Обсуждение особенностей использования косметики Кристина (на базе моего отчёта)

441 сообщение в этой теме

Опубликовано:

мне отливать не напряг, только времени сейчас катастрофически мало и лично я до осени не решусь его делать - две недели потом шелушения, защита кожи. Могут пигментные пятна появиться на солнце, поэтому делают его только в осенне-зимний период.Но если Вы очень хотите, могу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насть, я ты ж говорила плохие у них санскрины. Или неть? Фильтры меня смущают.Тоже ищу. Да,отправила тебе на мыло,лови :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я в нете отзывы читала. А еще и смотрю + твои что должен быть оксид цинка, титаниум диоксид и чето там еще. Вот и думаю че делать. Или в Анубес ехать?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты уже выздоровила? А мы вот мучаемся последствиями гриппа. Вообще гриппчик капец какой в этом году.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот думаю и когда нашу тему удалят?! Чето перистали угрозы приходить, аж как то скучно стало. :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в анубисе я сотку взяла - но пока рано ее юзать, а 25 фактор кристиновский мне очень подходит...аллергии нет, раздражений нет, и от солнышка, судя по всему- прикрывает. Но мне Кристина вообще подошла - как родная, ни одно средство не мимо - просто ни одно.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так подходить то да,мне тож нра а вот по защите от солнца мы ж не узнаем. Фильтр мне не нра. А в Анубисе(кстати первый раз слышу о них) что за крема? Какие фильтры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А гидрирующий гель тебе тоже подошел? Я его чето не догнала. Я и компрессы и пленку и нифига не размягчил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты не успела видать узнать тему снесли. Я еще в Анубесе не разбиралась. А то увидела, что там по телу есть и боюсь не разорится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...я особых размягчений не заметила, но у меня и нет особых сейчас пробок... я его вазюкаю по инструкции раз в неделю - где надо чуток почищу, а он же еще и увлажняющую функцию исполняет...короче, "все равно его не брошу, потому что он хороший". Нехай будет все по инструкции:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там по телу больше, чем в Кристине, ощутимо больше.... .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не напрашивайся ;-) (-) -[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно... но за 2 недели пользования кожа стала более ухоженной :-) спасибо тебе!!!!!![+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не зачто. Я рада, что понравилось. Я вот уже думаю еще на одну косметику подсесть. Надо денег хоть заработать, а то я скоро разорюсь. Я себе сегодня снова нагребла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот бывают люди не нормальные, а я совсем не нормальная. (И не знаю улыбаться или грустить) Купила я сегодня постпилинговый уход IPL и сделала я себе пилинг Rose de Mer, да не тем что по лицу. А тот, что по телу. И только после того как я сделала почитала состав. Ну, не нормальная я. Горит мое лицо от стручкого перца сейчас. Крези, крези я. Интересно спасет меня постпилинговый уход?! Вот денег пожалела на пилинг для лица. Хоть целлюлит с лица сойдет :-)))) Сорри эмоции. :-)))) :-((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настя,ну ты даешь. Намазала на лицо,крейзи,точно :))))) Бедное,бедное личико. А солнце сегодня какое, прячь его. Ты вчера нормально доехала? А то я как то аж распереживалась с этими цифрами:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да очень хочу, куплю себе еще сан блок какой нибудь посильнее и нормально будет... я почти не бываю на солнце.. напишите где вы бываете пожалуйста... можно в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчет по Роз де Мер для лица: усё по инструкции - 30 секунд размочила, 1 минут легко(!!) возюкала по массажным линиям, 3 минуты влажными пальцами массажировала. Думала, будет правда больно - мне не было, так слагка покалывало, как стекловата. Потом еще до ночи при прикосновениях слегка покалывало, но не особо. И немного на щеках была краснота. Правда я не стала сразу крем наносить, я сперва для надежности маску Заатар нанесла. При протирании тоником Комодекс( он с кислотами) немного лицо саднило, да. Результат на утро - поры (были и так не забитые) стали еще чище, остатки поигментных пятнышек почти прошли, краснота-воспаления кое-где тоже прошли. Кожа белая. Я довольна.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настя если поедешь за Анубисом дай знать я тоже себе их сан блок хочу... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роз де Мер для лица: Natala71 Подскажите, это мыло Роз де мер ?А что еще посоветуете от расширенных пор с черными точками и пигментацией?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мылко, да. Ну мне от серых точек сильно помогли COMODEX - Purifying Toner - Очищающий тоник для проблемной кожи и COMODEX - Double Action Mask - Маска двойного действия для проблемной кожи. а пигментацию снимает мне Fluoroxygen+C-Soothing & Lightening Mask - Успокаивающая и оветляющая маска и вот еще мыло Роз де мер. Ну и санблок, ясен красен:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоник и маска А тоник COMODEX - Purifying Toner и маска COMODEX -Double Action Mask больше для какой кожи жирной или сухой?А санблок как правильно называется и какое действие оказывает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для жирной . Сан блок - блокирует сонлнце. у всех марок косметики есть. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще доотчет по Роз де мер: после душа и естественно умывания - лицо покраснело. Постепенно сходит красноа. Я так понимаю - как и после любого боль-мень интенсивного пилингового воздействия кожа становится чувствительной к манипуляциям-прикосновениям - протираниям, втираниям и проч. Я с таким уже сталкивалась, поэтому не испугалась.Вот.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишиет, плиз, в личку ГДЕ эту косметику можно посмотреть-купитьСпасибо
0

Поделиться сообщением