Севастопольский форум... За гранью добра и зла (((

276 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мда, враждебность зашкаливает( но по-сути хотим и мы и они одного - МИРА для своих детей! Удивляюсь как можно быть такими недальновидными, не понимаю ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) если и про нас, на то пофиг))) м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас с вами в принципе вкусы не совпадают, поэтому давайте советы кому-то другому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну че уж, есть еще - так называемые: луганская НР, донецкая НР + тоже аж брыжжит желчью к "бендеровцам", прямым текстом ЖЕНЩИНЫ И МАТЕРИ заявляют как они бы поиздевались над нашими детьми -детьми бендеровцев из Киева(((((((( жуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) я не настаиваю, что Вы, просто предложила выход ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакого насилия, у меня сформировался свой черный список ников, которые я не читаю. Делов-то.. "Белый список" ведь намного длиннее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совет за совет: ж..а - это тоже выход, раз вы их - выходы - так любите..) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прелесть когда люди не сдерживают себя)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете я читаю и думаю, что неплохо, что с такими мы не в одной стране а думали многие з них и раньше так, просто сейчас начали открыто высказываться. кстати я и в Киеве знаю парочку таких, кто считает киечвлян бандерлогами(( а тех кто любит свою страну, националистами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы же понимаете, что большинство сидящих и пишущих на этом форуме - проплаченные люди? а толпа поддается зомбированию - это факт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оттуда это откуда? я тоже очевидец, а Томуська там живет и канал со стороны Украины полныйуровень для местных жителей определить не проблема, так что со стороны Украины канал полный и ничего не перекрыто, хотя я считаю что зря
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть у Вас выборочная правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я против закрытия воды и страдания людей, любых но за все надо платить. аз у них такие вливания идут и таааакой подъем пусть платят за воду. в чем проблема? Вон нам за газ никак цену составить не могут и постоянно попрекают, а вот отключим газ. причем не только украины касательно, у них у некоторых уже шиза с этим газом. Вроде они его бесплатно дают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мира таким способом хотеть невозможно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот когда до них дойдет, что люди здесь не превратились в монстров, тогда и наступит мир ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крымчане могут заменить гастарбайтеров из Узбекистана в Подмосковье + http://news.allcrimea.net/news/2014/5/5/krymchane-mogut-zamenit-gastarbaiterov-iz-uzbekistana-v-podmoskove-11508/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы сюда за правдой ходите? У меня правда своя собственная, основанная на моём воспитании, жизненном опыте и (без ложной скромности) аналитическом складе ума.Выборочные у меня симпатии и антипатии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже сразу подумала, что это фейк. А потом вспомнила 1-майский митинг в Москве - таки да, все серьезно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я одного не могу никак понять (+) За что они нас ТАК ненавидят???? За что, Господи? В "свою веру" мы никого обращать не пытались, не притесняли. Ненавидеть людей за то, что они не русские (я уже молчу о том, что живут эти люди в Украине)-так это же и есть фашизм. И расизм. И вообще... :([+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, в большинстве своем на этом (Сев.) форуме молодежь играет в зарницу, судя по текстам. Ща батя ремняки даст и побежит к ЗНО (или ЕГЭ ) готовится, сглотнув все гормонально-громкие лозунги [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100/ [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу, сори, но просто фу, сколько ж, простите г...на из людей поперло. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пересильте себя и посмотрите парочку рашевских новостей, сразу все встанет на свои места в этом вопросе ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не в нас, поверьте. Муж вёл длинные беседы со своим хорошим приятелем из Симферополя. Им нужен некто, со стороны, на которого можно повесить всё косяки какие есть, по ряду причин этим некто стали мы. Это ментальность. Мы это и плохие дороги, и низкобюджетный отдых, и продажные суды, и плохое обслуживание в магазинах и всё-всё-всё. Как только "мы" каким то образом освободим место "некто", его сразу же заполнит кто-то другой.Так что не принимайте близко к сердцу.
0

Поделиться сообщением