Айхерб. И снова здравствуйте :)

325 сообщений в этой теме

Опубликовано:

со скидкой вот что предлагают по спирулине http://ru.iherb.com/Spirulinaя беру эту http://ru.iherb.com/Source-Naturals-Spirulina-500-mg-500-Tablets/1374 надолго хватает, пью я и дети брала еще эту когда на нее была большая скидка http://ru.iherb.com/Nutrex-Pure-Hawaiian-Spirulina-Pacifica-Nature-s-Multi-Vitamin-500-mg-400-Tablets/12641 - разницы никакой. а шиппинг вес- значительно больше, потому как тут стеклянная банкадля подростка с проблемной кожей тут многие брали протирачку на основе салицилового спирта, говорят помогаетдля мозгов берут гингко билоба. мы с мужем доблестно пропили - зря выкинутые деньги. до ср..ки кари очиахда, лецитин для мозгов оч помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, тоник для проблемной кожи есть и маска зеленая, а на лецитин можно еще ссылку попросить? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не грустите:) Сейчас пробила, Почта Швеции вроде показывает, что посылки отправлены в Украину. А вот Федекс испортился, у меня с 13 июня там висит Shipment information received, что означает, что посылки поступили на сортировку, но из Швеции пока не отшиплены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну найдите вы поиском. как дите малое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а бесплатная доставка, еще бывает , когда больше 40 дол посылка ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с момента отмены фри шипа (с зимы) - еще не было ни разу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а что ввели доставку DHL до 10 кг?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йоу, еще несколько недель назад ее не было. Получаеся, да. Интересно, через таможню будет нормально проходить такая немаленькая посылка? Без доп. сборов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скільки ж вона коштує? бо зараз не встигну зайти і ознайомитися на самому Айхербі)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот кинула сковороду эколюшн в корзину, 2шт, получилось 6кг, доставка 49 долл. ого...+ 9,25 кг -тоже 43долл. А вот если 3кг- 32долл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вчера ввели :) + выгоднее всего получается, если по максимуму собрать корзину10кг=45,23 дол
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А от конца мая у кого-то пришли посылки? Прошлая посылка пришла за 2 нед., а последней уже больше месяца нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки пришла, за 10 дней ) [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы про безтрековую? у меня трековые от середины мая пришли. И о середины июня трековые вот на неделе получила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, бестрековая. А давно пришли те, что от середины мая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, а кто знает+ если зарегить нового пользователя, с отдельной картой, но почтовый адрес будет тот, на который я уже получала посылки, можно получить первую скидку??? Мама моя хочет витаминов, получать все равно мне, заниматься тоже мне, вот и подумалось, может и скидку можно. Или другой адрес почтовый важен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От конца мая нет, начало июня пришла за 22 дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 30 мая пришла 27 июня (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

важен, не дадут скидку(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 29 мая до сих пор нет. От 23-го мая пару недель назад приехало [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене від 30.05 немає, до цього всі строго за 3 тижні приходили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, у меня как раз от 30.05. Я еще додумалась пробиотик заказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в начале июня, числа 6го