Севастопольский форум... За гранью добра и зла (((

276 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ээто значит, что ей здесь есть где жить:((( у меня друзьям негде - вернулись, деваться некуда:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что я этого не видела. Может смогу спать сегодня. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а як це відбувається? ми жили в Одесі півроку минулого літа,тоді і реєструвалася. якщо ви знаєте, як відбувається запрошення, тицьніть мені, будь ласка, бо я не бачила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у меня свекровь вообще не рада. Но почему-то не думает о том, что ее резать придут.Думает о маме "на материке", да о сыне, к которым ездить теперь сложно будет.Но паспорт менять будет, потому что оказалась в меньшинстве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, побачила. пише, що моєї репутації недостатьно. звиняйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там нужно получить какой-то код от участника форума. Может, вы у админа могли бы узнать, как этот код добыть? + Я уже даже подумывала написать ему, а потом думаю: и что я предьявлю? "Усы, лапы и хвост?" (С):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка эта часто пишет правду о Крыме и ей уже не раз в комментах угрожали, так что у нее поводы побаиваться есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) замечательно подметили()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отжэж, прямо не форум, а масонская ложа! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не весь город такой, то и славно. А теперь ваш вопрос с какой целью? Я случайно забрела туда, очень хотелось понять накануне референдума их настроения. Обычно форум города, это срез города. Отсюда и выводы:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало ли какие мысли бывают у маньяков) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

політична ситуація така, перестраховуються, раніше просто реєструвалися
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я шла мимо свежесваленного памятника Ленину в Киеве. Какого-то (12-го, кажется) декабря.И видела своими собственными глазами, как на его место пытались водрузить портрет Бандеры.И вот в этот самый момент, если бы не дай Бог у меня оказался АК, я бы, возможно, стреляла в это стадо. И кричала бы "ура", наверное, любому, кто бы их разогнал и приструнил.Не потому, что очень люблю Ленина. А потому что ненавижу варварство. И абсолютно уверена, что в Киеве нет места портрету Бандере и улице Коновальца (как пытаются переименовать мою родную улицу Щорса). И все эти "мовни пытання" для крымчан - как красное для быка, поскольку до недавнего времени в Севастополе в школах НЕ БЫЛО такого предмета как украинська мова та литература. они приезжают в Киев и реально не понимают, что такое МЕБЛІ и СИРИ.И сидеть зимой без отопления и круглый год - без горячей воды - тоже не хочется. И при этом за все это платить в полной мере.Да, их это все крупно достало, Путин, как водится, подлил масла в огонь (у нас тоже этим грешат).И - вуаля. Имеем что имеем.Вернее - хуже. Не имеем того, что имели.Поздно Вы следить начали, самое интересное произносилось раньше. К февралю уже Крым "созрел".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 10000000 , у меня такая же сестра двоюродная живет в Чехии, но вообще они бывшие севастопольцы, тоже самое грязь киселевская рекой с самого начала майдана, на попытки обьяснить что у нас происходит, слава Богу мы в Киеве и можем видеть все своими глазами - ответ , что мы зомбированные фашисты и т.д.кстати ту форумчанку читала, в шоке , как так можно жить и ненавидеть тихо тех, кто рядом с тобой живет много лет.. не понятно вообщем мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне странно другое. Они, как впрочем и восток, с остервенением голосовали за Яныка и хотели расцвета всего и вся. Они связывали с ним надежды. Не понимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы никогда не думали, что когда-то давно по Крещатику тоже шла девушка, и видела как быдло валило памятники царя и водружало портреты Ленина, как выкидывало из домов людей, переименовывало улицы , не? История циклична и Ленинопад - это замыкание цикла, при котором коммунисты пришли и устроили срач на 70 лет на нашей земле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коммунистов нет у власти более 20 лет, но никакая из властей не захотела сделать это цивилизованно. А запрос общества ведь был. Я считаю, что памятнику Ленину не место в Киеве, но метод , которым его убирали попахивает дикостью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верно рассуждаете! Мысли разные - и ко всем нужно быть готовыми :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь в тесноте у родственников, но в спокойствии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама поражаюсь подобным высказываниям, для себя объясняю + Путин на обломках советской власти для уже подготовленного народа (не хочу писать стада, хоть очень просится) создал более жесткую секту. Заполнил пустоту веры, которой так не хватало каждой единице зашореных людей. Они не могут иначе, они должны верить в царя, в бога, в черта лысого, только бы он им по ушам планомерно ездил и внушал что все у них хорошо и стабильно. Этот несчастный терпеливый народ никогда не прозреет только потому, что им это не нужно, им так удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть "устраним срач ещё бОльшим срачем!"? Да, это принимается как ответ на вопрос, почему мы вместо светлого будущего каждый раз вваливаемся все глубже в место куда менее светлое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, им нужно фанатично верить в собственное величие, чтобы никогда не понять глубину жопы, в которой находятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, что я регистрацию потеряла. я когда-то там была зарегистрирована((( ()
0

Поделиться сообщением