Айхерб. И снова здравствуйте :)

325 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну вот всё, поезд ушел уже ))) К тому же, насколько я знаю, вся эта фигня только год действует с момента регистрации? Я уже скоро пролетаю все равно ))[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бугога, сейчас главным баннером на ликаре висит реклама какого-то инет-магазина с Хербовскими товарами :))) Ессно, по аццким ценам в 3-4 раза выше. Интересно, они с целевой аудиторией не ошиблись? )))[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня строуберри:), не айхерб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня адблок, но я посмеялась)))))) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто в ближайшие дни может заказать мне витамины? Не хочется ради одной баночки посыль собирать. Деньги отдам в любое время, (цена их 25 долларов, 19 центов) вес 0.27kg. Очень буду признательна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо заберете потім на Позняках, то можу Вас взяти в свою посилку. Замовляю завтра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заберу, спасибо огромное! пишу в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продам банку масла ши http://ru.iherb.com/Now-Foods-Shea-Butter-7-fl-oz-207-ml/111070 грнкинула в заказ и не подумала что в теплое время года оно мне без надобности.забирать на м. Академгородок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу, если еще не забрали! Но я только после 13 буду в Киеве... Масло сможет меня дождаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки ,как добавить в профиль номер кредитной карточки? пришло письмо ,чт овернут деньги за утеряный заказ. Сказали ,в течении 48 часов вернут на карту. А я после каждого заказа из профиля номер карты и все данные по карте удаляла. Для безопасности. Прошло уже 3 суток, денег пока нет. Вот, думаю потому ,что у меня карта не прописана в профиле. А захожу в меню "кредитные карты" - пишет, чтоб ее записать в профиль, надо сделать заказ. Другого выхода нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам зарахували гроші на баланс і вони автоматично знімуться з Вашого балансу при наступному замовленні
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С баланса карты или на мой личный баланс? На карте денег не увеличилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Ваш особистий баланс... Ви коли сформуєте корзину, то побачите, що автоматично будуть мінусуватися ці гроші з вартості посилки) зі святами Вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую за пораду ) мені відлягло від серця))) і вас зі святом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже забрали ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рідкий хлорофіл за скільки віддасте? і де можна забрати?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

94 грн забрать можно по линии метро - утром муж около 9-9.30 едет с Выдубичей на Лукьяновскую. ВЕчером 18.30 - 19.00 обратно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. я поки бронюю за собою, а можна до кінця тижня сказати, коли мені буде зручніше увечері забрати його) дякую дуже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, без проблем )) забыла уточнить - забрать можно только в будни, мы не в Киеве живем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лецитин за сколько отдаете? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

110 грн цену сайта умножаю на курс продажи доллара в привате, 8,16, больше никаких доплат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где и когда можно забрать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в будние дни забрать можно по линии метро - утром муж около 9-9.30 едет с Выдубичей на Лукьяновскую. Вечером 18.30 - 19.00 обратно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отримала сьогодні посилку, а там недостача Підлі буржуі зажали мою шоколадку. Ладно, шоколадка - не критично, но сам факт! Таке часто буває, чи це випадковість?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Случайность [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением