Севастопольский форум... За гранью добра и зла (((

276 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я это и не поддерживаю, но это логично, этим бы рано или поздно закончилось бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я їх як бобачила--мороз по шкірі, як згадаю: з мамою робили самі такі ялуневі гілочки на демонстрацію дляя всього заводу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам не скажю за всю ОдЭссу (Крым, стало быть).. Но "мои" крымчане вообще отродясь на выборы не ходили - все как один. Как-то непопулярен у них был такой способ проведения выходного дня..) Ходили только пенсионеры, а они, как известно, по всей Украине практически были единодушны в поддержке Януковича.А в марте к полудню уже праздновали "свой правильный выбор", ибо исход выборов был очевиден.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот если бы Вы строили дом и в какой-то момент поняли, у Вас фундамент неправильно залит, то чтобы Вы сделали? Есть 2 варианта:1. Смириться и пытаться жить в этом неправильном доме2. Разрушить его полностью и строить заново.Мы долго пытались воплощать 1-й вариант, но все таки пришли к более правильному 2-му, ИМХО.И сейчас идет процесс разрушения старого дома (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но самое неприятное, что это очень часто в последствии приводит к махновщине. Мы остановились на миллиметре от нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не лечится и меня бы это не трогало, если бы они не гадили сейчас здесь по злому умыслу или по глупости ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, одно дело когда есть закон-постановление-решение. Исполнители пришли-срезали-отправили в архив.На освободившемся месте - роскошная клумба.Но когда тот кусок гранита, к которому тебя в детстве приводили всем классом возлагать цветы, варварски раскалывают на куски (а потом "толкают" на Сландо)...Это дикость и варварство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))такой девушкой была моя бабушка, а на месте Щорса кстати стоял граф Бобринский, на нынешнем Майдане Столыпин, на Европейской Александр 2Место под Ленина вроде было вакантным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна и в этом, но вина властей, что они не убрали Ленина, его же не 1-й раз пытались повалить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не стала строить дом, не имея проекта проверенного архитектора и строительной бригады.Это избавило бы меня от многих проблем, в том числе - застраховало от "неправильного" фундамента.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я - о том же: на месте Столыпина и Александра 2-го, стало быть- клумбы?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, кто что, а я заинтересовалась психиатрией "для чайников" ). Умные люди, эти психиатры. Оказывается, все уже давно изучено, оисано и, главное, применимо в обычной, даже мирной жизни, в общении с людьми ). Например: сюдаИзвините, не копируется[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вы меня поняли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот 10 лет общалась с одной женщиной, думала хорошо её знаю. А потом прозрела. Столько гадостой от нее наслушалась! Мы все фашисты, убийцы, все эти годы унижали их (севастопольцев). До сих пор в голове не укладывается, как человек все годы притворялся или же почему в один миг так поменялся? (([+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне как жаль! ИМХО, нам нужно дружить форумами - много общего :) Только структура там не очень удобная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы такая милая))))) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я повал видела в прямом эфире, при чем метод мне тоже не понравился и появились вопросы о заказчике, а позже такие же вопросы о Ленинопаде в крымских поселках в 20-х числах февраля.На счет Бандеры и Коновальца в виде увековечивания памяти в Киеве, я скорее выскажусь отрицательно, но риторика дочери Ватутина по поводу захоронения праха ее отца в Киеве мне тоже сильно не понравилась. И позиция керченской депутатки Дзоз в вопросах о непреодолимых различиях в чествовании героев тоже мне кажется провокативной и заказной.На счет того, что севастополец не хочет знать украинский язык, еще не означает что Украина провинилась перед этим "гордым крымским народом". А если и не было необходимости его учить, то говорить о притеснениях мы не будем. Например, мой сын русский знает не имея ни единого академического урока по этому предмету, все знания со слуха/чтения/общения.Я не сторонник мнения, что крымчане сильно влияли на решение Путина об аннексии Крыма, они просто были мастерски проманипулированы в нужном направлении. Посмотрим что они еще скажут, если Путин начнет делать из Крыма военную зону, ситуация с татарами и водным обеспечением степной части настораживающая.Я не поняла почему они сидели без воды и тепла, т.к. моя ялтинская подруга отмечала, что последние 10 лет с этим вопросом стало намного лучше. И, кстати, разница в оплате коммунальных не в пользу России.Удивило, почему они имели все время местную власть, которая вроде бы была ими выбрана большинством, но определенно не нравилась, а выборы они игнорировали? Противно, что севастопольцы решили за весь Крым, но опять повторюсь, что не верю в влиятельность мнения населения на крымский вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на месте Александра(простоял всего 8 лет) возвели советскую композицию, демонтированную в 92 Столыпин всего 4 продержался, его место занял Маркс, только потом клумба. Так что ленинская эпоха тоже широко пользовалась методами "....весь мир насилья мы разрушимдо основания...." Как говорится, с мечом придешь, от меча и погибнешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. Крым нашел правильного архитектора и бригаду? Вот так на глаз прикинул за пару недель и точно понял, что это оно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кто в Крыму вырос в ТОЙ обстановке?Кто застал те времена во всей красе? Молодежь, которая во времена СССР (брежневские максиум) была садиковского возраста, тоскует по сталинским застенкам? Пенсионеры опять таки, но не они же всем объяснили, как доносить друг на друга за приятные ништячки?Кстати, американские психологи ТМ провели эксперимент и оказалось, чтобы начать писать доносы и воплотит в жизнь все прелести третьего рейха с травлей, лагерями смерти ( и сталинизма соотвественно) вовсе не обязательно жить в такой обстановке годами и поколениями. Буквально каких-то пары недель хватило, чтобы мозг вывернулся наизнанку у молодых, которые и про Гитлера знали поверхностно и понаслышке.А вообще говорят, что если картинку мира, что видит человек, перевернуть вверх ногами, то мозг привыкает за три дня. И не замечает этого. А если вернуть на место, то будет казаться, что мир перевернулся.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, строительство светлого будущего началось без проекта, без архитектора и с сомнительной бригадой жуликов. Наипровальнейший расклад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в начале всей этой кампании писала, что то, что происходит с массами, это нлп и мы никому ничего не докажем (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"... воспитании...аналитическом складе ума" сами санализировали ? иногда чрезмерная самоуверенность рисует ложную картину самовосприятия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у меня - диссонанс. Папа и друзья из крыма вещают: все спокойно, вези детей. А почитаешь севастопольский форум - волосы дыбом. --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, давайте так: у нас есть 2 проекта: 1. Рассейская избушка2. Европейский домик.Мы выбрали 2-й вариант, а строит как обычно команда гастарбайтеров )))) Нам как заказчику надо просто следить за ходом строительства.
0

Поделиться сообщением