Опубликовано: 6 май 2014 Pumka, остановились ли? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 А видели в подписи у одного "ЛЬВОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН". А чё, вежливые люди.. Как-то после этого вопрос ехать ли когда-нибудь еще в Крым опадает :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 как бы история доказала, что это неправильный метод. Причем в последний раз доказательства мы получили в 2004. Нет? Зачем же брать все неправильное и варварское? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 А вчера здесь, на Киевщине, услышала из уст реального человека озвученное мнение Казачки - "Нужны вы России. Россиия - миролюбивая страна. А если бы и вошли - то правильно, надо уничтожить этих фашистов!" Я испытала реальный шок, бегом увела беременную подружку подальше, чтоб та не напала в гормональном всплеске на "миротворицу".Ну по логике это мы, фашисты, дожны списки таких вот составлять, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 очевидцы имеют обычно свою точку зрения. Возьмите двоих человек из того же Киева и вам расскажут разные версии, про тот же майдан. Так что, очевидцы дело такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 ясно тот кто призывает уничтожать людей, тот не фашист(( а кто тогда ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Ну 100% по форуму судить все же нельзя. Хочется верить. что в Крыму не все озлоблены и уверена, ну обязательно должны быть люди, пусть и имеющие свою точку зрения, но не призывающие уничтожить того, кто думает иначе. Кстати читая российские форумы, люди очень разное мнение имеют. Большинство все же считает, что все правильно, но многие пишут, мы превращаемся в медвежий угол, но затокрымнаш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Проекты - оба! - не выдерживают никакой критики: архитектора нет, прораба - нет, сметы, соответсвенно - тоже нет. Бригада - жулики и алкаши. Никто ни за что в итоге не отвечает. Т.е., ломать "до основанья, а затем..." придется часто. А жить в это время - где? Есть замечательное произведение автора Гимна СССР: "Три поросёнка". Там подробно описываются преимущества планового строительства, а также обреченность на провал строительства стихийного, непродуманного, зато быстрого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 двоюродный брат моей подруги: Удалил ее из Одноклассников,а мама его заявила , в Джанкое живет много лет, что Украина их водой отравленной поила.Брата знаю лично когда в Феодосию ездили встречались , вполне был адекватный человек.Сейчас всех ненавидит ,мы все им завидуем.Недавно звонила хозяйка,сестра каждый год останавливается у нее, спрашивала приедут ли в этом году ?....все у них хорошо они нас так любят.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Дом кому строят? Вам, мне, нашим детям, так почему мы постоянно дистанциируемся от его строительства и смотрим на это со стороны смакуя, что проект - г..но, прораб -дибил, а строители - идиоты. Нам в нем жить, не? Так давайте перестанем стоять в стороне и будем помогать, направлять, подбирать цвет кирпича и черепицы! От нас все зависит. Пора это понять, как уже поняли это одесситы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 В мелких деталях не знаю, но глобально-да. Того, что начинало быть в марте, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Ужас какой-то. Очень надеюсь на всеобщее прозрение... [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Ну а что, у нас на форумах соответствующих тоже самое, только про пророссийсконастроеных граждан. Удивлятся нечему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Если фундамент - говно, то цвет черепицы не имеет никакого значения, согласитесь. А если проект - говно, то говорить что он - конфетка, тоже глупо.Каждый должен заниматься своим делом. Я заниматься политикой не умею и не хочу, но точно вижу - с самого начала!, что все происходящее совсем не похоже на дорогу в светлое будущее. Именно потому, что не бывает таких проектов без автора. А автора (или архитектурное бюро, если уж продолжать аналогию) не знаем ни Вы, ни я, можем только догадываться.Но уже сейчас видно, что движим он точно не нашим с Вами светлым будущим.А Одесситы, что они поняли?! Одесса - большой и стратегически важный город на карте Украины. И как-то, понимаешь, тихо себя вёл. безучастно. Не проявлялся никак. Надо было его встряхнуть, чтобы пошла движуха. Вот, встряхнули..( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Давно ждала, когда гавно начнет вылазить из людей, многим только повод дай, чтобы злость и ярость свою выплеснуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 надеюсь все же недолго По крайней мере Путину осталось. А после него все на нет сойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 неправда ваша, я еще не видела ни одного форума, где украинцы призывали идти "мочить русских в России" Вчера особенно "порадовалась" вот этой цитате:Всё, мрази свидомые! Вот теперь вам полный пиздец. Русскимпохуй на Путина: они всегда в такие моменты объединяются вединый кулак. Резать, жечь, убивать, ...всех вас будем -от стариков до детей. Чтоб суки, запомнили на 200 летвперёд, что "бандеровцы бывают только мёртвые". И в Россииваших вонючих гастарбайтеров забивать битами будем подкамеру и вам высылать, в вашу не-до-страну. И не сотнянебесная, тухлая дохлых крыс у вас будет - десяткитысяч. Сами погибнем, но вас уничтожим, как вас и не былона Земле. И я тоже еду, в Одессу, паинькой... бензиномдетишек ваших обливать в детсадах и сжигать. Чтоб у вассердце остановилось. Мрази! Смерть вам - от мала довелика!Источник: http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1819326.htmlНайдите мне хоть один подобный пост от "бандерлога"?[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 вот статья от жительницы Крыма интересное мнениеhttp://ru.krymr.com/content/article/25352540.html а насчет нетерпимости. человек боится подписываться собственным именем, проживая в Крыму. Это нормально? Что нельзя иметь мнение отличное от других ? В Киеве многие имеют другое мнение, открыто его высказывают и не слышала, что бы они боялись за свою безопастность. У меня на работе есть люди с разным мнением, но никому и в голову не прийдет их в чем то ущемлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 в Крыму снесли Сагайдачного, в Харькове мемориальную табличку Шевелева так что ничего и никого не научило. А на территории бывшего СССР к моменту распада памятники прижились только лояльным к режиму личностей, поэтому я была бы сторонником какого-нибудь парка советского периода с компактным "проживанием" многих советских символов. Например, моя мама, абсолютно проукраинский элемент, забеспокоилась судьбой памятника Щорса, но не из-за его личности, а в связи со своей причастностью к его установке и определенной художественной ценностью. Т.е. она бы его сохранила, а бабушка возмущалась установке этого памятника на чужом постаменте. К Ленину, в т.ч. факту его непогребения отношусь отрицательно, но с памятником следовало поступить более рассудочно, поэтому и интересуюсь кто заказал эту акцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Вконтакте такого валом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 мне вчера угрожали на рос форуме сжечь моих детей, -это ж бандеровские дети, не жалко потом призывали меня расстрелять, повесить и посадить на кол. Найдите хоть один пост здесь, где кто-то призывает жечь рашистских детей, или вешать оппонента 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 да что вы говорите? Это вы о тех, кто зовет Россию сюда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Я просто не могу понять, что Вы хотите доказать... + То что пророссийски настроенные жители это нелюди? Всё зависит от уровня культуры и моральности людей, вот и всё. Это не зависит от поддержки нынешней власти или нет. Вот это я и хочу сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 А до этого все оки было? Или где все хорошо? Что вообще можно сделать? (+) Я не люблю упадничества в любых проявлениях. Часть страны ведут себя как ослик Иа - все плохо, ничего не получиться. Нельзя же так жить - без надежды. Я верю что все у нас получиться, иначе никак )))Поверьте мы свой домик построим и будет он крепкий и прочный, и будут нам не страшны ни бури, ни морозы. Надо верить и конечно, действовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 дайте ссылку! Я хочу видеть, где в подобном тоне, украинец пишет, что едет в Челябинск-Новосибирск-Москву-Питер-Хабаровск или в другой российский город и в подробностях описывает, как будет убивать русских, их жен и детей, на территории их страны?Пожалуйста, ссылку.А ведь подобное говно льется из каждого российского комментария под каждой статьей, посвященной Украине. Ненавижу русских после этих всех комментариев, и застрелите меня за это. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах