого-то из знакомых взять, могу свой дать )) Потом Вам присвоят такой же код.И всё, ждете посылочку, забираете у себя на почте :)[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно на тот же адрес, важно чтоб карта была другая [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот и я так думаю, ведь могут же люди жить вместе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можу допомогти з будь-якими питаннями по Айхербу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и тот самый. только если откажет система в регистрации -напишите в русскую службу поддержки и объясните ситуацию, они вручную могут пропустить в систему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Біотон, як приймати довго накупила я дві баночки Біотона по 7 капсул кожна...дивлюся, що треба по 1 к. в день його пити, а який взагалі курс для того, щоб підтримати волосся, нігті та шкіру? бо трохи випадає волосся((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не получили еще? Что-то переживаю о своей... [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, спасибо:)) СП меня просто зимой настолько игнорировала, что у меня даже мысли не возникло к ним обратиться. Пошла писать, спасибо еще раз :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нету ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свою травневу нарешті отримала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю) 10 дней-круто!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, що відписались. Може, моя теж десь недалеко.. [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, посоветуйте пожалуйста крем для лица хочу попробовать, какой-нибудь легкий, сухая кожа, для 35 летСпасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила вчера от 30.05
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие добавки входят в ваш рацион и что даете детям? Лецитин, цинк, кальций, коэнзим Q10?Что еще?Вы покупаете их по отдельности или комплексом?И еще вопрос, что можно купить 18-ти летнему парню, если есть проблемы с кожей и лица и головы (перхоть, акне).Смотрю на пивные дрожжи, цинк - что еще?Огромное спасибо всем, кто что-то посоветует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый день, а посоветуйте мне кальций для детей пож-та, 8 и 6 лет детям.Кто что уже брал?Чем остался доволен?[+sign]Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продам витамины для беременных/кормящих вот такие http://ru.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Prenatal-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1795срок годности до октября 2014. Банка на 90 штук (принимаются по 1 в день), не хватает парочки капсул. Хотела пить при кормлении, но малого сыпало на все, поэтому не пришлось. Продам за 150 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, напомните, плиз ,комплекс для суставов Родителям за 50, начинаются такие проблемы. Что им купить?
0

Поделиться сообщением