Опубликовано: 5 май 2014 +миллион . Мне страшно он таких людей рядом(((( [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 как говорится, Сталин, конечно, тиран и все такое, но 40 млн доносов кто-то же написал?(с) После демонстрации с ликующими ширнармассами с портретами Берии я уже ничему не удивляюсь....[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 я думаю что за это Эрнст и стрелялся, я офигела когда 1 канал показал парад 1 мая без цензуры, эти орущие люди, с портретам Берии, Сталина, свастика, старушки-маразматички в коротких халатиках волочащие по земле нечто похожее на красный флаг. И это в то время когда Россия в Нью Йорке называла нас фашистами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Столько яда:( [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Томуська под Каховкой вообще-то, а я про Крым. Вы заставляете напрягаться меня и мой мобильный интернет.))) Забейте в поиске Киев ограничил поставку воды в Крым и наслаждайтесь.) И от Гройсмана заявления, и от Сенченко. Да ну вот хотя бы выдержка из Фактов.юа - " В российских СМИ появилась информация о том, что Украина якобы прекратила подачу воды на полуостров. Однако в украинском Государственном агентстве водных ресурсов заявили, что подача не прекращалась. Причина снижения напора воды проста: отсутствие договора с оккупационными «властями». К тому же за неполный месяц перед Украиной уже образовалась задолженность за поставку воды. Вдобавок не выполняются регламентные работы на насосных станциях и самом канале."П.с. это мазохизм на мобильном инете ссылки искать.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 не скажу об этом форуме, но знаю на другом женщину которая живет в европе и оказывается она крымчанка. и там ее родня. Сколько грязи она вылила на украину и украинцев. просто страшно представить было(((. Она точно не троль, ее я знаю по форуму давно, она совсем в других темах писала, а сейчас начала про Крым. ЕЕ так и спросили. а почему вы нас нас не любите ? ЧТО мы вам сделали ? Ответила, типа ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. Да на тот же мамский пойдите и почтиайте тему нашей форумчанки. Которая тоже писала про нас, чтокак я была с этими людьми на одном форуме. Она живет в Киеве и ненавидит украину. Уверена, что если бы крым не отделился то пришли бы бендеры и всех в крыму вырезали((( А во говорите.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 написали, НО если человек воспитывается в такой обстановке он таким вырастает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 я уже писала канал,прежде чем запустить воду с материка замачивается и в былое время на это уходил месяц.Вода не пускается залпом а потихоньку,в данном ситуации уволили народ с насосных станций и хотели сами,продавать..., что хотите поставьте.А сейчас на замачивание этого канала надо 3 !!! месяца,так как вспомните почему боятся грозы после засушливого периода, бо все сметет нафиг если пустить воду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 У меня был тот же вопрос, но потом я поняла, что таким образом они оправдывают собственную никчемность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Я смотрю украинские новости и вижу, что делает Россия. Но я же не стала ненавидеть россиян за то, что они русские и такое творят у нас и с нами. Хотя поводов предостаточно, конечно... Я же не пишу своим слоганом "Москва должна быть разрушена!", как прочитала у одного индивида на вышеозначеном форуме-"Львов должен быть разрушен!". Это же ужасно...Или причина в том, что эти люди просто по своей природе злые, как Бармалей? :) Вот моя дочка спрашивает меня-мама, почему Бармалей злой? Потому что бывают люди просто злые, по своей природе. Им плохо, когда другим хорошо. Так я дочке отвечаю. Так может, они тоже так-просто злые?...[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Когда я первый раз туда попала, был шок, что эти "люди" жили со мной в одной стране. Зайдите в раздел Политика, там вообще мрак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Это великодержавный русский шовинизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Лучше на Одесский сходите - масса адекватных людей, жаль не регистрируют тех, кого "старожилы" не пригласили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Мне кажется, что я сплю. Этого не может быть в Европе в 21 веке.((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 +много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 На Ликаре нет атмосферы ненависти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 ахереть....вот это их прёт...((( а как же люди? их же предупреждать надо....тут же кричать надо на весь мир и спасать как-то ....(((( вот это неадекват прёт (((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 просыпайтесь, только что по 5 каналу показали для примера новую социальную рекламу России, при чем купировали самые агрессивные эпизоды. Мне хватило для общего развития и "кастрированного" варианта, Геббельс отдыхает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Знаю, про проплаченных, НО моя "подружка" из Ялты так и думает, СОБАЧУ МОВУ ненавидит она и ее мама,плюются и им только рассея миласчитают Майдан - оплаченное шоу америкосами и т.п.[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 может они специально и не регистрируют. что бы неадекваты и троли не шли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Есть. Вы просто не ощущаете это на себе, потому что Вы не в "контрах". И лично я не вижу большой разницы между желанием убить и пожеланием смерти кому-то и посыланием проклятий на головы грядущих поколений "оппонентов".. И тут, и там, на севастопольском форуме, свою оголтелую агрессивность припудривают фразой "на войне - как на войне". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Наверное для этого. Но я же ж не тролль, поспилкуваться хотела - ан нет! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 ох .. осторожнее надо быть военным с такими местными.. а с добродушными особенно.. ((( И ни брать ни у кого ни пирожка, ни молока ни воды (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 На севастопольском форуме мурашки по коже от агрессии, страх от мысли, что с такими людьми можно оказаться рядом.А здесь бывает повышенная возбужденность, не более. ИМХО, конечно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Одесский мне тоже очень нравится, очень толковый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах