Опубликовано: 29 мар 2009 От капель тераскин, если кожа не пересущенная эффекта не увидишь Это ж просто увлажнение. А у меня тоже после мусса кожу немного стягивает, сразу крем ложу и все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Наська, ну ты и похудела!!!!!! наконец увидела фотку "до")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 девочки, подскажите!!! как правильно пользоваться дневной сывороткой и дневным кремом?Их нужно сочетать или лучше отдельно, или поочередно. Чем лучше пользоваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Сыворотку под крем - дневную - под дневной крем, ночную - под ночной. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 спасибо! а я то думала, что нужно что-то одно из двух :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 дело в том, что сыворотка более насыщена веществами больше, чем крем, и более интенсивна по действию. НО! ее недостаточно, как правило. Крем, естественно, можно без сыворотки, и будет комфотрно, а сыворотка без крема может вызвать дискомфорт - она быстро впитывается и не создает защитного слоя на коже.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Девочки, я уже Настю в почте замучала, спрошу еще у тех, кто пользовался Кристиной. На каком питательном или увлажняющем (?) креме остановиться, под который капли тераскин ежедневно наносить можно было бы? кожа дано: комбинированная, с признаками обезвоживания в некоторых зонах, ну и периодически нуждающаяся в чистке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 пока крем не брала, но очень понравился в пробнике Silk увлажняющий если по возрасту подходит, можете брать. Хорошо впитывается, легкий, не оставляет никаких пленок и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 тераскин - под любой крем, если необходимо дополнительное увлажнение. Вы возраст не указали. если до 30 - то энзимный увлажняющий, после 30 - Фореве янг, ближе к 40 - Силк, позже 40 - Виш. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Та уже за 30)) 32 мне))но еще хороша!)) Допишу: тъху-тъху, морщин пока нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 ну так энзимный - вполне:))) [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 энзимный очень хороший кожа после него супер,быстро впитывается и нет жирного блеска, НО- у него нет СПФ,это очень важно для дневного крема. Я его больше на ночь наношу, или если из дома не выхожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 кстати говоря - можно сверху наносить через 15 минут солнцезащитный. 25 факторный кристиновский для жирной кожи - впитывается и не жирный ни разу:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 НУ вот, если успею к Насте присоединиться, то ждите и меня скоро с маленьким отчетом))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Настя, а когда ты собираешься? Я готова :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Завтра или в среду. У моего муженька таки проблема, осложнение после гриппа. Сегодня к врачу его затащила, у нас гайморит. Так что я сейчас с двумя детьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 О,это плохо. Лечитесь Выздоравливайте. Гайморит хорошо пролечить надо. Так мне мона скинуть тебе на мыло списочек, или как? Что бы не нагружать тебя сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Скидывай, завтра постараюсь поехать. Я тебе написала в мыло, тебе может маску отлить? А то банки 250 на пол жизни. П.С. Меня убивают болеющие мужчины, с горя банку шоколадной паств съела. Теперь мучаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 о, и мне отлей))))) мультивитаминная? Томатная конечно бомба! Еще закажу. она только в большой банке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Да, томатная только в большой. Но ее можно отливать, т.к. в профессионалке Для глаз мультивитаминная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 ну а какую еще ты отливаешь?)) с корицей кстати не пробовала из Комодекса. И отбеливающую еще хочу. Но все на след.неделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Ну еще куе что... съязвить хотела :-)))) Не не пробовала, я и так дофига. Сижу думаю какую солнцезащитный брать крем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 я мазюкаю 25 фактором для жирной кожи - матировать не матирует, но и не жирное лицо...[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Настасья)) я Махакала)))) я в четверг-пятницу могу с тобой встретиться и поделиться пилингом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение