Айхерб. И снова здравствуйте :)

325 сообщений в этой теме

Опубликовано:

відписала у приваті)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня одно лето обычный кристал работал на 100 процентов а потом перестал, зараза. Этот держит день хорошо, а вот ближе к вечеру появляется какой то запах. Но не пот. После помывки с мылом опять держит, но уже не так хорошо.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, какие именно спортивные добавки берёте? Муж давно просит заказать, но я никак не пойму, что именно для спортсмена покупать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила сегодня посылку от 29.11 2012. Мне за нее деньги вернули уже месяца три назад. + Пол года где-то носило посылочку. Офигеть :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такИ офигеть!))) поздравляю!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:)) И ничего не разлилось, что удивительно:)) Три бутылки с разными жидкостями, все целое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поплакаться... в феврале заказала посылку, естественно "благодаря" нашей доблестной таможне ко мне она не попала, а была завернута обратно. 27 февраля треканулось, что пошла на обратную доставку. И с тех пор я раз в месяц пишу, когда мне вернут деньги, а мне раз в месяц обещают, что как только - так сразу..... Похоже, что нужно забыть про свои 90 долларов и про весь айхерб вообще. Обидно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что у вас в ней? а то мне одна пришла, а вторая где-то блукает ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много всего бады, витамины разные, экстракт грейпфрута, розовое масло, кокосовый крем, уборки помещений с животными.И если бы блукала...а так написано, что 23.02 Kyiv Dopp Tsekh №2 Pi-3 Vykhid Posylky (03923)27.02 10:42 Posten Upk Malm (291)27.02 10:55 Posten Upk Malm (1)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обидно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бады и лекарства послушалась советов и отправила без трекинга ... в результате та что с трекингом уже пришла, а вторая фиг знает где ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю, что совершенно не важно что там. Просто где-то носит вашу посылку, что очень неприятно:(+ а трекинг - то такое. Едет ко мне и Китая, с трекингом, последнее, что мне показало - 14 дней назад, и все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, моя подружка получила так октябрьскую на прошлой неделе за которую деньги вернули в январе. Все целое, только батончики уже не такие свежие:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порекомендуйте средство для профилактики варикоза Что-то молебенее стоящее. Может кто-то уже на себе опробовал и остался доволен. Хочу ножки помазюкать немного, а вдруг … ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бггг))) батончики))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня то же самое - пришла вчера декабрьская посылка, а в марте мне за нее уже деньги вернули!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжайте им писать, мне на днях вернули деньги за такую же посылку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА! Пришла вдруг посылка за 6 декабря!:) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжаю, уже даже получила положительный ответ Сижу и думаю, предыдущие письма были очеь корректными - и там был ответ из серии "ждите...".Когда я написала не такое корректное письмо - пришел ответ "разбираемся", а потом пришел ответ "вернем"...Осталось еще понять, каким образом возвращаются деньги?We are emailing to inform you that we have issued a refund credit in the amount of $____ back to your credit card. This credit should show in your account within 48 hours.Please Note: The amount credited will be impacted by any discount(s) on your order. Also, if you have credits from multiple orders, you will receive an email from each order. Смущает формулировка "back to your credit cars", читала что возвращают на баланс.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне возвращали на карту виртуальную. Отличные новости, я вас поздравляю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно на кредитку в этот раз вернули, но только ту часть, которую я платила кредиткой, а остальное были бонусы - их тоже восстановили в виде бонусов. А прошлый раз, когда посылка им вернулась - все на баланс положили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пудру компактную посоветуйте в районе 100 грн. :) Желательно с СПФ. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую: не мазюкать, а внутрь: http://www.iherb.com/FutureBiotics-VeinFactors-Varicose-Vein-Complex-90-Veggie-Caps/7293
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+МНОГО уже третью упакрвку кулила () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла, уточните плиз я правильно поняла, что деньги вернули на карту с которой Вы производили оплату за товар?
0

Поделиться сообщением