Опубликовано: 10 авг 2012 Девушки, подскажите плиз где лучше заказывать на тестекорее или Джимаркете? Где быстрее идет? хочу заказать как и пробники так и большие стредства! пожалуйста подскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 А как эту Леру найти? :)) туплю.. тоже хочу стать красавицей! Заранее спасибо.[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 Нашла :) реально туплю.. :) Василисушку там увидела. Знакомые все люди :)[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 да, я не страдаю разнообразием ников :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 да все по-разному. На тестере есть то, чего нет на Джиме и наоборот. + Саса+ Е-бей[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 девочки, мож кто в курсе -чем красная линия Хистори оф Ху отличается от желтой? мне вместо пачки желтых пробников крема под глаза прислали краснуювот думаю - радоваться или огорчаться :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 желтая 30-40 лет, красная 40-50 лет вроде как + Желтая серия In Yang, Qi & Jin, Jinyul (30-40 лет) - Внешний вид нашей кожи-это отражение физического состояния всего организма. Линия поможет защитить клетки от повреждений, вызванных оксидативным стрессом, усилит их регенеративные способности в условиях стресса, восстановит гидролипидную пленку, защитит кожу от обезвоживания и внешних агрессивных воздействий (солнце, бактерии и т.д.) Красная серия Jin yul Хроностарение (40-50 лет) - совокупность генетически запрограммированных изменений, в основе которых лежит процесс замедления клеточного обновления. Этот процесс охватывает все слои кожи, но наибольшие изменения наблюдаются на уровне дермы. Она играет роль каркаса кожи и обеспечивает ее упругость, прочность и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 огого... дякую.. но думаю пачка красных пробников не нанесет ущерб моему без месяца 36-летнему лицу :) буду чередовать с желтыми[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 Начала осваивать Шопоголик), написала что зарегилась по твоей рекомендации) Щас бы еще побыстрее разобраться с Тесткореей)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 держи :)) http://memakeupmaniac.com/?p=459[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 нашла описание на свои кремчики под глаза http://sasa-mania.livejournal.com/85785.html[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 Барышни, если кто будет заказывать пробники, можно вам на хвост упасть? Предоплату гарантирую )) Желательно Оболонь или центр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 Подскажите и мне, пожалуйста. Про эти пробники. Если мне 30 лет, то эта линия не подойдет, Да? А какие бы выбрать под глаза, чтоб тот же эффект омоложения и разглаживания гусиных лапок????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 Я собираюсь, но через посредника, вряд ли вас заинтересует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 а чего ж не напрямую Вы решили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 вот это вроде бы http://whoo.su/catalog/1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 Лень) Регистрация, оплата... Так проще - с девушкой посредником списалась, на Приват деньги положила и сиди, жди пока красота приедет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 О, а подскажите и мне ее координаты. можно в почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 Регистрируйтесь на Шопоголике, посредник Лера, у нее отсюда девочки заказываютhttp://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=56757[+sign]*****************************************************""Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения. Кто я такой и почему мои воспоминания выцвели......."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 ничего не будет, весну пользовалась желтой серией, месяц перерыв, летом увлажняющая была,ну и ничего не произошло, осенью хочу серую попробывать.где-то прочла, что ее надо курсами по месяцу, потом перерыв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 а я рискну сама :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение