Опубликовано: 23 окт 2011 Узнала бы где будет ребенок, с кем, детальный план чем планируют заниматься, чем кормить, как одевать, переодевать и отдала бы. Договорилась бы, чтобы сразу звонил, если какие вопросы или просто звонил, рассказывал что и как - хотя бы каждые 2-3 часа (хотя бы первое время). А сама это время использовала для себя. И понимать "профиль" девушки БМ - она же будет тратить время на чужого ребенка (в ущерб своим?) Это тоже "труд". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 мнения разделились тут смотрю.... вы меня путаете!))))) + мой грозился сегодня малого забрать в 10 утра...уже почти 11, все тихо))))) Просто знаете, у меня как бы старший ребенок есть, хоть он и от первого брака но воспитан и вырощен этим папой, но папа хочет брать на прогулки только своего родного.... Вот еще такие у нас есть траблы..( Как быть в такой ситуации....? Я понимаю, что не обязан, но ребенок (старший)любит его и тоже хочет внимания... А он теперь хочет брать только малого и гулять с ребенком новой своей барышни... Мне не понятно это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 А мне вполне понятно Любить чужих детей трудно и не всем под силу. Пока вы жили вместе, ему ничего не оставалось. А теперь у него есть выбор. И о чем ему со старшим говорить? Что он пришел в семью и ушел? [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 свидетельство о смерти выдается и по месту смерти. сами такое получали, законно, без взяток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 У меня была ситуация, но я взяла ребенка погулять с новым МЧ Сначала все было нормально, а потом, спустя буквально полчаса ребенок (мальчик) стал тупо бить дядю. Причем мы не целовались, ни обнимались, ничего такого, просто шли все вместе.До этого такого поведения у ребенка никогда не было.Ему было 4 года. Я это восприняла как реакцию на МЧ, ребенок не знал как выразить свои эмоции и начал биться.Это был первый и последний раз, когда я брала малого на совместные прогулки.Все индивидуально. Все дети разные. И если у него хоть как-то выходят эмоции - это уже хорошо. А бывает, что ребенок в себе держит и потом у него все в болячки перерастает или псих. проблемы. И докопаться до таких проблем ой как нелегко. Поэтому я лично против. У кого-то другие дети и другой подход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 А бывает и наоборот, папашка погулял ребенка заболел его и свалил. А у ребя 39 и мамашка на ушах, тока любящий и заботливый папик вдруг пропал аж на 3 недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 А как наперед можно со 100нтной уверенностью сказать, какой будет отец? Никак вы не определите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 блин....щас приедет..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Вот это и убивает мой тоже так всегда, договорились на 10, предет в 14. И типа ничего.А у ребенка режим, только почему-то папа не хочет под малыша подстраиватья, от большой любви конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 а разве можно похоронить просто в чужом городе? даже при наличии свидетельства. [+sign]Вежливость - это не только послать, но и проводить. Счастье - это когда время в которое просыпаешься и высыпаешься совпадает...Не воруй! Государство не терпит конкуренции![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Бывает, еще и как Одну за ум выбрал, вторую за красоту, третья минет хорошо делала.С возрастом и у мужчин, и у женщин требования к партнеру меняются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 А если ребенок не прописан что для него свой город, или чужой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Точно также можно сказать, что пускание и оставляние с чужой тетей не имеют вескую причину, а банальный материальный рассчет.Типа угодить папику, типа сэкономить на няне.А как ребенку при этом и что в его головушке никого не колышет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 У автора 3 недели как папа с НЖ о каком доверии можно говорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Да, так и есть потому как папик откупается мороженым, а основная ноша на маме.Зубы чистить6 мама заставляет, потому как если вдруг что с зубами:1. Папик денег на лечение не даст2. Папик расскажет что мамасамадураи плохаяПри этом он, покупающий 1 раз в неделю мороженое супер-пупер папа.Мама в данной теме может и не совсем права. Но папа не имеет никакого права манипулировать деньгами на ребнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Заметьте - мама и папик Она априори хорошая, а он априори папик. И думаю, дело не в мороженом[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Мой муж сделал мне предложение через сутки после встречи Какое значение имеет время к серьезным отношениям?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 девочки, я отдала ребенка на час...... успокойте меня Я видела ЕЕ с окна...рыжая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 родители же где-то прописаны правда? Как я поняла, папа ездил с ребенокм на отдых. Поправте, если ошибаюсь. [+sign]Вежливость - это не только послать, но и проводить. Счастье - это когда время в которое просыпаешься и высыпаешься совпадает...Не воруй! Государство не терпит конкуренции![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Ну да. Так жеж хотел папа с ребенком пообщаться, что аж предпочел поехать на рыбалку :) А НЖ, естественно, ничего не остается делать, как согласиться посидеть с ребенком. Не будет же она портить отношения со своим мужчиной. В данном случае папино доверие НЖ не было бы определяющим фактором для меня. В вопросе с ребенком у меня на первом месте кому доверяю Я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 А чего Вы не вышли, не познакомились, не переговорили? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 да вам не все равно какая она? вот за 2го вашего как-то обидно стало ... может все устаканется и его будет брать? все-таки для детей это важно...а про мадам не думайте - наверняка будет стараться для вашего ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 +1 да, кстати, вполне нормально переброситься несколькими словами, чтобы понимать с кем будет ребенок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Я бы при вашем отношении к этому , не отдала бы. Мне моя нервная система дороже, не отболело - значит нефиг колупать рану. Станет все-рано со временем - будете с улыбкой на все это смотреть. И сами еще просить, чтоб забрали. И "рыжей" наставления давать. Не можете смириться - не смиряйтесь. 3летний ребенок еще очень сильно эмоционально связан с матерью, все ваши нервыи переживания на нем могут сказаться. Объясните спокойно папе, хорошо в неформальной обстановке, пропустив по глотку мартини, расспросив о его личном и рабочем, что вы очень переживаете, что малышу нужна спокойная мама, попросите его на пару часов в неделю оторваться от сисег и уделить внимания именно ребенку,. Обсудите проблемы и старшего. Только спокойно! Без лишних эмоций.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах