Айхерб. И снова здравствуйте :)

325 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Айхерб. И снова здравствуйте :) Народ, а кто что скажет о Мадре Лабс иммунном пунше?сегодня скидка дня, 15 долл с копейками. мучительно думаю - может взять?или на эти же деньги накупить цинка (5 банок, на минуточку :) и не морочить себе голову?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хотела сказать -завела новую тему, старая уж больно долго грузится ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там термін придатності - до серпня 2013 :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура! Получила извещение на посылку трековую от 18 марта Правда БАДов там не было, стевия и косметика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по описанию в пунше этом намного больше полезностей, чем в простоцинке. [+sign]Что делатЬ? - УчитЬся. Что делаеТ? - УчиТся.Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот жеж глазастая :). большое спасибо, теперь точно не возьму я на следующую осень планировала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на заборе тоже написано :). можно напихать много всего полезного. но сильно не факт, что оно взбодрит иммунитет и не даст разболетьсяя брала этот пунш в пробниках - как-то не припоминаю чтоб так прям явно начали заболевать -выпили -и все прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) гарантий нет и в том что в цинке именно цинк, а не плацебо - сахарный катышек [+sign]Что делатЬ? - УчитЬся. Что делаеТ? - УчиТся.Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, наверное, недоступно выразилась. я не сомневаюсь что в том иммунном пунше есть все, что описано на упаковке я просто не знаю - насколько все указанное способно предотвратить простуду. в своей семье явного эффекта не увидела, решила спросить у общественности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, пока на себе не испробуешь - не поймешь. я лелеяла такие надежды на цинк + а ничего окромя устойчивой изжоги не заработала.Ко мне вот CoQ10 приехал, я на него смотрю и никак не могу решиться начать - а вдруг хвост отрастет или еще чего?[+sign]Что делатЬ? - УчитЬся. Что делаеТ? - УчиТся.Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вчера получила безтрековую от 20 марта :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня старшего рвет от цинка. приходится ему разжевывать и глотать тогда нормульно эффект естьне отрастет вам хвост от Кю 10 :) пейте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а КАКОЙ эффект есть? Мы только вчера начали пить, всем семейством. И хочется отметить, что он ну слишком вкусный чтобы быть еще и полезным))....[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой Вы цинк взяли? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! спс за тему, а то прошлая с телефона тока читалась, говорить сложно было) про имунный пунш - я вот чё-та к этим бомбам имунным+ с большим недоверием отношусь[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

айхербовский какой-то [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если поймать в самом начале простуды - то началом она может и закончиться либо значительно облегчить течение болезнимне он тоже вкусный (тот, который в коробочке с желтой крышкой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пунш от Мадре не пробовала, а пила в самый первый день чихания и и плывущего носа пробник иммунной смеси от Рэйнбоу такойhttp://www.iherb.com/Special-Rainbow-Light-Immuno-Build-Greens-Refreshing-Watermelon-Flavor-18-oz-5-3-g/46434. Причем при распечатывании ухитрилась порошок тот чуть вдохнуть, вот был ужас где:) Освежающую дыню во вкусе не обнаружила, вкус о-очень на любителя, но всю носоглотку першило часа 4. А потом я таки разболелась все равно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да с желтой. Может я его с Вашей подачи когда-то присмотрела. Не помню, давно было. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы пили. Сейчас вторая банка открыта ребенку не давала, не знаю, с какого возраста можно. На себе замечали, что если поймать на начальном этапе, то не разболевались. На вкус приятненько и кисленько. Но тогда про цинк еще не знала, поэтому не сравнивала. Купили цинк, пока не пробовали.[+sign]"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте:) Подпишусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-нить такой лосьон пробовал? http://www.iherb.com/product-reviews/Nature-s-Gate-Glow-Lotion-Moisturizing-Light-Skin-Tones-16-fl-oz-473-ml/39169/?p=1обещают что с эффектом автозагараиз 4х отзывов 3 восторженных, 1 -зафукал :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спортивные добавки Народ, 20 дней прошло уже с момента отправки, трекается последний раз в Штатах. Есть основания переживать? кто-то спортивное питание и пилюльки получал?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если с трекингом. то на Укрпочте пробовали пробивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто-нибудь таким кремом вокруг глаз пользовался? http://www.iherb.com/Life-Flo-Health-Intensive-Eye-Cream-1-7-oz-48-g/42931У меня сначала выдавливалось прям масло, я уж подумала, что такая структура крема. А потом пошло масло с желтыми вкраплениями. Если бутылек потрясти, то внутри "болтатеся", т.е точно содержимое жидкой структуры. Не впитывается, т.е на день не подходит, что они там пишут, что под макияж можно использовать, не знаю...У кого-то был такой крем? Может мне достался пришедший в негодность и расслоившийся?
0

Поделиться сообщением