Севастопольский форум... За гранью добра и зла (((

276 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а у нас здесь можно?:) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странная логика, киевляне виноваты в том, что менты продажны, что местные политики остались на месте и ведут себя так как удобно их интересам. Вот вам и ответ, стоит ли ехать в Крым, как там относится будут только потому, что ты из Киева или Львова или еще откуда то. Те же киевляне никогад не ставили в вину крымчанам и жителям донбаса, что они выбрали власть. которая и сейчас на местах во многих городах. которая создала такую милицию, развалила армию и т.д. Они только рассказывают, как им плохо жилось((( (((( Думаю, что если бы встретился в том же киеве житель севастоплля никто его бы не обзывал и не вешал бы на него всех собак))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, логика зачастую дивная, чоуж :( [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заключительный абзац вершина логики "хто всрався"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в последние годы (и не без участия и помощи нашего форума в том числе) поняла,что киевляне по жизни во всем виноваты ). И не важно, что киевлян два миллиона от силы, любой недоносок, приехавший в Киев только для того, чтоб было удобней воровать и гадить всей стране и обосновавшийся поближе к денежным потокам, через неделю становится "киевлянином" в умах тех, кто его сюда командировал своими голосами на выборах. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы про 99,9% загнули..... + вы уймите свои эмоции и спокойно подумайте - откуда льётся ненависть? правильно, вот те 99,9% информации мы получаем из интернета и телевидения. В жизни всё немного по другому. Нет ненависти к украинцам. Нет разговоров про недострану. Между русскими и украинцами искусственно и искусно разжигают ненависть. Вспомните год, пять, десять лет назад , да разве где-то было слышно про ненависть друг к другу? Да, было извечное жонглирование фразами "хохлы - кацапы" . Всё. Дальше анекдотов речь не заходила. В интернете и телевизоре сидят проплаченные люди, знающие какую и когда фразу кинуть, чтобы она нашла максимальную публику. Поверьте, и сейчас в россии нет ненависти. Есть непонимание. Есть удивление. Нам преподносятся "опросы", где 120% россиян хотят войны. А на деле, процент минимальный. А те диверсанты...ну, в любой стране есть горячие головы, есть свой "французский легион", которому пофигу где воевать и с кем.... Украинцев тех же и в Чечне хватало, и в Карабахе, и в Абхазии....но они ж там были не от ненависти к чеченам...ну вот такой у них адреналин.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слышала, просто считаю, что можно писать всё что угодно, и люди пишут всякую фигню + Просто есть адекватные и не очень. Но страна есть. Думаю, что и останется. Нормальный мыслящий россиянин это понимает. А люди, кроме убийц и отморозков - это люди, со своими заблуждениями, злобой, моралью. Когда человек пишет такую ерунду, то вывод возникает один. Они не нелюди, а просто вот такие моральные ценности, вот такая культура. И у нас на нашей территории такие есть тоже. :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, до последнего абзаца читала серьезно, оказывается это была такая толстая подводка к логическому выводу )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в глубине души все же надеюсь, что это просто стучание пальцев по клавишам в интернете... Раньше я тоже верила, что поддержка Путина, поддержка агрессивного поведения страны - не пользуется популярностью у большинства населения.Потом... потом, глаза начали открываться. Когда мы, рыдая, постили фотографии и статьи о небесной сотне - комментаторы "оттуда" злорадствовали непристойной форме, крайне агрессивного содержания, это приводило в шок. Потом, был Крым и крымские форумы. Я всегда верила в то, не могут люди, с которыми бок о бок жил все эти годы, разговаривал, шутил, смеялся - вдруг взяли и резко возненавидели меня, как украинку, только за национальность мою. Но комментарии на форумах подтверждали это... Приведенная в стартовом топике статья оттуда же - Вы читали это??? Они серьезно настроены истреблять людей, и даже индульгенцию себе от лица Российского законодательства высмотрели...Сейчас - Одесса... Когда не надевающиеся на голову зверства были учинены над живыми людьми (да наплевать, с какими политическими взглядами!) - основная масса комментаторов готова уничтожать Львов, идти "на Киев", стирать с лица земли "фашистскобандеровскую чуму"... кого?.. за что?...К сожалению, процент тех, кто откровенно поддерживает войну с нами и хочет ее - по моим личным подсчетам, перевешивает за 75%.Остальные 25% - либо не определились и поддерживают нейтралитет, либо не любят Путина, либо просто думающие люди, приходящие в ужас от происходящего. Но эти 75%??? Как можно было докатиться до такого? Я понимаю - пропаганда, зомбирование, но ведь зомбирование и пропаганда и в украинской стороне работали еще как, почему же у нас в большинстве своем остаются люди, которые способны думать, анализировать, спорить?О господи, спорить!! нормально, по-человечески, аргументированно, без матерщины и живописанием "уничтожений" оппонента?Все еще надеюсь, что это все - колоссальное наваждение, и морок спадет с людей, и ужаснутся люди своим мыслям :([+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне недавно из Донецкой обл. заявили; "Этот ваш Ахметов..."+ Вывали кучу гадости прото, как они ждут рассию, про "киевскую хунту" и в заключение - про Ахметова, который "ваш киевский".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, согласна с вами... [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо прочла мнение крмчанкит. Мне не показалось, что она не рада присоединению. Но мне ее читать было интересно. И хочется верить, что в Крыму много таких адекватных людей. Она в общем то правильно пишет, что все же не надо на всех навешивать ярлыки. Хочется надеяться, что от взаимных оскорблений мы перейдем к конструктивному общению и желанию понять друг друга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам угрожали на форуме незнакомые люди. А мне достаточно близкий человек+ кума моего родного брата, крестная моей племянницы. Мы с ней из одного города в Беларуси, только я в Киеве , а она мотается между Россией и Беларусью. Виделись с ней 2,5 года назад на похоронах моей невестки , мамы племянницы, онкология. Правда после этого она ни разу и не встретилась со своей крестницей. Причина ненависти то, что я живу в Киеве, значит, бандеровка и на моей странице в Вконтакте она увидела ссылку на Ефремова " Пу и бандерлоги". За это она забросала меня сообщениями (дословно) "уничтожить тебя и всю родню до 9 колена, твоя дочь и племянница (ее крестница) прости...ки, вы все суки онкологические, угрозы найти, встретить, убить и т.д. Я была не просто в шоке, у меня это не укладывается в голове. Я понимаю, что человек болен, но чтобы вот такое писать в 40 лет. И это не чужой был человек. Блин, пишу и опять такая волна отвращения накатывает.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка крымчанка дала ссылку на форум, я в ужасе люди адреса выкладывают и призывают физически уничтожать тех, кто в партиии какой то состоит или по их понятию националист. А что эти люди им сделали ? Я в ужасе. И в ужасе от того, что модератор форума не удаляет эти призывы. причем все это под флагом они фашисты, а эти пишущие тогда кто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы заявление в милицию написала. Или, по меньшей мере, сказала бы ей, что написала ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с ней теперь в разных странах живем, и мараться не вижу смысла.+ а вот похамить ей и потроллить я себе позволила. И быстро заблокировала ее и в Вконтакте и в Скайпе, пока она мне пыталась ответы написать. Грязный и мерзкий человек. Вот про нее я точно могу написать - недочеловек.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там модератор эту темку и создал :( [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приведу цитату из книги Н. Никулина "Воспоминания о войне"(читаю по наводке Ю.Латыниной), написано 1975, при СССР не публиковалось "Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных."В тексте речь шла о методах ведения боя и способах воздействия на рядовой состав ВС и ценности человека для государства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кто-то тут бил себя пяткой в грудь что в Крым ехать безопасно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверена, что там не все такие, но просто одного такого придурка хватит(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне таки кажется, что на сайте одни сплошные боты. общаюсь с друзьями, мамой - все тихо. сестра подумывает малого на лето туда отправлять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последний абзац - это ответ севастопольца киевлянину, я так поняла()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя подружка (уж не знаю, будем ли дальше дружить) из Севастополя так и говорит - в вашем Куеве и в вашей Окраине. в общем - посыл где-то тот же - всех к стенке и расстрелять.+ и это глубоко верующая барышня, мать троих детей, которые ходят в православную школу, которую я всегда считала здравомыслящим человеком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это просто - меньше народу (нашего), больше кислороду [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка,улица Щорса называлась до революции Печерской,потом Госпитальной , а затем Сурикова-вам какого времени улицу нужно-,историю ведь люди меняют под свои потребности и конъюнктуру.Ленина мне не жалко,ценности он для меня не представлял,-налюбовалась на него за пионерское детство.Нужно было его еще раньше в какой-то парк тематический отправить,-нашего совкового прошлого.
0

Поделиться сообщением