Опубликовано: 13 апр 2013 Девочки, а посоветуйте какой лучше лецитин взять. Актуально нам на эту весну-лето. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Мы заказывали первый и третий из списка. + Третий очень вкусный, его приятно пить, дети вообще без проблем. Первый пока стоит, скоро придет его очередь, тогда поделюсь впечатлением. Но вот этот сиреневенький - ням, я сама его готова ложками есть)[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 у нас первый, я пью, сын -ни в какую не вкусно ему, может реально лучше в капсулах брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 я год назад брала Блубоннет. недавно купила этот http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Lecithin-1200-mg-100-Softgels/21497реально от блубоннета отличается упаковкой и тем что мерной ложечки нет.дети кривятся, но пьют.на семью из 4х человек такой банки хватило на 3 недели.детям давала неполную ложку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 если я завтра не отвечу сразу, набирайте... у меня на работе громко музыка орет, могу сразу не услышать [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 я бы с таким не баловалась, очень серезно такие препараты должны подбирать врачи[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 +100!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 даже странно что только один(( [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Сегодня забрала от 4 апреля. Радааа:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Вернули мне деньги за пропавшую посылку от 22 декабря, когда было 2 месяца - я им написала, попросили подождать чтобы 3 месяца было, если не придет сказали, пишите - рассмотрим вопрос. Ну посыль не пришла и я им написала, через неск. дней пришли деньги на карту.Заказала заново и заказ от 01.04 вчера пришел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 а вам вернули за первый заказ или уже покупали у них? просто у меня первый заказ, мне интересно они постоянным только покупателям возвращают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2013 Получила посылку, написала снова в службу поддержки, что посылка от 29.11 так и не дошла. Ответили, что в тачении 48 часов вернут деньги. Рада вдвойне :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2013 моей подруге, у которой был 1-й заказ вернули , так что пишите им обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 это была не первая покупка, за год первая провавшая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 для печінки взагалі незамінна річ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 девочки, скажите, пожалуйста, а какой лецитин вы покупаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Поздравляю!!! А мне не вернули от 20 января. Я уже 3 месяца прождала. сказали ждать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Гады. Прикрыли лавочку с использованием своего кода в продуктовых отзывах :) А у меня оттуда так про между прочим уже долларов 30-40 накапало. Потому что больше я этой дурью нигде не маялась и код не рекламировала. Как теперь жить? ))[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 надо же. прикрыли, а я даже не понимаю о чем ты :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Щас объясню. Когда я получала посылки и мне было не лень, я писала отзывы о продуктах, в основном на инглише, и вставляла тудой свой код, ну этот, реферальный, который на скидку при первом заказе. И вот каким-то чудесным образом люди, читая отзывы, его использовали и мне накапало многаденег. :) В отзывы на русском тоже вставляла, но посмотрела статистику - использовали его в основном иностранцы. Наши удавяццо чей-то незнакомый код использовать, гггггг. ))А теперь Херб прислали мне письмо, где потребовали удалить код из отзывов, иначе они все мои отзывы удалят. Редиски. :))))[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 ааа.. я и не знала что такое возможно .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение