Севастопольский форум... За гранью добра и зла (((

276 сообщений в этой теме

Опубликовано:

промахнулася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы это видели? + Альтернативная демонстрацияhttps://www.facebook.com/photo.php?v=278827222299035[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я читала с точностью до наоборот. Либо это нам мед на уши, либо они бравируют - но все там замечательно, чуть-чуть совсем меньше отдыхающих, чем обычно, но они все понимают и один сезон готовы перетерпеть, зато потом....[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они только с землей прихватывают, в том вся печаль((((... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, люди не в адеквате))) Бешеные тетки. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там внизу еще одно видео, меня впечатлило даже больше... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может не нужен нам ТАКОЙ Крым? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сумасшедшем доме день открытых дверей, не иначе.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык это не пишут, это еще в далеком 2008 году озвучил Путин на какой-то международной встрече. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну адреса-то по фоткам повычисляли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему тёти решили, что это митинг за Украину?)) Люди кричат: "С Новым годом!" А тёти: "Путин! Путин! Украина это россия"Пипец...[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что"все и так знают, кто у нас хуйло" )) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! )) [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер, спасибо) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, неадекватна:) ее там троллят, а она даже не понимает:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не больная, она тупая и темная, "как сто подвалов" ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прелесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-моему это стеб. типа не ходите если хотите, чтоб продолжалось насилие, оружие и пр., не ходите если не хотите спокойствия и порядка. я именно так поняла этот текст, как рекламу, слегка ерную, н рекламу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крымчане не смогут заменить гастарбайтеров из Узбекистана. Узбеки на самом деле очень трудолюбивый народ. Чего о русских крымчанах не скажешь, которые цены себе не сложат, а пальцем о палец ударить не хотят. Думаете, это кто-то из вне виноват в том "шикарном" качестве сервиса Крыма, ставшим притчей во языцах? И в том "соответствии" цена-качество?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені сподобалося: Путін - президент мира), з таким надривом. Шкода, що забувають: рано чи пізно у кумирах розчаровуються т[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомая ехала в Севастополь 4 мая+ В Киеве вагон был полный, многие вышли еще до Крыма, до Симферополя осталось меньше половины людей, в Севастополе из вагона вышли 6 чел. Таксистов и предлагающих жилье было значительно больше, чем пассажиров. Думаю, что ура-информация о количестве туристов - неправда. Мы хорошо знаем, что творилось раньше в Крыму на майские. Плюс "Руководителям крымских санаториев поручено искать отдыхающих самостоятельно"«От вашей активности и готовности зависит ваша наполняемость, не ждите, что кто-то придет и просто так обеспечит вас отдыхающими. Более того, от вашей работы в этом году зависит в большой степени сезон 2015 года, на который у правительства серьезные стратегические планы», – обратился к руководителям санаториев и пансионатов Филонов.Т. е. "Сама, люба, сама".http://ru.krymr.com/content/article/25373873.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуть-чуть меньше?? вот вэбкамера с ялты, посмотрите сами:http://www.crimea-webcams.com/veb-kameri-yalti/ploschad-lenina/мы каждый год до сейчас отдыхали в ялте на майские - в любую погоду (а погода там очень разная бывает в это время) - всегда КУЧА народу, не протолкнуться. То, что там есть сейчас - это десятая часть от обычного наплыва. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а раньше работники санаториев завлекали отдыхающих на свои квартиры Я в Крым не езжу уже 10 лет, но в этом году мне стали позванивать мои старые знакомые, причастные к курортным бизнесам, наводят справки о намерениях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по лицам митингующих и содержанию креативных плакатов "русский мир" тревожится, если что-то искажает их правильное мировоззрение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти тьотки флаги в сумке с собой носят что ли? И шарики? (я смотрела без звука) [+sign]Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас проблемы и болезни, то у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли...(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением