Севастопольский форум... За гранью добра и зла (((

276 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я думала вы на Украину пеняете: бачили очі що брали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, я много лет общаюсь с людьми со всех регионов Украины. и только жители крыма всегда были обижены на материк - "намнедали", а донецкие в большинстве своем жили под девизом "главное-чтобы зарплату платили"переубедить МАССУ, которой поколениями вдалбливалось в голову, что россия - братская страна, не может быть агрессором, крым - единственный в мире уникальный курорт, а донбасс кормит всю страну мне лично оказалось не под силу :(эти люди живут сегодняшним днем, и тому есть историческое оправдание, но вот такая дикая, неприкрытая агрессия, невосприятие ничего "иного" - это не просто симптомы обостренного эгоцентризма (с заниженной самооценкой и т д), это уже вырождение человечности. ведь что, по сути, отличает человека от человекоподобной обезьяны? нет, не интеллект. а жажда познания. и уменее контролировать эмоциитам я этого не увидела за много лет. возможно, я не туда смотрелавсе возможноно когда мне еще в начале майдана родственники из москвы рассказывали, что украину ждет раскол - я рефлектировала. теперь мне все равно. потому что людей искусственно разделили еще десятки лет тому, и за все это время ниодно правительство не пошевелило пальцем, дабы как-то исправить ситуациювсе жили по принципу "а после нас - хоть потоп"и вот он начался. только ковчег никто не строит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, я когда прочитала - первая мысль была - фейк. спецом кто-то запостил, дабы посмотреть. но комменты... :( это очень печально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда... Стадо. Причем до смерти запуганное и от этого еще более опасное для адекватных людей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разобрались, да не слишком. Вода-то идёт, но дамбу подприкрыли. Уровень воды намного меньше стал. Насосы включить не могут, не хватает уровня воды.Вот такая петрушка...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жах. уж лучше в Карпаты, нежели когда-либо еще хоть раз в Крым я, если честно, допускала мысль, что когда-то, ну может лет через пять, еще поеду в Крым, когда все вернется вспять, а ведь вернется же.Сейчас понимаю, что вот этим всем дебилоидам поможет только круизный лайнер на дно черного моря...[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, это в наше время, и такое... ...[+sign]Світлана [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нашим военным на полном серьёзе местные жители кричат - не дадим нас отдать в рабство к американцам, Вы хотите нас вакцинировать, Вы хотите отравить нашу воду, итд. И люди верят в то что говорят. В наше время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из нового - мы строим по всей стране концлагеря ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего нового - комплекс провинциала. И по-моему это точно про нас)). [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем их строить? весь Крым теперь концлагерь и для проукраинцев и для неадекватов, вторые этого пока не поняли. пока. [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пару раз зашла на этот форум, и ушла.. противно, что эти пацаки были рядом, и как оказывается, еле рвоту сдерживали....[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти настроения будут подогреваться еще очень долго. Путин не заинтеревосан в теплых отношениях, мало ли, еще домой запросятся. Даже находясь в ежовых рукавицах они должны продолжать ненавидеть нас.... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... это действительно за гранью... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще мне больше вот эта цитата нравится, потому и верю, что писал это бот, и писать будут еще долгое время http://www.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_migratsionnoy_politike/materialy/problemy_zhiteley_kryma.phpПРО ВЫБОРЫ, ГДЕ 90%:подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %; Поэтому там еще нагнетать и нагнетать много лет, пока ВСЕ 100% не будут настроены на нужный лад.[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кысь.(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Севастополь - не весь Крым, слава Богу! Но вот когда меня "подмывает" таки поехать - когда-нибудь в будущем - в Крым (ибо Крым - просто любовь моя!!!), то тут же вспоминаю, сколько гадости на нас пролито и проливается, и сколько ненависти к украинцам, что тут же все желания как рукой снимает ((((((( Очень печально и страшно это...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше не читать и с ними не общатся, я даже с родственниками не могу общатся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только Сев форум Антимайдан призвает убивать всех, кто не считает себя русским http://dumskaya.net/post/antimajdan-prizval-ubivat-vseh-kto-ne/author/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом разница между российским и украинским националистом."Россия для русских" - остальных надо убить."Україна понад усе" - "Украина большая, в ней хватит места всем кто её любит "- это главный бандеровец Ярош, который ест детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я последнее время Ликарь читаю с примерно такими же ощущениями.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может на севфорум перейти? приятная компания ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свидетельства очевидцев. Друг приехал неделю как оттуда.П.с. ну и голову немножко можно включить, подумать, почему же у них посевная горит, а они сами себе насосы не включают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем себя насиловать?
0

Поделиться сообщением